Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так может
![]()
Так будут говорить спартачи после 11 ноября![]()
ну мы все по мнению копейкина дуракиНадоело уже твое издевательство над спартаковскими болельщиками!
Я что по твоему Дурак?
ну мы все по мнению копейкина дураки![]()
![]()
Так будут говорить спартачи после 11 ноября![]()
Не, ну харэ на ЦСКА гнать! А то я тоже картинок понакачаю про Спартак, и ещё видео впридачу, тогда вы очень обидитесь, там такая камасутра.....
Интер» хочет заполучить полузащитника ЦСКА
«Интер» хочет заполучить полузащитника ЦСКА Даниэла Карвальо. По сообщениям итальянских СМИ, миланцы хотят предложить ему контракт в июне 2008 года. 31 декабря 2008 года у Карвальо заканчивается соглашение с ЦСКА, и за полгода до этого другим клубам разрешается начинать вести переговоры с игроком.
Если сделка состоится, Карвальо достанется «Интеру» бесплатно, cообщает "Газета.ru".
Интер» хочет заполучить полузащитника ЦСКА
«Интер» хочет заполучить полузащитника ЦСКА Даниэла Карвальо. По сообщениям итальянских СМИ, миланцы хотят предложить ему контракт в июне 2008 года. 31 декабря 2008 года у Карвальо заканчивается соглашение с ЦСКА, и за полгода до этого другим клубам разрешается начинать вести переговоры с игроком.
Если сделка состоится, Карвальо достанется «Интеру» бесплатно, cообщает "Газета.ru".
Карвальо,по-настоящему яркий игрок!Не скрою,мне бы очень хотелось,чтобы он покинул ЦСКА!
Мы тоже не против ухода из Спартака Ромы и Ковача![]()