ПФК ЦСКА Москва

да.......... ни просто пришлось после 2-0....... но выйграли!!!!!! цска стал в последние время много пропускать и наконец много забивать

Агент Лаудрупа встречался с Гинером

Агент экс-наставника "Хетафе" Михаэля Лаудрупа Байрам Тутумлу встречался с президентом ЦСКА Евгением Гинером и провёл предварительные переговоры о трудоустройстве датского специалиста, сообщает "Спорт-Экспресс". Предполагается, что в ближайшие дни Тутумлу намерен побывать в Москве.

20 мая 2008 года, вторник. 8:43
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Гинер: ничего вечного в нашем клубе нет

Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал многочисленные слухи об изменениях на тренерском мостике.

"Одна газета давно меня вызывает на дискуссию. Не хочу ни перед кем оправдываться. Ничего вечного в нашем клубе нет: ни я, ни Газзаев, ни игроки. Как написала одна из газет, во вторник совет директоров собирается по этому вопросу. Но у нас нет совета директоров, есть совет акционеров, который за 45 дней должен быть предупреждён", – приводит слова Гинера радио "Маяк".

"То есть если в течение десяти дней этот вопрос поднимался, то только через 45 дней соберутся акционеры. Также писали, что один голландский тренер собирается к нам, но он не встречался ни с кем. И так далее".

"Это всё писанина и сплетни, для того чтобы заставить меня оправдываться и вызвать на дискуссию. Я с удовольствием прихожу на радио "Маяк", с уважением отношусь к большинству телеканалов. Но есть у нас газеты, которые из спортивных переходят в жёлтые. И мне это противно. Это писанина и на неё не надо обращать внимание".

20 мая 2008 года, вторник. 8:55
Источник: Радио Маяк

«Эвертон» готов предложить за Жо 18 миллионов фунтов.

Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес намерен приобрести форварда московского ЦСКА Жо за рекордную для английского клуба сумму в 18 миллионов фунтов стерлингов, сообщает телеканал Спорт, ссылаясь на британскую газету Daily Mirror.
Наставник ливерпульцев уже договорился с владельцем клуба Биллом Кенрайтом и начал переговоры с агентом игрока.

*..продавайте быстрее, пока Эвертон не передумал!:)

«Эвертон» готов предложить за Жо 18 миллионов фунтов.

Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес намерен приобрести форварда московского ЦСКА Жо за рекордную для английского клуба сумму в 18 миллионов фунтов стерлингов, сообщает телеканал Спорт, ссылаясь на британскую газету Daily Mirror.
Наставник ливерпульцев уже договорился с владельцем клуба Биллом Кенрайтом и начал переговоры с агентом игрока.

*..продавайте быстрее, пока Эвертон не передумал!:)

Ты даже ссылку постеснялся поставить......ТД........:D

«Спорт-Экспресс»: Жо перешел в «Манчестер Сити»

Одни из самых ярких игроков ЦСКА сменил клуб.

21-летний бразильский нападающий ЦСКА Жо перешел в английский клуб «Манчестер Сити», сообщает «Спорт-Экспресс».

ВО.........А ЗДЕСЬ ОН ПЕРЕШЕЛ В МС.........БУДЕМ ЖДАТЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ ЦСКА

:) ..пофиг куда, просто продавайте, пока денег дают...да и молодые бразилы уже подросли..куда им идти?..в Цска...так что освобождайте место...

:) ..пофиг куда, просто продавайте, пока денег дают...да и молодые бразилы уже подросли..куда им идти?..в Цска...так что освобождайте место...

Да просто я МС не люблю..........а тут придется за них болеть теперь.......Лучше б в Эвертон......

21-летний бразильский нападающий ЦСКА Жо перешел в английский клуб «Манчестер Сити»

Это правда???

21-летний бразильский нападающий ЦСКА Жо перешел в английский клуб «Манчестер Сити»

Это правда???

А ты не пробывал читать пост 1833?:)

Я думаю надо дождаться ответа Гинера по этому поводу, а так пока этой инфе доверять не стоит.

Это правда???

Надеюсь, нет!
Мне такая же смска сегодня от папы пришла.. Я на всю аудиторию закричала "БЛИН!!!!! Че за херня??!" народ аж испугался))

А я думаю можно отпустить Жо и Вагнера и тем более Карвальо.......У нас появился Дзагоев,в запасе сидят Янчик и Жезус........Надо уже и им поиграть........

А я думаю можно отпустить Жо и Вагнера и тем более Карвальо.......У нас появился Дзагоев,в запасе сидят Янчик и Жезус........Надо уже и им поиграть........

Ну Карвальо так вообще гнать уже надо.. когда только он успевать травмы получать?)) Только не нужен он щас никому, надо было раньше его продавать, но раньше и самим нужен был..

Эвертон" планирует приобрести Дуду

Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес заинтересован в покупке бразильского полузащитника Дуду. Как сообщает Clubсall, мерсисайдский клуб готов заплатить московскому ЦСКА Ј 8 млн. Мойес обратил внимание на армейского игрока во время своей недавней поездки в Москву.

Напомним, что ранее английские СМИ сообщали об интересе "Эвертона" к другому бразильскому легионеру ЦСКА — нападающему Жо.

21 мая 2008 года, среда. 13:09
Источник: "Чемпионат.ру"

Эвертон" планирует приобрести Дуду

Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес заинтересован в покупке бразильского полузащитника Дуду. Как сообщает Clubсall, мерсисайдский клуб готов заплатить московскому ЦСКА Ј 8 млн. Мойес обратил внимание на армейского игрока во время своей недавней поездки в Москву.

Напомним, что ранее английские СМИ сообщали об интересе "Эвертона" к другому бразильскому легионеру ЦСКА — нападающему Жо.

21 мая 2008 года, среда. 13:09
Источник: "Чемпионат.ру"

Ага, послезавтра кто будет? Вагнер или Корвальо?:D

Назад
Верх