Скажем так, не буду болеть против. Как всегда я говорю, буду болеть за судей)
Ну видишь, а мы вот не будем болеть "не против". Я вот лично буду за ЦСКА болеть и я очень рад, что пришел Рамос и что он поднимет нашу команду.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажем так, не буду болеть против. Как всегда я говорю, буду болеть за судей)
А ты когда смотрел матч Спортинг - ЦСКА, за кого болел?![]()
Ну видишь, а мы вот не будем болеть "не против". Я вот лично буду за ЦСКА болеть и я очень рад, что пришел Рамос и что он поднимет нашу команду.
..ну конечно -за коней, что за вопрос! Я так орал за голы Жиркова с Вагнером, что мама не горюй!:srock:
Я еще раз говорю,никто никем не СТАНОВИЛСЯ
Не все спартаковские болельщики такие как ты.Многие будут болеть против ЦСКА
Я еще раз говорю,никто никем не СТАНОВИЛСЯ
Ещё раз говорю, болейте за кого хотите, я буду по-другому. Насчёт Рамоса сильно сомневаюсь в его квалификации. Думаю, он до конца сезона, дольше не задержится. Интересно было-бы посмотреть на Слуцкого. ВСё ИМХО разумеется
В ЛЧ-за. В РПЛ-нет.)Не все спартаковские болельщики такие как ты.Многие будут болеть против ЦСКА
..дык его взяли чтоб в ЛЧ зацепиться, как Гинер сказал,а далее туманно..Ещё раз говорю, болейте за кого хотите, я буду по-другому. Насчёт Рамоса сильно сомневаюсь в его квалификации. Думаю, он до конца сезона, дольше не задержится. Интересно было-бы посмотреть на Слуцкого. ВСё ИМХО разумеется
Не все.У нас на форуме все будут болеть "ЗА". Я в этом уверен![]()
А я надеюсь, что он надолго пришел. В России должны быть сильные команды (Спартак, ЦСКА, Локо, Зенит, Рубин) и уж как минимум групповой этап надо пройти![]()
Хорошо,если вы такие умные.А что же,в таком случае,перешло Арсеналу от экс-ЦСКА?Игроки?Нет.Название?Нет.Стадион?Нет
Арсенал, ЦСКА, никаких ассоциаций?