ПФК ЦСКА Москва

Это они сейчас в утешение признали ошибку?? Так пускай и гол Алании аннулировали бы!
Да уж, судейство в России- это что-то...

Все это аннулировать и переписывать - это огромная работа, которая не останется без последствий)))))))))) поэтому с ней связываться никто не захочет - легче судью наказать.

А насчет судейства в России - Алин, ты не права, у нас неплохое судейство...Судьи и в Италии, и в Англии и где хочешь ошибаются, просто у нас все эти ошибки рассматриваются под микроскопом))) Ну любим мы умиляться чужим ошибкам ;)

Сроки восстановления Сейду Думбья уточнятся в четверг

Нападающий ЦСКА Сейду Думбья, получивший травму задней поверхности бедра в матче 19-го тура с "Аланией", занимается по индивидуальной программе. Сроки выздоровления форварда, который не полетел в сборную Кот-д’Ивуара и проходит курс реабилитации в клубе, должны проясниться 9 сентября.

Как сообщил главный тренер красно-синих Леонид Слуцкий, в четверг Думбья пройдет повторную магнитно-резонансную томографию. По первоначальным прогнозам, ивуариец должен был пропустить два ближайших матча ЦСКА: с "Локомотивом" в чемпионате России 12 сентября и "Лозанной" в Лиге Европы 16 сентября.

Источник: "СЭ".

Гинер стал членом исполкома Ассоциации европейских клубов

На состоявшейся в Швейцарии генеральной ассамблее Ассоциации европейских клубов (ЕСА) прошли выборы в исполком организации.
Первым представителем России в руководящем органе ЕСА стал президент армейского клуба Евгений Гинер.

7 сентября 2010 года, вторник. 12:11
Источник: Официальный сайт ПФК ЦСКА

ЦСКА отправится в Лозанну за сутки до матча

В нынешнем году армейцы провели три выездных матча еврокубков – против испанской «Севильи», итальянского «Интера» и кипрского «Анортосиса». И каждый раз отправлялись за рубеж за двое суток до игры. Однако, перед поединком группового этапа Лиги Европы с «Лозанной» команда поступит иначе. В Швейцарию ЦСКА отправится 15 сентября, то есть за сутки до матча.

- У нас плотный график, большое количество игр, - объяснил ситуацию главный тренер армейцев Леонид Слуцкий. – Мы посчитали, что футболистам будет утомительно отправляться в поездку заранее. Домой же, как обычно, улетим сразу же после игры с «Лозанной».

Bobsoccer.ru

Леонид Слуцкий: «В матче с «Актобе» проверили своих дублеров»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о товарищеской игре армейцев с «Актобе» (3:3).

«По существу, мы играли дублерами, но самым важным было дать полноценную игровую практику троим игрокам основы – восстановившемуся после травмы Алдонину и Набабкину с Гонсалесом, которые нечасто появляются на поле.

Кроме того, посмотрели сразу на десяток футболистов дубля, что тоже весьма любопытно. Пока им не хватает мастерства, чтобы обыграть достаточно квалифицированную казахскую команду, но в любом случае встреча оказалась полезной и для них тоже», – цитирует Слуцкого «Спорт-Экспресс».

Товарищеский матч: ПФК ЦСКА - «Актобе» - 3:3

07.09.2010

Сегодня армейцы провели на своей базе в Ватутинках товарищеский матч с командой «Актобе», который завершился вничью — 3:3.

Голы: 22 (0:1). Султонов, 35 (1:1). 60 (1:2). 78 (1:3). Суслов, 80 (2:3). Сердеров, 88 (3:3).

ПФК ЦСКА: Чепчугов, Набабкин, Иванов, Суслов, Тен (Федотов, 34), Васильев, Алдонин, Попов, Гонсалес, Сердеров, Султонов (Сипатов, 46).

Секу Олисе: всегда хотел быть похожим на Джорджа Веа

Полузащитник ЦСКА Секу Олисе успешно дебютировал в сборной Либерии, забив гол в отборочном матче Кубка Африки с Зимбабве (1:1). После матча Олисе объяснил, почему он принял предложение выступать за сборную Либерии, хотя имеет нигерийское гражданство.

