ПФК ЦСКА Москва

прикольный огород.... интересно а почему раньше не могли посмотреть состояние поля и перенести куда нибудь в другой город матч

ЦСКА потратил на поездку в Самару 3 миллиона рублей.

По данным "СЭ", поездка в Самару на несостоявшийся вчера матч 2-го тура чемпионата России с "Крыльями Советов" обошлась армейскому клубу примерно в 3 миллиона рублей. В эту сумму входят главным образом расходы на перелет туда и обратно чартерным рейсом, а также на проживание делегации ЦСКА в Самаре. Игра, как уже сообщал "СЭ", была перенесена на один из резервных дней из-за неготовности поля стадиона "Металлург". sport-express.ru

Вагнер Лав стремится в «Спортинг»

Бразильский нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав признался, что хотел бы выступать за лиссабонский «Спортинг».

26-летний форвард вернулся в стан армейцев летом 2010 года из «Фламенго», за который выступал на правах аренды в течение полугода. В середине текущей недели он улетел на несколько дней на родину.

«Было бы замечательно играть за «Спортинг». Я знаю, что ко мне проявляет интерес один из кандидатов на пост президента клуба Бруну де Карвалью. Было бы неплохо выступать в чемпионате страны, где говорят на моем родном языке», - цитирует Вагнера португальское издание Record.

Место главы «Спортинга» пока вакантно. Де Карвалью, который является одним из претендентов на этот пост, надеется пригласить на должность тренера Марко ван Бастена. «Я считаю, что клубы вполне могут договориться о моем трансфере. «Спортинг» - очень серьезный европейский клуб, если переговоры пройдут успешно, то я постараюсь помочь команде начать вновь завоевывать трофеи», - добавил бразилец.

Вагнер выступает за ЦСКА с 2004 года, дважды он был отдан в аренду - в «Палмейрас» и во «Фламенго». В активе бомбардира 134 матча и 70 голов за армейский клуб, за сборную Вагнер сыграл 21 матч и забил пять мячей.

Что касается «Спортинга», то на данный момент «львы» занимают третье место в чемпионате Португалии с 38 очками, отставая от лидирующего «Порту» на 30 очков.

Вагнер Лав: "Контракт с ЦСКА до 2014-го года, и клуб не намерен меня отпускать".

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав встретился на базе "Фламенго" с руководством бразильского клуба. Поводом для визита стал долг в размере $420 тыс., недоплаченных клубом игроку за время шестимесячной аренды, передает Газета.Ру.

"Я не веду переговоров с "Фламенго", – сказал Вагнер Globoesporte. – Конечно, мне бы хотелось вернуться в эту команду, но сейчас нет смысла это обсуждать. Президент "Фламенго" говорит, что двери клуба всегда открыты для меня. Я неплохо здесь выступал, поэтому это неудивительно. Мы о многом поговорили, но "Фламенго" не делал мне предложение. У меня контракт с ЦСКА до 2014 года и российский клуб не намерен меня отпускать".

Ранее главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что Вагнер улетел на родину в связи с личными проблемами.

ЦСКА вступил в борьбу за Краньчара?

Британские СМИ продолжают сватать полузащитника "Тоттенхэма" и сборной Хорватии Нико Краньчара в российские клубы. На протяжении нескольких недель сообщалось об интересе к футболисту московского "Спартака". Сегодня же английские журналисты передали, что уже ЦСКА готов выложить за Краньчара внушительные отступные.

Леонид Слуцкий рассчитывает на Вагнера Лав и Сейду Думбья в матче с "Краснодаром".

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассчитывает в матче 3-го тура премьер-лиги на форварда Вагнера Лав, который по семейным обстоятельствам на время матчей сборных отправился на родину в Бразилию. Кроме того, скорее всего в стартовом составе армейцев появится и Сейду Думбья, летавший в сборную Кот-д`Ивуара на встречу отборочного турнира Кубка Африки со сборной Бенина, сообщает "СЭ Интернет".

Развеев: сверху был указ перенести матч "Крылья Советов" — ЦСКА

Исполняющий обязанности президента "Крыльев Советов" Виктор Развеев рассказал об обстоятельствах переноса матча второго тура Премьер-Лиги с ЦСКА. Напомним, что за сутки до встречи на Самару обрушился снегопад, который испортил газон. В результате армейцы, недовольные качеством поля, потребовали перенести матч. Такое решение на следующий день было принято.

