SpartakБарнаул
Пятая Звезда
31300 - 1465
- понедельник однако..
+ ..почти прошел уже) +пошел на миник)
- понедельник однако..
+ ..почти прошел уже) +пошел на миник)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
+ продолжение банкета. Проставляюсь на работе. Веду друзей-сотрудников в недавно открытую итальянскую пиццерию под манящим названием "La Dolce Vita".![]()
У вас во Львове недавно открылся музей сала вот и своди их туда. И Посмотрите и поедите. Скушаете сала в шоколаде![]()
Ты это напиши сбоку в адресе, знаешь как звучит:Я не во Львове. Живу в Дрогобыче, а работаю в Трускавце![]()
Да и сала я уже на своем веку наелся по самые уши![]()
![]()
+ Скоро внова в путешествия!
- гости с ФПС нагрянут в Армению на мою голову- и жить будут в палатке![]()
Хочешь сказать, что тяжко всей Армении будет?![]()
Ты это напиши сбоку в адресе, знаешь как звучит:
Живу в Дрогобыче, работаю в Трускавце![]()
Ох, нет, Андрей джан- мне именно тяжело будет! Список гостей говорит за себя![]()
Ох, нет, Андрей джан- мне именно тяжело будет! Список гостей говорит за себя![]()
Аахаха))) Ой Алина, не волнуйся)
Люди из Москвы в Москве собраться не могут, а еще на Армению замахиваются)
Да я б в любой точке Земли собрался бы, да вот только брачные узы уж больно крепки, держат сильно.....только до Львова удается сбегать![]()
![]()
Да уж, а то вдруг травму получите на камняхНу так это еще лежак найти надо, ато камни то острые![]()
![]()
Аахаха))) Ой Алина, не волнуйся)
Люди из Москвы в Москве собраться не могут, а еще на Армению замахиваются)
Кхм))
Николай блин, ....надо было ж по длине с запасом брать)
у Дена есть пара штук, он мне как-то говорил, когда его наказали дома и он спал во дворе в палатке![]()
![]()
это у меня на случай буйных гостей
![]()
Плюс собственный опыт, Денни?![]()
![]()
на свежем воздухе хорошо спиться