Письма болельщика "..." Деду Морозу.

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

shosh2006

Участник
Ïèñüìà áîëåëüùèêà "..." Äåäó Ìîðîçó.

Дорогой Дед мороз, здравствуй!

Пишу это письмо, впервые, ибо накипело. Не знаю кто там у вас в главных, но Брянску он не помог. Чуть подправил бы мячик и ... 1-1. А там по пенальти... и мы в финале. Объяви ты у себя в отделе чтобы это в последний раз, а то этого человека давным-давно пора лишить премии или даже уволить.

С уважением, болельщик Брянска.

Дорогой Дед мороз, здравствуй!
Помоги организовать встречу "Манчестер Юнайтед" -Торпедо. Иначе Райан Гиггз будет играть за МЮ вечно. Ведь он пообещал не покинуть футбольное поле до тех пор, пока снова не встретиться на нем с Вадимом Евсеевым. Нынешний защитник Торпедо, дескать, должен перевести ему короткую фразу, произнесенную в 2004 году после окончания матча Уэльс - Россия.

Надеюсь на тебя, болельщик МЮ.

P.S. А может ему эту фразу как-нибудь по-другому донести?

Дед Мороз! Дорогой ты наш дедушка!
Пусть наши выиграют у чехов. Пожалуйста.
Болельщик сборной России по хоккею.

дедушка пусть цскавыйграет у Спартака 6-1

Дедушка Мороз, пусть Спартак обыграет ЦСКА в 9-ом туре ЧР

дедушка пусть цскавыйграет у Спартака 6-1

Ой! Как Вы не грамотно пишите, молодой человек. Буду думать, исполнять Ваше пожелание или нет. Скорее всего сделаю ничью, чтобы игра для зрителей была интересней. Но пока подумаю.
Удачи всем!

Всех с прошедшим праздником Победы!
Помогал под Москвой в 1941, помог и в Москве в 2007 сб. России в матче с Чехией. Но основное сделали хоккеисты России сами. Молодцы!

Последнее редактирование:
Спасибо тебе,дедушка Мороз,за помощь нашим!Сдулись чехи!!!Я всегда говорил,что ихний буржуазный Санта-Клаус супротив нашего деда Мороза пожиже будет...

США - ФИНЛЯНДИЯ - 4:5 Б
Т.РУУТУ, 18 (0:1). ПЕТЕРСЕН, 21 (1:1).САРАВО, 25(1:2). АРНАСОН, 28 (2:2). ВИУХКОЛА, 31 (2:3). СТЕМПНЯК, 35 (3:3). КАЛЛИО, 36 (3:4). ХАТЧИНСОН, 55 (4:4). ЛЕХТИНЕН (4:5 - бул.)

Это мой подарок Санта-Клаусу!

Не грусти, Станислав Академгородский!
Обыграет Россия команду Финляндии и выйдет в финал на радость Вам и другим болельщикам.
С уважением, Дед Мороз.

Ох уж этот Санта-Клаус! Опять все не по-русски сделал.Говорил же я ему - "Только молчи". А он не выдержал и в дополнительное время крикнул - "Шайбу!", и она тут же в наши ворота. Он потом долго извинялся, мол забылся, но ничего уже нельзя было исправить. Но Россия все-равно молодец. Отличная команда.

Ох уж этот Санта-Клаус! Опять все не по-русски сделал.Говорил же я ему - "Только молчи". А он не выдержал и в дополнительное время крикнул - "Шайбу!", и она тут же в наши ворота. Он потом долго извинялся, мол забылся, но ничего уже нельзя было исправить. Но Россия все-равно молодец. Отличная команда.

Ну как же так,Дедушка?Рот ему надо было в тот момент затыкать его собственной бородой...Кстати,а что ты с этим Сантой потом сделал на матче Россия-Швеция?:)

Ну правильно, Санта-Клаус ведь главнее нашего Деда Мороза, а он ведь фин. Вот и сделал все по-своему
:)

А почему это ихний басурманский Санта-Клаус главнее нашего родного Дедушки Мороза?:confused:

Не ну если рассуждать логически:
у нас ДЕД Мороз-т.е."дедушка"
у буржуинов-САНТА Клаус-т.е.,извиняюсь "дух"...
Кто главнее:дедушка или дух?:)

Назад
Верх