Ходаков Андрей
Старожил форума
Поздравляю всех болел ЦСКА с заавоеванием Кубка России!!!
С победой вас,господа армейцы!!!!!!!!!:sbeer:
Присоединяюсь !
:sbeer:
С КУБКОМ НАС !!!
:sbravo: :sbravo: :sbravo:
И надеемся на золото...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю всех болел ЦСКА с заавоеванием Кубка России!!!
С победой вас,господа армейцы!!!!!!!!!:sbeer:
«Эвертон» готов предложить за Жо 18 миллионов фунтов.
Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес намерен приобрести форварда московского ЦСКА Жо за рекордную для английского клуба сумму в 18 миллионов фунтов стерлингов, сообщает телеканал Спорт, ссылаясь на британскую газету Daily Mirror.
Наставник ливерпульцев уже договорился с владельцем клуба Биллом Кенрайтом и начал переговоры с агентом игрока.
*..продавайте быстрее, пока Эвертон не передумал!![]()
Ты даже ссылку постеснялся поставить......ТД........![]()
..сообщает телеканал Спорт, ссылаясь на британскую газету Daily Mirror
..пофиг куда, просто продавайте, пока денег дают...да и молодые бразилы уже подросли..куда им идти?..в Цска...так что освобождайте место...
«Спорт-Экспресс»: Жо перешел в «Манчестер Сити»
Одни из самых ярких игроков ЦСКА сменил клуб.
21-летний бразильский нападающий ЦСКА Жо перешел в английский клуб «Манчестер Сити»
Это правда???
«Спорт-Экспресс»: Жо перешел в «Манчестер Сити»
Одни из самых ярких игроков ЦСКА сменил клуб.
21-летний бразильский нападающий ЦСКА Жо перешел в английский клуб «Манчестер Сити»
Это правда???
А я думаю можно отпустить Жо и Вагнера и тем более Карвальо.......У нас появился Дзагоев,в запасе сидят Янчик и Жезус........Надо уже и им поиграть........
А я думаю можно отпустить Жо и Вагнера и тем более Карвальо.......У нас появился Дзагоев,в запасе сидят Янчик и Жезус........Надо уже и им поиграть........
Эвертон" планирует приобрести Дуду
Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес заинтересован в покупке бразильского полузащитника Дуду. Как сообщает Clubсall, мерсисайдский клуб готов заплатить московскому ЦСКА Ј 8 млн. Мойес обратил внимание на армейского игрока во время своей недавней поездки в Москву.
Напомним, что ранее английские СМИ сообщали об интересе "Эвертона" к другому бразильскому легионеру ЦСКА — нападающему Жо.
21 мая 2008 года, среда. 13:09
Источник: "Чемпионат.ру"