Плюсы и минусы сегодняшнего дня

Ты пытаешься сейчас всё перевести в шутку, потому что сам понимаешь что не прав! В результате шутка не получается и все прекрасно видят как ты провоцируешь других!
Ну давай серьезно тогда.
Где тут ты видишь провокацию?
+ Завтра утром выезжаем в ХЕЛЬСИНКИ на матч ФИНЛЯНДИЯ - РОССИЯ.
А что не в Ванкувер то?:shaha: Аа! Олимпиада ведь закончилась.)

Ну давай серьезно тогда.
Где тут ты видишь провокацию?

Разве этим постом ты не пытаешься его под*бнуть? И последующими тоже? Или это ты ему написал по дружески!?
Если он не желает с тобой общаться и не переваривает тебя, пиши и общайся со своими друзьями! Разве для тебя это проблема?

-ты пытаешься показать многим, что ты умнее других, большинства, остальных. И если те, кто младше или твои ровесники не всегда это видят, более старшим это в конце-концов уже становиться явным, ну просто в силу своего жизненного опыта.

Ты пытаешься сейчас всё перевести в шутку, потому что сам понимаешь что не прав! В результате шутка не получается и все прекрасно видят как ты провоцируешь других!

;)

Разве этим постом ты не пытаешься его под*бнуть? И последующими тоже? Или это ты ему написал по дружески!?
Если он не желает с тобой общаться и не переваривает тебя, пиши и общайся со своими друзьями! Разве для тебя это проблема?
А каким образом я его пытаюсь, как ты говоришь, "под*бнуть"? Ты конкретно напиши.

А каким образом я его пытаюсь, как ты говоришь, "под*бнуть"? Ты конкретно напиши.
С чего бы необоснованные претензии к человеку, да ещё протянутые через столь долгое время?
Будто Стас поклялся фотографировать для форума. Его дело, что и как делать.

С чего бы необоснованные претензии к человеку, да ещё протянутые через столь долгое время?
Будто Стас поклялся фотографировать для форума. Его дело, что и как делать.
А я пишу, что он клялся? Да и не было этого.
Просто нам кое-кто лапшу на уши вешает. Вот и все.!) А я с юмором к этому отношусь, ну или как пишет Атриум - "провоцирую".;)

-такая каша после мокрого снега, аж ппц!(((
+пятница всё ближе

+ заработал в БК
- работал с 8-до 20 без обеда, устал(

+выходные
+бобслей
+скоро биатлон
-еретическая учёба
-переменчивая погода

-завтра с утра на работу(
+сорвал сегодня безумный банк за 2 часа!

-квалу в прыжках с трамплина перенесли на неопределённый срок
-Атриум уходит с форума
-плюсов нет

Назад
Верх