ПФК ЦСКА Москва

Да Калоуду мало видили в матче с Химками... Что интересно Рахимич как-то резко на лавку сел по началу в основе играл, хотя у него уже возраст.

Спартаковцы, вам лучше оставить свою иронию, до тех далёких времён, когда СМ будет играть в Европе. Этот евросезон вы успешно прос.али. Так, что лучше помолчите в тряпочку. А там глядишь очередной чудо спец из Европы подтянется, и уж тогда......................................точно замахнётесь.. :)))))

Спартаковцы, вам лучше оставить свою иронию, до тех далёких времён, когда СМ будет играть в Европе. Этот евросезон вы успешно прос.али. Так, что лучше помолчите в тряпочку. А там глядишь очередной чудо спец из Европы подтянется, и уж тогда......................................точно замахнётесь.. :)))))

Подожди.........Они еще СПЕЦА КАРПИНА не выгнали с позором и облитого помоями:D

Зико: «Считаю, что 1:0 – нормальный результат для таких матчей»

Главный тренер ЦСКА Зико прокомментировал победу армейцев в матче 1/4 финала Кубка России над «Локомотивом» (1:0), передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.

«Это был хороший матч, у обеих команд было много моментов, и мы счастливы, что достигли победы. Я считаю, что игра сегодня была очень качественной, с большим количеством моментов и у тех, и у других ворот, и могу поздравить нас с победой. Мне не показалось, что в эпизоде с желтой карточкой Красича он специально упал; насколько я видел со скамейки, он наступил на мяч, а не шел с намерением заработать пенальти. Но судья был рядом, и мы принимаем это решение.

Результат нашего первого в этом сезоне матча достаточно редок для супердерби вроде этого. В этой игре мы не так хорошо воспользовались нашими моментами, как в той. В той реализовали почти все, в этой один шанс. Считаю, что 1:0 – нормальный результат для таких матчей», – рассказал Зико.

Результат более чем нормальный,главное результат и достойная игра. А счет конечно тоже важный показатель,но для меня особого значения не имеет, хоть 5:0, хоть 1:0. Конечно приятно когда твоя команда крупно выигрывает, но главное это победа,а не разгром.

Армеец Нецид заинтересовал "Арсенал"

Новичок ЦСКА Томаш Нецид привлёк внимание западноевропейских клубов. Помимо мадридского "Реала" и мюнхенской "Баварии" удачная игра чеха вызвала интерес у скаутов лондонского "Арсенала", сообщает Mirror.

Напомним, что Нецид был приобретён армейцами у пражской "Славии" за € 4 млн.

«Зенит»-84 и ЦСКА-91 определили составы на матч памяти Валерия Брошина

Команды «Зенит»-84 и ЦСКА-91 определили составы игроков, которые примут участие в матче памяти Валерия Брошина, который состоится 24-го апреля.

В форме команды «Зенит»-84 на поле выйдут: Александр Александров, Аркадий Афанасьев, Дмитрий Баранник, Сергей Веденеев, Юрий Герасимов, Владимир Долгополов, Сергей Дмитриев, Юрий Желудков, Александр Захариков, Константин Иванов, Александр Канищев, Владимир Клементьев, Сергей Кузнецов, Юрий Оганесян, Сергей Протасов, Владислав Радимов, Борис Чухлов, Валерий Якимцов.

За соперника сине-бело-голубых, ЦСКА, в матче памяти Валерия Брошина сыграют: Валерий Новиков, Сергей Колотовкин, Михаил Колесников, Василий Иванов, Дмитрий Кузнецов, Валерий Масалитин, Денис Машкарин, Владимир Татарчук, Валерий Глушаков, Александр Гришин, Николай Савичев, Виктор Лосев и Алексей Бобров.

ФК "Зенит"

Назад
Верх