Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорек перейдет только в топ-клуб, где ему будет железно обещано место первого вратаря. Его амбиции простираются дальше неизвестности и капризов судьбы...
На позиции Юрика и Джанер сыграть сможет!
Руководство ЦСКА отказалось продавать голкипера команды Игоря Акинфеева в испанский «Вильярреал», сообщает Life.Ru. Боссы армейского клуба сочли испанскую команду, занимающую шестое место в национальном первенстве и не играющую регулярно в Лиге Чемпионов, недостойной для продолжения карьеры 23-летнего вратаря. Несмотря на то, что испанцы были готовы заплатить за Акинфеева солидные деньги, армейцы не стали вступать в переговоры и направили «желтым» отказ, заявив, что заботятся не только о своей выгоде от трансфера, но и думают о будущем своего воспитанника.
«Акинфеев достоин лучшего клуба. Отдать Игоря в «Вильяреал» значит опустить его на ступень ниже в профессиональном развитии. Безусловно, «канарейки» очень крепкая и организованная команда, но явно не топ-уровня. В то же время ЦСКА готов рассмотреть предложения по продаже Акинфеева и не собирается удерживать футболиста силой», — приводит издание слова источника, близкого к руководству ЦСКА.![]()
![]()
![]()
Да естественно...Зачем ему Вильярреал ?
Вообще на мой взгляд, ему если уж переходить то реально в топ-клуб...
Вот не побоюсь сказать - он МЮ бы великолепно подошел...Там как раз Ван Дер Сар на пенсию собирается...Я не преувеличиваю...
Или в Милан,там тоже сейчас ботва с вратарями...
Не знаю,куда скауты этих клубов смотрят...Ищут кого-то...А он вот перед глазами маячит...Тот же чемп России в Италии сейчас показывают...
А зачем ему вообще от нас уходить? Не вижу смысла.
На данный момент смысла конечно никакого...Чемп России уже вровень стоит с Германией и Францией,остальные уже ниже...И здесь Акинфеев играет в лучшем клубе,и является лучшим вратарем чемпионата...Постоянный участник ЛЧ и само собой основной игрок сборной...Деньги платят очень приличные...
Один вариант только для перехода - топ-клуб из Англии,Италии или Испании...Другие телодвижения делать просто глупо,они могут привести только к регрессу...
Согласен.Только топ-клубы....И нам будет приятно видеть своего воспитанника в его рядах.А еще появился бы шанс проявить себя нашему второму вратарю Памазану...а вратарю молодежки Нигматуллину попадать в заявку главного ЦСКА.....На армейском сайте его очень хвалят.
Приятно было бы - Акинфеев игрок МЮ например...И титулов настрелял бы в Англии немеряно...![]()
Посмотрим, какие предложения будут поступать в его адрес...
А из армейского молодняка вполне вероятно может выйти толк...Надо только дать им шанс...Акинфеев же тоже так начинал...Правда пока он в воротах шансов ни у кого не будет...
МЮ хорошо.Но мне бы больше хотелось его видеть или в Челси или в Барсе![]()
И там тоже не плохо кормят...![]()
Но это почти нереально...В Челси Чех похоже надолго прописался,а в Барсе все-таки есть Вальдес...Хотя Вальдес и вратарь-то не фонтан,просто его уже там считают своим,и выбить его оттуда пока невозможно...
В Ливере - Рейна,В Арсенале - Альмуния...Тут тоже проблем нет...
В Реале Касильяс царь и бог...В Ювентусе Буффон...В Интере Сезар...
Вот и остаются только МЮ и Милан...Вот там реально заиграть...Правда еще Бавария есть,но что-то мне кажется Игорь не захочет в Германию...
Ну а остальные типа Вильяреала,Валенсии,Тоттэнхэма и др. не в счет...Это уже уровень ЦСКА,и срываться из Москвы в неопределенное тамошнее будущее резона нет...
Да я все это понимаю....Просто назвал два своих любимых клуба![]()