ПФК ЦСКА Москва

..может их на родине и называют, не знаю...а то, что термин народная всегда был у Спартака М, я думаю от того, что её издавна любят по всему Союзу и это останется навсегда, вызывает у вас это улыбку ли, или смех, или злость..

У нас по союзу любят не только Спартак но и ЦСКА,ДМ.Зенит.......достаточно посмотреть на наш форум.
Просто остальные нормальные команды,а Спартак вечно нос дерет.Поэтому у него кроме большего количества болельщиков,еще больше ненавидящих любителей футбола........Тоесть он АНТИНАРОДЕН!

ЦСКА с крупным счётом обыграл владимирское "Торпедо"

В 1/16 финала Кубка России ЦСКА обыграл владимирское "Торпедо".

Кубок России. 1/16 финала.

"Торпедо" — ЦСКА — 1:4
Голы: Эркин, 43 (0:1); Янчик, 45 (0:2); Вязьмикин, 50 (1:2); Жезус, 52 (1:3); Дзагоев, 74 (1:4).

"Торпедо": Конюхов, Айдемиров, Акимов, Каратыгин, Трофимов, Дубровин, Зинин, Смирнов (Малышев, 56), Тюргашкин, Боллоев, Вязьмикин.

ЦСКА: Помазан, А. Березуцкий, В.Березуцкий, Григорьев, Шемберас, Щенников, Алдонин, Джанер, Калоуда (Мамаев, 20), Жесус (Дзагоев , 62), Янчик (Рыжов, 75).

Следующим соперником в 1/8 кубка России будет Калининградская Балтика, которая в поединке с Владивостокским Лучом ведет 3:0. Там правда только первый тайм, но собственно уже всё ясно.

Сегодня исполняется 54 года прославленному российскому тренеру Валерию Газзаеву. Будучи футболистом, Газзаев забил 4 мяча в составе сборной СССР и 117 мячей в чемпионате СССР (больше половины – за московское «Динамо»), войдя в клуб Григория Федотова. Однако наибольшую славу снискал в качестве тренера, приведя ЦСКА к победе в Кубке УЕФА, а также к трем титулам чемпиона России. Еще один триумф в чемпионате страны состоялся в 1995 году с владикавказской «Аланией». Возглавлял сборную России в 2002-2003 гг.

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ТРЕНЕРА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

Сегодня исполняется 54 года прославленному российскому тренеру Валерию Газзаеву. Будучи футболистом, Газзаев забил 4 мяча в составе сборной СССР и 117 мячей в чемпионате СССР (больше половины – за московское «Динамо»), войдя в клуб Григория Федотова. Однако наибольшую славу снискал в качестве тренера, приведя ЦСКА к победе в Кубке УЕФА, а также к трем титулам чемпиона России. Еще один триумф в чемпионате страны состоялся в 1995 году с владикавказской «Аланией». Возглавлял сборную России в 2002-2003 гг.

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ТРЕНЕРА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

Поздравляем Главного тренера ЦСКА Валерия Георгиевича Газзаева с Днем Рождения!

Желаем здоровья, успехов, удачи и много красивых побед!!!

3466.jpg

Газзаев: милиция спровоцировала беспорядки

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал поведение армейских болельщиков на матче 1/16 Кубка России против владимирского "Торпедо" (4:1).

"Милиция спровоцировала беспорядки. Могли друг друга подавить вообще! Милиция должна более внимательно и сдержанно себя вести. А не провоцировать наших болельщиков", – приводит слова наставника Советский спорт.

Газзаев также отметил игру молодого Щенникова: "Прекрасная игра. Это будущее ЦСКА. Учитывая то, что он только что школу закончил, для своего возраста он хороший игрок".

Наставник армейцев сравнил матч с "Торпедо" трёхгодичной давности: "Мне кажется, та команда сильнее была (в 2005-м матч во Владимире закончился вничью – 1:1). Проблемы возникают, когда соперника либо переоценивают, либо недооценивают. Но мы готовимся к каждому матчу".

Калоуда не собирается уходить из ЦСКА

Полузащитник московского ЦСКА Любош Калоуда опроверг появившуюся в чешской прессе информацию о своём переходе в испанский "Расинг".

"Не понимаю, откуда взялась эта информация. Я продолжаю оставаться игроком ЦСКА и хочу закрепиться в основном составе. Во вчерашнем матче на Кубок России с владимирским "Торпедо" я почувствовал неприятные ощущения в области паха и попросил замену. Эта травма начала беспокоить меня ещё две недели назад и в боевых условиях дала о себе знать. Через два дня я отправлюсь на медобследование к немецким врачам, которые считаются лучшими в мире. Надеюсь, что травма не очень серьёзная, и я смогу быстро вернуться в строй", — сказал Калоуда в интервью Sportbox.ru.

