Письма болельщика "..." Деду Морозу.

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала
Любое дело надо делать с настроением. Вся Россия смотрит на матч Россия - Греция. И пока Россия в настроении. Есть игра и есть счет. А праздник будет. Я верю!

Любое дело надо делать с настроением. Вся Россия смотрит на матч Россия - Греция. И пока Россия в настроении. Есть игра и есть счет. А праздник будет. Я верю!

..Дед, ты там наколдуй, продержи настроение ещё минут 50..:)

Ну! Радость я россиянам принес, теперь можно и к Новому году готовиться.

Или еще и финал надо?

"Поколдуй" - это к Хоттабычу. А я силы даю и праздник.

... и желаю победы сб. России.

Вот и окончилась сказка. Испания - Россия 3-0.
Над Испанией безоблачное небо. Но...
Да, Дед Мороз, я верю праздник был и еще будет. Я верю будет у нас Команда с большой буквы. Можем играть, только еще надо работать и работать.
И хорошо, что мордой по асфальту. Злее будем.

Но так хотелось сказки... Дед Мороз, не забывай о нас! И все станет былью.

...
:) ..злой ты, Вова
Ты, Дед, того, иди-ка теперь готовься к Новому Году что-ли..НО ТАК, чтоб Россия победила! Ни знаю, как, но чтоб!:)

Последнее редактирование модератором:
...
:) ..злой ты, Вова
Ты, Дед, того, иди-ка теперь готовься к Новому Году что-ли..НО ТАК, чтоб Россия победила! Ни знаю, как, но чтоб!:)

Да это я по ошибке не в той теме запостил (уже стер).
Я вообще-то Шульцу писал :)

..Ну-ка, Дедушка, вставай! Работа есть для тебя! Надо, чтоб мы бразил сегодня хоть раз в жизни выйграли, пусть и в пляжном футболе, ибо престижно!..Не подкачай!:)

..Дед! Есть работа для тебя!
Надо бы снегу в трусы локовцам насыпать в воскресенье, чтоб они ни о чем не думали, как о сохранении своего достоинства)))..ну и как следствие, их знобило, подтряхивало и ...короче, чтоб красно -белые победили!
Всё!Действуй! Отмазы и предложения противников не принимаются!)))

..Дед! Есть работа для тебя!
Надо бы снегу в трусы локовцам насыпать в воскресенье, чтоб они ни о чем не думали, как о сохранении своего достоинства)))..ну и как следствие, их знобило, подтряхивало и ...короче, чтоб красно -белые победили!
Всё!Действуй! Отмазы и предложения противников не принимаются!)))
Опоздал ты, Эд.:)

Назад
Верх