Олич
Заблокирован
Зикоа кто вам мешал выигрывать????
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зикоа кто вам мешал выигрывать????
ЗикоА тепрь есть Онопко
![]()
Ну а что, теперь есть на кого свалить.
Что бы сплотить команду, для начала надо познакомится с каждым игроком, кто он такой и с чем его едят.А до тура осталось 2 дня, до первого матча ЛЧ меньше недели.
А почему именно испанца?(мне очень интересно)![]()
С Бышевцем то ладно...Как вы всегда сваливали.То на Бышевца,то на Рахимова![]()
На одной интуиции далеко не уедешь.Просто я к испанцам неравнодушна, пристально столько лет слежу за Премьерой, сердце лежит к ним и к их духу, стилю, у меня было такое ощущение, что нам нужен тут испанец, моя интуиция выиграла)
что касается до следующих матчей, все не сразу, как получится, потихоньку, и кубки новые возьмем- не впервые!!! Пускай сильно заботятся те, у кого еврокубков кот наплакал)
На одной интуиции далеко не уедешь.![]()
А еврокубки - это дело времени..
Я вообще не понимаю, зачем ты еврокубки вспомнила..Ну если только похвастаться.Дело времени, говоришь? так и для нас тоже дело времени, Сань, и не забудь, что это МОЯ интуициоя, не руководства ЦСКА, хотя совпало! значит, есть что-то. когда тренеров выбирают, никто заранее не уверен в успехе, не так ли? Так что, далеко или близко , уж дальше всех российских клубов мы пошли уже!!! Пускай догоняют потом равняются!![]()
Вот с этой фразой не согласен я...Так что, далеко или близко , уж дальше всех российских клубов мы пошли уже!!! Пускай догоняют потом равняются!
Я вообще не понимаю, зачем ты еврокубки вспомнила..Ну если только похвастаться.Ну да, молодцы..Болел за вас.
А речь то шла про тренера...
А при чем тут хвастались или не хвастались?Вспомнить конечно же приятно.Ты про ЛЧ вспомнил, сказал, мол, не успеет Рамос с командой подготовуться, - а я вот вспомнила, что если и не выиграем что-то, то у нас есть чем хвастаться! а вы не хвастались бы? или скажете, что это у вас уже есть...в кармане....
Грамотно сказано.Александр Бубнов: Какой еще авторитет нужен ЦСКА, если не Зико?!
- Хуанде Рамос – это удачная замена Зико?
- Сложно сказать. После "Севильи" он нигде не добивался успехов – ни в "Тоттенхэме", ни в "Реале". А в "Севилье" у него были сильные, мотивированные футболисты. Как, например, Даниэл Алвес. Не стоит ожидать, что Рамос придет и сразу даст результат. Футболисты-то остались те же.
Грамотно сказано.
Это не аргумент..Можно привести уйма примеров, когда тренер с одной командой добивается результатов, а с другой - ни так, ни сяк...поживем- увидим, не будем забегать вперед! В любом случае, в Севилье он состоялся как тренер!