7 августа 2008 года, четверг. 14:40
Источник: Sportbox

Об инциденте во Владимире!!!

В конце матча 1/16 финала Кубка России «Торпедо» (Владимир) – ПФК ЦСКА в секторе, где располагались армейские болельщики, произошел неприятный инцидент: на трибуны ворвался местный ОМОН и начал дубинками избивать фанатов ПФК ЦСКА.

Руководство клуба не оправдывает поведение некоторых болельщиков, бросавших по ходу матча пиротехнические средства на беговую дорожку стадиона. Но в то же время мы хотим обратить внимание на то, что представители правоохранительных сил принимающей стороны грубо нарушили договоренности РФС, РФПЛ и МВД России о недопустимости нахождения подразделений ОМОНа внутри стадионов и, что вообще возмутительно, применении ими дубинок против болельщиков.

Тем более, что на предматчевом совещании с одним из руководителей местной милиции в присутствии делегата матча был четко оговорен вопрос о недопустимости входа сотрудников правоохранительных сил и ОМОНа на гостевой сектор.

Хочется также заметить, что во время проведения встречи не был организован коридор безопасности между секторами местных болельщиков и секторами болельщиков ПФК ЦСКА. Это привело к возникновению конфликтов, забрасыванию гостевых секторов различными предметами и постоянному провоцированию армейских болельщиков. В том числе и со стороны милиции.

Видеозапись матча и фотоматериалы четко показывают, что от устных угроз в адрес фанатов ПФК ЦСКА представители ОМОНа в конце концов перешли к конкретным действиям, что в итоге привело к избиению наших болельщиков.

http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&type=1&id=4163

Пилять...Копейкин 100 пудово родственник Газзаева...похожи как братья!
;)
Серый! Не в обиду сказано...но очень похожи.:sbeer:

Газзаев: признанные лидеры вернутся наверх

В четверг у главного тренера ЦСКА Валерия Газзаева день рождения. Тренеру исполнилось 54 года. "Чемпионат.ру" поздравил его с этим событием, заодно расспросив о последних новостях из жизни команды. – В каком настроении встречаете праздник?
– Во вполне хорошем, позитивном.

– Накануне ваша команда, надо полагать, не заставила нервничать? Владимирское "Торпедо" в рамках 1/16 финала Рамблер Кубка России ЦСКА победил легко и уверенно.
– Отвечу так: наша молодёжь, которая вчера вышла на поле, выиграла матч, который должна была выиграть.

– Кто-то из этих ребят может выстрелить в ближайшее время?
– Тут важен момент игровой практики. Но возможности выпускать на поле молодых игроков есть не всегда. Ребята должны понимать: всё зависит от них. Однако перспектива видна у многих.

– Вчера травму получил чех Калоуда. Что-то серьёзное?
– Я думаю, что он выбыл из строя примерно на месяц.

– Тем не менее, если говорить в целом: есть ли шансы у него, Янчика, Джанера, которые нередко забивают за молодёжную команду, пробиться в основной состав?
– У нас в команде очень высокая степень конкуренции. И вероятность попадания этих игроков в стартовый состав зависит от их собственного прогресса. Искусственно игроков никто вводить не будет.

– С ЦСКА чемпионской задачи, надо полагать, никто не снимал?
– Разумеется. Мы всегда стремимся к максимальному результату. В этом плане нынешний год ничем не отличается от предыдущих.

целиком: http://www.championat.ru/football/article-23976.html

Пилять...Копейкин 100 пудово родственник Газзаева...похожи как братья!
;)
Серый! Не в обиду сказано...но очень похожи.:sbeer:

Виталь! На это не обижаются.У сына в комнате висят календари на которых изображена команда ЦСКА....так внучка показывая на Газзаева говорит..."Э
то Дед":)

Российская футбольная Премьер-Лига поздравляет с Днем рождения главного тренера ПФК ЦСКА Валерия Газзаева!
Болельщики со стажем помнят вашу яркую игру в бытность футболистом, а Ваши успехи на тренерском поприще заслуживают глубочайшего уважения!
Руководство и сотрудники РФПЛ от всей души желают Вам, Валерий Георгиевич, крепкого здоровья, огромного счастья, новых побед и свершений! Пусть в Вашем доме всегда правят мир и благополучие!

http://www.rfpl.org/

Назад
Верх