ПФК ЦСКА Москва

Заммэра по вопросам социального развития и глава межведомственной комиссии по наименованию территориальных единиц Леонид Печатников подтвердил, что в московском метро появится станция ЦСКА.

«Такое решение (о переименовании) приняла межведомственная комиссия», – сказал Печатников.

Планируется, что станция будет открыта в 2016 году. Она будет жилом районе Ходынское поле, вблизи дворца спорта «Мегаспорт».

Инициативная группа жителей Ходынского поля собирает подписи против переименования станции метро «Ходынское поле» в ЦСКА. На данный момент собрано более пяти тысяч подписей, сообщает «Ридус».

Напомним, что 5 февраля городская комиссия Москвы по переименованию приняла решение дать строящейся станции Третьего пересадочного контура метро название ЦСКА. Стоит отметить, что это решение ещё не утверждено Правительством Москвы.

*..слишком короткое название?)

Инициативная группа жителей Ходынского поля собирает подписи против переименования станции метро «Ходынское поле» в ЦСКА. На данный момент собрано более пяти тысяч подписей, сообщает «Ридус».

Напомним, что 5 февраля городская комиссия Москвы по переименованию приняла решение дать строящейся станции Третьего пересадочного контура метро название ЦСКА. Стоит отметить, что это решение ещё не утверждено Правительством Москвы.

*..слишком короткое название?)

Просто видно в этом месте живут спартачи....они сначала хотели запретить строить стадион....не прошло....теперь решили на названии станции( которой еще и нет)...отыграться.....мне так пофиг как она будет называться.....главное построить стадион....

Просто видно в этом месте живут спартачи....они сначала хотели запретить строить стадион....не прошло....теперь решили на названии станции( которой еще и нет)...отыграться.....мне так пофиг как она будет называться.....главное построить стадион....
)))про спартачей улыбнуло.

Сегодня армейский клуб подписал новое соглашение с Никитой Черновым.

Контракт с центральным защитником молодёжной сборной России продлён до конца 2019 года.

Никита Чернов — воспитанник ДЮСШ ПФК ЦСКА. После выпуска в 2013 году остался в клубе и выступал за молодёжную команду, в которой был капитаном. С 2014 года на постоянной основе тренируется с основным составом. За первую команду провёл два матча: с дзержинским «Химиком» и московским «Торпедо» в Кубке России.

Сейчас играют молодежные команды Терека и ЦСКА....после первого тайма мы выигрываем...0-1...гол забил Касаткин...

Главный врач сборной Израиля Марк Росновский рассказал, как сумел помочь полузащитнику ЦСКА Бибрасу Натхо преодолеть проблемы с коленом.

– В 2013-м Натхо испытывал серьезные проблемы с коленом. Это вы поставили его на ноги?

– Да. Причем о том повреждении игрока я узнал случайно. Бибрас восемь месяцев мучился, почти не тренировался, только играл. Считал, что у него неизлечимая травма, потому что в Европе ему не смогли помочь.

И вот однажды мы с Натхо столкнулись в коридоре базы, когда он шел к физиотерапевту с забинтованным коленом. Он пожаловался, что колено никто не может вылечить. Я сделал ему укол своего фирменного «коктейля» – и уже через две недели Бибрас приступил к тренировкам.

– Что это за чудодейственный «коктейль»?

– Рецептом, уж извините, не поделюсь – тайна. Скажу лишь, что это мое изобретение. С тех пор, как я сделал Бибрасу укол, прошло полтора года, и он вроде не жалуется. Говорит, что до сих пор не может избавиться от «положительного шока».

– Часто ли клубы приглашают вас к себе?

– У меня много пациентов, но чаще всего я приезжаю лечить моих ребят из сборной Израиля. К счастью, сейчас с Натхо все в порядке, – сказал Росновский.

два пенальти во втором тайме и за 10 мин до окончания матча....1-2....армейцы выигрывают

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о строительстве стадиона армейского клуба.

«Пытаемся сделать так, чтобы стадион был полностью готов к концу года. Устраивать концерты – не главное. Нужен матч c реальным топ-клубом. Но сейчас обещать ничего не буду – как минимум потому, что не знаю, когда именно сдача арены. Соответственно, диалог с любой командой вести глупо.

Кого в идеале хотел бы видеть соперником ЦСКА в матче открытия стадиона? «Челси» или «Барселону». У меня отличные отношения с Романом Аркадьевичем Абрамовичем, да и с нынешним президентом каталонцев Жозепом Бартомеу общаемся хорошо. Как и с Росселем, Лапортой…» – сказал Гинер.

Защитник Никита Чернов, с начала сезона постоянно работающий с основным составом, сегодня выйдет в стартовом составе молодежной команды армейцев на матч с "Мордовией". Кроме того, вновь сыграет за дубль форвард Алибек Алиев, перешедший в ЦСКА нынешней зимой.

Начало матча в 14:00....

Назад
Верх