ПФК ЦСКА Москва

dyrak_big.gif

Так будут говорить спартачи после 11 ноября :)

ну мы все по мнению копейкина дураки:(

Ну раз ставите фото на котором было написано Спартак НАРОДНАЯ команда и нарисован негр...........переделав его на свое усмотрение и написав ЦСКА.........то что еще я должен о вас думать:rolleyes:

:)

Вложения

• 55049.jpg
    55049.jpg
    40,8 КБ · Просмотры: 92
:D

Вложения

• 54518.jpg
    54518.jpg
    35,2 КБ · Просмотры: 101
:)

Вложения

• 52804.jpg
    52804.jpg
    30,1 КБ · Просмотры: 104
Не, ну харэ на ЦСКА гнать! А то я тоже картинок понакачаю про Спартак, и ещё видео впридачу, тогда вы очень обидитесь, там такая камасутра.....

Не, ну харэ на ЦСКА гнать! А то я тоже картинок понакачаю про Спартак, и ещё видео впридачу, тогда вы очень обидитесь, там такая камасутра.....

Давай :)
Вместе посмеемся :)

Сейчас темы специальные для этого создам

Интер» хочет заполучить полузащитника ЦСКА

«Интер» хочет заполучить полузащитника ЦСКА Даниэла Карвальо. По сообщениям итальянских СМИ, миланцы хотят предложить ему контракт в июне 2008 года. 31 декабря 2008 года у Карвальо заканчивается соглашение с ЦСКА, и за полгода до этого другим клубам разрешается начинать вести переговоры с игроком.
Если сделка состоится, Карвальо достанется «Интеру» бесплатно, cообщает "Газета.ru".

«Интер» хочет заполучить полузащитника ЦСКА Даниэла Карвальо. По сообщениям итальянских СМИ, миланцы хотят предложить ему контракт в июне 2008 года. 31 декабря 2008 года у Карвальо заканчивается соглашение с ЦСКА, и за полгода до этого другим клубам разрешается начинать вести переговоры с игроком.
Если сделка состоится, Карвальо достанется «Интеру» бесплатно, cообщает "Газета.ru".

Не хотелось бы бесплатно отдавать , да и вообще не хотелось....

Карвальо,по-настоящему яркий игрок!Не скрою,мне бы очень хотелось,чтобы он покинул ЦСКА!

Назад
Верх