ПФК ЦСКА Москва

Антон Заболотный перешел в "Волгарь-Газпром"

Форвард ЦСКА Антон Заболотный перешел в клуб первого дивизиона "Волгарь-Газпром". По соглашению сторон, армейский клуб имеет приоритетное право возвращения футболиста в свой состав. Заболотный может дебютировать в астраханской команде уже сегодня в матче с "КАМАЗом", сообщает официальный сайт ЦСКА.

Я так понимаю, весь дубль распустим? А на фиг он вообще нужен? Может не будем тратить деньги?
Мне кажется пора уже спросить с Аджема и Минько. Почему все основные игроки дубля не играют в основной команде????

А сколько клуб ЦСКА заплатил МЮ за сербского полузащитника Зорана Тошича? Что-то часто он клубы меняет: Партизан, МЮ, Кельн. Контракт на 5 лет?

А я хорошего не вижу в этой акции.....Можно было б понять и похвалить акцию типа...ДАВАЙТЕ НА ВРЕМЯ ДЕРБИ ЗАБУДИМ ВСЕ ОБИДЫ И ПРОСТО ПОСМОТРИМ ФУТБОЛ....БЕЗ ДРАК,ПОЛОМКИ КРЕСЕЛ И Т.Д.......

А тут именно НАЦИСТСКАЯ АКЦИЯ.....ПОДДЕРЖИМ РУССКИХ,НЕ БУДЕМ ОСКОРБЛЯТЬ РУССКИХ ФУТБОЛИСТОВ.....ну да....а Веллитона,Красича,Вагнера,Алекса и т.д......будем оскорблять....НЕ БУДЕМ БИТЬ РУССКИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ....а вот если футбол придет посмотреть негр,чукча и т.д.....им набьем морду.....

ЭТО ЧИСТО ЛОЗУНГ СКИНХЕДОВ И ДРУГИХ НАЦИСТОВ...каких полным полно в Спартаке.....и что...мы должны опускаться до их уровня?

.
Это что ли ваш уровень?! 130 на 60,видео посмотри
http://www.youtube.com/watch?v=KAjxziPPZJs&feature=fvw
http://www.youtube.com/watch?v=KAjxziPPZJs&feature=fvw

Я тебе таких картинок про Спартак кучу наберу....
Зачем ты вообще это запостил? Опять показать свою распальцовку?
Так для этого есть тема СПАРТАК.....а здесь не прокатит...

Я тебе таких картинок про Спартак кучу наберу....
Зачем ты вообще это запостил? Опять показать свою распальцовку?
Так для этого есть тема СПАРТАК.....а здесь не прокатит...

Ты чё такой трудный стал? Я , как и все другие могут постить в любых темах и независимо от клубных пристрастий.Зачем снова пытаешься рамки ставить?
А ведь я всего лишь ответил на твой пост.Покажи кучу видео про Спартак, очень хочется посмотреть, ты не врёшь сейчас?!

Зайди по свой ссылке.....и справа ссылки на видео....уже там можешь найти о своем спартаке.....

И если хочешь постить в этой теме....и якобы ты адекват....то к чему такие посты...ЭТО ЧТО ЛИ ВАШ УРОВЕНЬ......и ссылка на какую то чушь.........

Ответ прост.....ты заходишь сюда для того что бы унизить нас и превознести себя и свой СПАМ

Зайди по свой ссылке.....и справа ссылки на видео....уже там можешь найти о своем спартаке.....

И если хочешь постить в этой теме....и якобы ты адекват....то к чему такие посты...ЭТО ЧТО ЛИ ВАШ УРОВЕНЬ......и ссылка на какую то чушь.........

Ответ прост.....ты заходишь сюда для того что бы унизить нас и превознести себя и свой СПАМ

Нет,Сергей я вас не унижаю, я ответил на твой пост с доказательством(видео). И все же дай не пространственные ссылки,а конкретные, ты же обещал ( опираясь на свой пост-на который я ответил)

Твоё видео, обычная стрелка для тех кто мало интересуется футболом, но кулаки по молодости чешутся, это всегда драки без ножей,прутьев и в равных количествах(10 на 10, или 100 на 100) .А тебе я показал совсем другое видео, когда в два раза превосходящие по численности отморозки цска пытались устроить элементарную расправу.

Последнее редактирование:
Твоё видео, обычная стрелка для тех кто мало интересуется футболом, но кулаки по молодости чешутся, это всегда драки без ножей,прутьев и в равных количествах(10 на 10, или 100 на 100) .А тебе я показал совсем другое видео, когда в два раза превосходящие по численности отморозки цска пытались устроить элементарную расправу.

