Письма болельщика "..." Деду Морозу.

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала
Тогда надо было бы сразу расформировывать Высший и первый дивизионы(как бесполезные) и играть Вторым(какая разница как называются дивизионы где играют СИЛЬНЕЙШИЕ команды):D

Не, не так.
Во-первых вторых дивизионов - пять.
Во-вторых в каждом из них будеть первоначально 1 сильная команда имного-много слабых.
В третьих - ротация для остальных клубов сохраниться, они будут усиливаться опытом и переходить выше...

:D :D :D

Дед ёпт сделай, чтоб я начал в чемпе России хоть что-нибудь угадывать.....:scry: А то пестец уже....

Дедушка Мороз!
Сделай так, чтоб и в М.Ярославле появилась 03! ..хотя бы к НГ..

:D А тебя что уже выпустили из больницы:eek: ........ну это они явно поторопились:D

Дедушка не допускай больше такого........пусть человека вылечат окончательно(если это возможно конечно):D

Дедушка,сделай,пожалуйста,так,чтоб сегодня Эвертон сумел обыграть Ливерпуль.

:D А тебя что уже выпустили из больницы:eek: ........ну это они явно поторопились:D

Дедушка не допускай больше такого........пусть человека вылечат окончательно(если это возможно конечно):D

Дедушка!
..а Копейкина не выпускай ни в коем случае!:D Он социапат!

Та я знаю,что забили... :-( шансов мало,но они есть.

Ну что расстроились! А вы не знали с кем играем!? И ждали, что Испанию порвем. Верить надо было, но поливать грязью наших сейчас зачем.

На матч с греками я, Дед Мороз, буду смотреть очень-очень внимательно.
И... Болейте за Россию всегда и во всем! И в радости и в горе! Только наша поддержка поможет победить Грецию.

Россия я за тебя!!!

Ну что расстроились! А вы не знали с кем играем!? И ждали, что Испанию порвем. Верить надо было, но поливать грязью наших сейчас зачем.

На матч с греками я, Дед Мороз, буду смотреть очень-очень внимательно.
И... Болейте за Россию всегда и во всем! И в радости и в горе! Только наша поддержка поможет победить Грецию.

Россия я за тебя!!!

*..эт ты судьёй будешь?..тогда ладно, успокоил..:)

Не Деда Мороза дело - судьей быть.
А вот праздник для болельщиков России сделать, это другое.
Сейчас я уверенность в наших футболистов вдохну, ну а дальше... Все увидете сами.

Не Деда Мороза дело - судьей быть.
А вот праздник для болельщиков России сделать, это другое.
Сейчас я уверенность в наших футболистов вдохну, ну а дальше... Все увидете сами.

..Дед, ты там сильно не увлекайся вдыхать-простудишь к чёрту..:)
Были манекенами, станут Карбышевыми..

Сегодня ребята из сборной России будут бегать... :) , чтоб не замерзнуть :) . А я посмотрю... за ними.

Назад
Верх