"Считаю, что 21 марта на "Металлурге" можно было играть в футбол. Того же мнения придерживалась судейская бригада. Но сверху был указ перенести матч. Чтобы наши звёзды, такие как Игнашевич и Березуцкий смогли обыграть Катар. 5 апреля к нам приедет комиссия от РФПЛ оценивать поле. Мы вместе с ними будем ходить, фотографировать и снимать на видео газон. Чтобы потом не было инсинуаций. Как, например, случилось, когда Игнашевич снял видео поля на мобильник. Интересно, где вы видели, чтобы футболисты выходили на поле с мобильником. Наверное, это новая методика Слуцкого, — приводит слова Развеева "Комсомольская правда в Самаре".

кАроче ГВК, в том числе снегопад и мобильники игрокам. ;)

Вагнер Лав вернулся из Бразилии с письмом руководству ЦСКА

Форвард ЦСКА Вагнер Лав вернулся в Москву поздно вечером во вторник, сообщает Globo.com.

Бразилец привез с собой письмо от руководителей «Фламенго», в котором те подтверждают свой интерес к нападающему и предлагают за него 15 миллионов евро. Президент бразильского клуба намеревается представить официальное предложение о покупке на следующей неделе. Трансфер может быть осуществлен уже в августе этого года. Сам Вагнер настроен оптимистично. 26-летний форвард надеется вернуться на родину в ближайшее время.

Напомним, что Вагнер Лав связан контрактом с ЦСКА до 2014 года. В последние годы армейцы уже отвергли предложения «Эвертона» и «Гамбурга», которые были готовы отдать за бразильца 15 и 20 миллионов евро соответственно.

Развеев: сверху был указ перенести матч "Крылья Советов" — ЦСКА

Исполняющий обязанности президента "Крыльев Советов" Виктор Развеев рассказал об обстоятельствах переноса матча второго тура Премьер-Лиги с ЦСКА. Напомним, что за сутки до встречи на Самару обрушился снегопад, который испортил газон. В результате армейцы, недовольные качеством поля, потребовали перенести матч. Такое решение на следующий день было принято.

"Считаю, что 21 марта на "Металлурге" можно было играть в футбол. Того же мнения придерживалась судейская бригада. Но сверху был указ перенести матч. Чтобы наши звёзды, такие как Игнашевич и Березуцкий смогли обыграть Катар. 5 апреля к нам приедет комиссия от РФПЛ оценивать поле. Мы вместе с ними будем ходить, фотографировать и снимать на видео газон. Чтобы потом не было инсинуаций. Как, например, случилось, когда Игнашевич снял видео поля на мобильник. Интересно, где вы видели, чтобы футболисты выходили на поле с мобильником. Наверное, это новая методика Слуцкого, — приводит слова Развеева "Комсомольская правда в Самаре".

кАроче ГВК, в том числе снегопад и мобильники игрокам. ;)

Этот Развеев в свое время продавал матчи, так что к его словам только Совет по этике может прислушаться, но никак не вся другая футбольная общественность :)

Уральский банк реконструкции и развития стал официальным спонсором ЦСКА.

В этом году Уральский банк реконструкции и развития стал официальным спонсором Профессионального футбольного клуба ЦСКА.

«2011-й — юбилейный для ПФК ЦСКА год, клубу исполняется 100 лет. Это большое событие и для самих футболистов, и для болельщиков. Их ждет немало праздничных мероприятий. Естественно, сюрпризы ожидают и клиентов УБРиР, среди которых наверняка есть немало любителей футбола, — комментирует официальному сайту армейцев Алексей Крохин, вице-президент Уральского банка реконструкции и развития. — Реализуя свои благотворительные программы, мы всегда уделяем большое внимание поддержке спортивных мероприятий, сами участвуем в межбанковских состязаниях, проводим внутренние турниры. Спорт — неотъемлемая часть нашей жизни, ну а футбол вообще является одним из самых популярных его видов. Неравнодушных к нему среди россиян становится все больше, эта игра не имеет возрастных границ. Наше партнерство с ПФК ЦСКА — еще один большой шаг к поддержке самого массового вида спорта и пропаганды здорового образа жизни. До конца этого, юбилейного, для ПФК ЦСКА года мы будем официальным спонсором легендарного российского клуба».

Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев, которому сегодня, 8 апреля, исполняется 25 лет, заявил, что он не уйдёт в другой Российский клуб ни за какие деньги.
"Люблю всё, что связано с армейским клубом. Всегда радуюсь и горжусь, когда в баскетболе или хоккее наши побеждают… Сто раз повторял и ещё раз повторю: я не уйду в другой Российский клуб ни за какие деньги. ЦСКА для меня - не просто четыре буквы", — заявил Акинфеев в интервью изданию "Московский комсомолец".

Акинфеев рассказал, как он будет праздновать свой день рождения. "Я давно не праздную особо, да и не люблю я грандиозных праздников. Уже сколько лет в спорте, а 8 апреля всегда чемпионат в разгаре. У нас 10 апреля - тяжёлая игра с "Зенитом". Может, поужинаю в узком кругу — и всё..." - сообщил вратарь сборной России. :sbravo:

Вагнер Лав не полетит с ЦСКА в Санкт-Петербург
Бразильский нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав не полетит с командой в Санкт-Петербург на матч четвёртого тура Премьер-Лиги с "Зенитом", информирует РИА "Новости".

Напомним, что форвард по семейным обстоятельствам покидал расположение клуба во время паузы, которая была связана с играми сборных, и пропустил встречу с "Краснодаром". Бразилец вернулся в расположение армейского клуба 7 апреля и принимал участие в подготовке к игре с "Зенитом", тренируясь в общей группе.

Евгений Гинер согласился начать переговоры по переходу Вагнера Лава.

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер согласился начать переговоры по переходу нападающего Вагнера Лава в бразильский «Фламенго».

На встрече с Гинером, состоявшейся вчера, 11 апреля, форвард заявил о том, что он уже 7 лет выступает в России и хотел бы положить конец играм в Европе, сообщает Globo.com.

Президент «армейцев» принял желание Вагнера, но поставил перед ним одно условие – переговоры начнутся не раньше июля нынешнего года.

Напомним, что Вагнер выступает за ЦСКА с 2004 года и в 134 матчах забил 70 голов.

ЦСКА желает приобрести Джуджака

Московский ЦСКА проявляет интерес к венгерскому полузащитнику голландского ПСВ Балашу Джуджаку, сообщает soccernews.ru со ссылкой на Voetbal4u.com.
По сведениям интернет-издания Voetbal4u.com, Джуджак может заменить в ЦСКА часто травмирующегося чилийского хавбека Марка Гонсалеса.

Также футболистом интересуется лидер чемпионата Франции «Лилль».

24-летний Джуджак (см. видео) выступает за ПСВ с 2008 года, провел 111 матчей в чемпионате Голландии и забил 43 гола.

В нынешнем сезоне на счету Джуджака 30 встреч в первенстве Нидерландов (15 мячей и 13 голевых передач).

Ранее играл за «Дебрецен».

Джуджак - чемпион Голландии, 3-кратный чемпион Венгрии, обладатель Кубка Венгрии, 3-кратный обладатель Суперкубка Венгрии.

За сборную Венгрии сыграл 35 матчей и забил 5 голов.

:) если получится - шикарнейший трансфер))

Вагнер Лав: "Попросил Гинера, чтобы он меня отпустил".

Форвард ЦСКА Вагнер Лав подтвердил в интервью бразильской прессе свое желание покинуть стан армейцев и вернуться на родину, чтобы выступать за "Фламенго".

"Я попросил Евгения Гинера, чтобы он меня отпустил. Болею за "Фламенго" всей душой и продолжаю смотреть все матчи этой команды. Хочу вернуться во "Фламенго" как можно раньше и я уже договорился, что к переговорам мы вернемся в июле. "Фла" сделал официальное предложение ЦСКА, которое я передал. Но я не знаю его сути, хоть и держал в руках, - цитирует футболиста "СЭ". - Был счастлив выступать за "Фламенго", но в итоге вернулся в Россию. Надеюсь, "Фла" продолжит радовать своих болельщиков, а когда я вернусь, постараюсь помочь этой команде добиться серьезных результатов. В России в последнее время не играл, но, думаю, вернусь на поле в выходные. Мне нужно набирать форму. Уже привых к российской холодной погоде, все-таки провел здесь уже семь лет. Поначалу было непросто, но я очень старался". sport-express.ru

Назад
Верх