Ну естественно...вы ни когда расправ не устраиваете....драки не устраиваете,электрички не разбиваете,ни до кого не докапыветесь.....свастику на стадион не приносите,гитлера с днем рождения не поздравляете,в черных масках по питеру не ходите.....Вы белые и пушистые......Только вот не любят в России именно ФАНАТОВ СПАРТАКА....почему? Да отморозки там одни и нацисты....

http://fcspartak-ru.narod.ru/fans/20.htm .... почитай...особенно этот кусок:

Болельщики ЦСКА нападения явно не ждали, и поэтому 60-70 фанов "Спартака", вооруженные палками и острыми прутьями

Так что...лучше бы вы промолчали........

Ну естественно...вы ни когда расправ не устраиваете....драки не устраиваете,электрички не разбиваете,ни до кого не докапыветесь.....свастику на стадион не приносите,гитлера с днем рождения не поздравляете,в черных масках по питеру не ходите.....Вы белые и пушистые......Только вот не любят в России именно ФАНАТОВ СПАРТАКА....почему? Да отморозки там одни и нацисты....

[/COLOR]
[/B]

Ты же видео не смог показать,хотя обещал, таким образом пока что это пустые твои слова. Про свастику и гитлера-это ты вообще не туда, уже ведь два года назад доказали ,что те отморозки никакого отношения к Спартаку не имеют, элементарная подстава была.
Про маски-ерунда, фанаты сб.Мексики всегда ходят в масках(на ЧМ), они теперь тоже нацисты?
У тебя странный перекос по отношению к болельщикам Спартака. У нас и Тчуйсе ,и Робсон, и Кебе и продавец батареек на черкизоне Мукунку играли( И МНОГО КТО ЕЩЁ), мы всегда нормально относились и будем относится к другому цвету кожи и к другой национальности.Нормально к нам относятся все болельщики разных клубов,только вот некоторые ваши почему то нагнетать обстановку начали.
Сергей-ты почему ерунду пишешь про то чего нет и не было.
Кстати, назови мне клубы России, где никогда в последние 5-6 лет в ЧР не играли футболисты с другим цветом кожи.Слабо?

Ну обычные отмазы спартачей....это не мы нас подставили....И где эти доказательства Станислав? Слова ваших руководителей:D :D :D
Да всем ясно что это были ФАНАТЫ СПАРТАКА.....

Видио я тебе показал.....но тебе надо с палками и колами.....поищи...:D :D :D

Нормально к вам относятся все болельщики?:D :D :D ...Это лучшая шутка дня......
ВАС ВСЕ ПРЕЗИРАЮТ.....так что не тешь себя иллюзиями.....

И как сейчас одни слова Станислава противоречат другим.....то их подставляют другие болелы,то их ВСЕ ЛЮБЯТ:D :D :D

Ну а то что почти все фанаты спартака нацисты тоже известно всей России.....Футболистов вы любите Кебе, Тчуйсе:D :D :D

Ой спасибо Станислав....поднял настроение.....ты комик....тебе только людей смешить.....Заходи к нам еще ....посмеши людей:D :D :D

Для Станислава..."ДОКАЗАТЕЛЬСТВА":D :D :D
http://www.youtube.com/watch?v=BtKg9AUCmws

А это про Питер и как вы "мирно " шли
....начальник милиции общественной безопасности Анатолий Агошков сообщил журналистам, что в несанкционированном шествии перед матчем приняли участие около 600 человек, которые заранее подготовили маршрут движения.

"Они одели черные маски, развернули плакат красного цвета с надписью "Закопаем врагов", перекрыли движение и решили пройти маршем", - сказал Агошков.

В районе Тучкова моста, неподалеку от которого расположен стадион "Петровский", где проходил матч, милиция остановила шествие, предложила снять маски и спокойно пройти на стадион. Однако болельщики этим требованиям не подчинились. В результате были задержаны 437 человек, в отношении девяти суды уже вынесли решение об арестах на двое суток и штрафах. В отношении остальных дела отправлены по местам жительства.

Агошков отметил, что помимо кастетов и заточек у московских болельщиков нашли, в том числе, армейский взрывпакет и детонаторы. В общей сложности было изъято 196 опасных предметов и почти 400 масок......Ну а что это за опасные предметы....У них изъяты черные маски, фальшфейеры, дымовые шашки, газовые баллончики, заточки и кастеты», - сказал представитель ГУВД.

Жду слов Станислава....ЭТО ПРОВОКАЦИЯ:D :D :D

Сейду Думбия: «Раньше за чемпионатом России не следил»

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия признался, что ему уже рассказали о дерби со «Спартаком», и что раньше он не следил за российской премьер-лигой.

«Мне объяснили, что оба клуба представляют Москву, что соперничество между ними традиционно острое. Надеюсь, что нам удастся оправдать надежды болельщиков.

Раньше за чемпионатом России не следил. Но с тех пор, как подписал контракт с ЦСКА, узнаю о происходящем в этом турнире из интернета. А теперь кое-что выяснил для себя и благодаря личному общению с работниками клуба и новыми партнерами.