"Во-первых, за Либерию играл Джордж Веа. Он был великим игроков, образцом для всех африканских футболистов. Я всегда хотел быть похожим на него. Кроме того, моя семья и мои друзья здесь, в Либерии. Им приятно, что я играю за их страну. Я люблю Нигерию, но не могу играть за эту сборную", – цитирует Олисе Goal.com.

Олисе родился в Либерии, но был усыновлен гражданином Нигерии Черчиллем Олисе, от которого и получил свою фамилию. Черчилль Олисе – родной брат известного нигерийского футболиста Сандея Олисе. Ему принадлежит футбольная академия датского клуба "Мидтьюлланд" в Нигерии, где Секу начинал свою карьеру.

Источник: "Sports.ru".

Акинфеев: "Веллитон должен играть за сборную Бразилии"

Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев рассказал, как относится к разговорам о том, что бразильский нападающий "Спартака" Веллитон может сменить гражданство и получить вызов в национальную команду.

"Веллитон — гражданин Бразилии, значит, должен играть за сборную Бразилии. Если он нужен национальной сборной своей страны, пусть приглашают. Считаю, что это неправильно: сюда не берут — значит, я тут поиграю. Это ведь не клуб. Каждый должен представлять свою страну. Это я сейчас уже не про Веллитона говорю, а в общем проблему затрагиваю. В сборной Азербайджана тоже есть бразилец, но какую он там погоду делает? Должны свои играть, а не приглашенные или натурализованные. А что касается "простил ли я Веллитона", то конфликта как такового не было. Просто надо относиться друг к другу по-человечески. Мы не партнеры по команде, но партнеры в футболе. Значит, должны уважать друг друга. Хорошо еще, что с Габуловым все относительно легко обошлось, могло же и хуже быть. И вообще это неправильно: Веллитон продолжает играть и получать зарплату, а Габулов — лежит на больничной койке. Поймите меня правильно: дело не в деньгах, а в человеческих качествах. Мы едим один хлеб и не имеем права переступать какую-то грань", - подчеркнул Акинфеев в интервью газете "Спорт день за днём".

Веллитон должен играть за сборную Бразилии, здесь всё верно...
А вот ты за нашу сборную даже не достоин играть, мастер пенок!!!

Опять желчь от этого горе болельщика....Он только слюни может раскидывать по сторонам....Толкового...по делу НЕ СКАЗАЛ НИ РАЗУ....

А кто достоин? Предложи свою кандидатуру.
Может Пёсьяков?

Нет! Я предлагаю Габулова или Рыжикова в основу, плюс Малафеев в запасе! А вашего чмошника выгнать, и пусть он Березуцкого захватит с собой:D А то же теперь из-за этих уродов мы себе задачу осложнили!

Последнее редактирование:
Опять желчь от этого горе болельщика....Он только слюни может раскидывать по сторонам....Толкового...по делу НЕ СКАЗАЛ НИ РАЗУ....

Ты-то у нас всегда по делу говоришь, вчера вон аж шесть пасов у Алекса насчитал:shaha: :shaha: :shaha:

Нет! Я предлагаю Габулова или Рыжикова в основу, плюс Малафеев в запасе! А вашего чмошника выгнать, и пусть он Березуцкого захватит с собой:D А то же теперь из-за этих уродов мы себе задачу осложнили!

Габулов когда был в ЦСКА - не смог выиграть конкуренцию у Акинфеева. Он просто слабее.
Рыжиков, ну тут даже комментировать нечего. Достаточно просто посмотреть: http://www.championat.ru/video/football/v/12/12981.html
А как косячил и косячит Малафеев известно всем уже давно.

Я за то, чтобы отлучить (хотя-бы на время, так сказать в воспитательных целях) Акинфеева от сборной. Такие ляпы, пусть и с подачи идиота Широкова (именно он рукой показывал куда Акинфею мяч отправить, Игорек похоже хотел просто выбить подальше по центру), воротчик сборной допускать не должен. Только вот мало-мальски достойной замены ему пока не видно.