Пока нельзя сказать, что я уже адаптировался в Москве. Для начала надо провести первый матч в российском чемпионате. Лишь после этого можно будет говорить что-то более определенное», – рассказал Думбия в интервью «Спорт-Экспрессу».

Люди, да вы что? Совсем оxуели? От жары мозг поплавился?

На фоне случившийся трагедии, когда в Русской столице приезжие овцеeбы убили Русского парня (причем не в честной драке, а тупо достали ножи и троих наших порезали, одного насмерть), когда лидеры К-Б движения обратились к лидерам К-С движения на один день забыть все распри, воздержаться от любых акций против друг друга, показать всем что мы едины, что мы в первую очередь Русские люди, почтить на секторах память зверски убитого Юры Волкова и К-С движ поддержал эту акцию,

вы в это время меряетесь письками у кого фаны лучше-хуже...

Всем слушать: http://www.youtube.com/watch?v=veIHOTsSJA4&feature=player_embedded

Вчера 23:04

ОБРАЩЕНИЕ ПЕРЕД ДЕРБИ!

Несколько дней назад в Интернете появилось некое обращение некоторых кб коллективов к другим представителям футбольной общественности, в том числе и к нам, красно-синим, в преддверии дерби 1 августа.
Мы никак не комментируем публикации в интернете, адресованные к чему-то абстрактному.

Вчера, в четверг вечером, от конкретных людей кб цветов последовало прямое предложение людям из к-с движения. Озвученные просьбы отличаются от публикации в интернет-объявлении.

По итогам сегодняшнего вечернего сбора лидеров движения было решено:
Мы, красно-синие, в день дерби решили отказаться от каких-либо акций в отношении с кб коллективами, подписавшими интернет-обращение. Согласно тексту обращения, это GF, WB, MB, CWO, Школа, Плеши, IC, ББ, Синдикат, Корпус, Фратрия (с). На другие кб коллективы данное решение не распространяется и мы свободны в своих действиях.

На стадионе на нашей трибуне помимо красно-синих баннеров в поддержку нашего клуба
по просьбе кб будет баннер памяти погибшего Юры Волкова. Тем самым мы отдаем дань памяти русского парня, убитого несколько недель назад. Принадлежность Юры к какому-либо фанатскому движению в этом случае не имеет для нас никакого значения.

В начале футбольного матча, при выходе команд на поле, будет организован как всегда уже в течении нескольких лет, перформанс. И мы обращаемся ко всем красно-синим придти на стадион пораньше, в наших армейских цветах, забить трибуну Д до отказа и поднять все приготовленное для перформанса при выходе команд на поле!

После стартового свистка мы просим вас хранить молчание в течении 5 минут в знак памяти и скорби погибшего русского парня, такого же как и все мы. Предупредите о данной акции на нашей трибуне всех тех, кто не читает интернет и может не знать о нашем решении.
Мы скорбим и соболезнуем вместе о смерти человека. Но дерби для всех нас это дерби! И правила у него свои! Что будет дальше на наших трибунах зависит от нас с вами. И пусть каждый, пришедший на матч, отдаст все силы для того, чтобы наш ЦСКА победил! ЦСКА ВПЕРЕД! Ебать Спартак!

RBW, Ярославка, GS, Jugend, KIDS, Заря, Shady Horse, CSKA ULTRAS, Чирикало.

Гера.Ты о чем? Там была обычная стрелка....и парня на эту стрелку ни кто силком не тащил......

А К-Б призвал не забыть распии....а поддержать РУССКИХ ИГРОКОВ.....а это попахивает нацизмом.....И везде делается акцент на слово РУССКИЙ.....Задумайся.....

Было б предложение ПРОСТО на время матча прекратить распии...и почтить память погибшего болелы.....тогда можно было бы их понять.....Но тут чистая акция против НЕ РУССКИХ..........
Я родился на Украине....моя бабушка хохлушка.....Значит это акция и против меня.....против всех форумчан не россиян и т.д..........

Это самый обычный призыв...объединиться и пойти мочить НЕРУССКИХ....чисто нацистская выходка....ПРОТИВНО.

Гера.Ты о чем? Там была обычная стрелка....и парня на эту стрелку ни кто силком не тащил......

А К-Б призвал не забыть распии....а поддержать РУССКИХ ИГРОКОВ.....а это попахивает нацизмом.....И везде делается акцент на слово РУССКИЙ.....Задумайся.....

Было б предложение ПРОСТО на время матча прекратить распии...и почтить память погибшего болелы.....тогда можно было бы их понять.....Но тут чистая акция против НЕ РУССКИХ..........
Я родился на Украине....моя бабушка хохлушка.....Значит это акция и против меня.....против всех форумчан не россиян и т.д..........

Какие у тебя источники я хз...ты идиот тупой!А фанам цска спасибо за то, что поддержали наших...после пятой минуты всё будет как обычно, но в самом начале все немного помолчат...

Назад
Верх