Габулов когда был в ЦСКА - не смог выиграть конкуренцию у Акинфеева. Он просто слабее.
Рыжиков, ну тут даже комментировать нечего. Достаточно просто посмотреть: http://www.championat.ru/video/football/v/12/12981.html
А как косячил и косячит Малафеев известно всем уже давно.

Я за то, чтобы отлучить (хотя-бы на время, так сказать в воспитательных целях) Акинфеева от сборной. Такие ляпы, пусть и с подачи идиота Широкова (именно он рукой показывал куда Акинфею мяч отправить, Игорек похоже хотел просто выбить подальше по центру), воротчик сборной допускать не должен. Только вот мало-мальски достойной замены ему пока не видно.

Габулов БЫЛ слабее Акинфеева...и было это уже давно!Сейчас он играет намного уверенне, спокойнее и пропускает голы в большинстве случаев из-за собственных оборонцев! Рыжиков как вратарь в Рубине вырос и вырос очень сильно, в Локо он не стоял вообще. До уровня сборной он явно дорос, дважды подряд ЧР случайно не выигрывают:) А один ляп - это ничего не даёт, у Акинфеева их было больше!

Гер.Чего ты с ним разговариваешь...он ведь уже обдолбанный весь...вот и засерает весь форум....Он называет Акинфеева чмошников...а ты ему про какие то замены.....Он же сейчас ни чего не видит и никого не слышит....Вот когда дурь пройдет...тогда и поговорите(хотя...у меня такое сложилось мнение,что он вечно обдолбан....или обкурен...либо в жопу пьян)

Габулов БЫЛ слабее Акинфеева...и было это уже давно!Сейчас он играет намного уверенне, спокойнее и пропускает голы в большинстве случаев из-за собственных оборонцев! Рыжиков как вратарь в Рубине вырос и вырос очень сильно, в Локо он не стоял вообще. До уровня сборной он явно дорос, дважды подряд ЧР случайно не выигрывают:) А один ляп - это ничего не даёт, у Акинфеева их было больше!

Как-бы в бесполезный спор вступать не хочу. Просто посмотри сухую статистику лучших в чемпе России: http://www.championat.ru/football/_russiapl/151/statistic/player/best.html где Акинфеев и где Габулов.

ПыСы: в тебе сейчас говорит не здравый смысл и боль за сборную, а элементарная зависть. Типа раз у вас с воротчиком большущая беда, так надо и вратаря "непримиримых" побольше в гавне измазать.

Как-бы в бесполезный спор вступать не хочу. Просто посмотри сухую статистику лучших в чемпе России: http://www.championat.ru/football/_russiapl/151/statistic/player/best.html где Акинфеев и где Габулов.

ПыСы: в тебе сейчас говорит не здравый смысл и боль за сборную, а элементарная зависть. Типа раз у вас с воротчиком большущая беда, так надо и вратаря "непримиримых" побольше в гавне измазать.

Я не фанат до мозга костей ни Спартака, ни нашей сборной!!!Просто охота узнать мнение других по поводу Акинфея и очковых потерь сборной из-за него:rolleyes: Подавляющее большинство форумчан уже выставили его из ворот сборной!

Я не фанат до мозга костей ни Спартака, ни нашей сборной!!!Просто охота узнать мнение других по поводу Акинфея и очковых потерь сборной из-за него:rolleyes: Подавляющее большинство форумчан уже выставили его из ворот сборной!

Подавляющему большинству прекрасно известно что в ближайшее время никто (и юрист в том числе) Акинфеева из сборной не выгонит. Поскольку, несмотря на все его ляпы и недостатки, реальной замены Игорьку, увы и ах - на горизонте не видно.

Подавляющему большинству прекрасно известно что в ближайшее время никто (и юрист в том числе) Акинфеева из сборной не выгонит. Поскольку, несмотря на все его ляпы и недостатки, реальной замены Игорьку, увы и ах - на горизонте не видно.

Временную всегда найти можно, а на постоянной основе пока никто и не просит...Пусть тренируется, пока кто-нибудь другой встанет в рамку и не отдаст мяч Стоху:)

Назад
Верх