Полузащиткики Сборной на Евро-2008

Полузащитники сборной на Евро-2008

• Всего проголосовало
    21
чем??????то что он может выйти на десять минут и получить красную карточку?

да видно ты отстал от футбола:(

я просто за локо не пристально слежу............я смотрел за ним когда он в спартаке играл...........мне не очень, хотя может он и играет круто.....как говорится: на вкус и цвет товарищей нет

я просто за локо не пристально слежу............я смотрел за ним когда он в спартаке играл...........мне не очень, хотя может он и играет круто.....как говорится: на вкус и цвет товарищей нет

ну извени...ну если ты не знаешь как он в Локо играет...тогда не надо писать что выходит на 10 минут и получает КК;)

вспомни суперкубок.........я просто немного не так сказал.......может он и выходит на большое кол-во времени, но полезность от него лишь в 10-20 минут.....

вспомни суперкубок.........я просто немного не так сказал.......может он и выходит на большое кол-во времени, но полезность от него лишь в 10-20 минут.....

вспомнил...первый тайм мы играли вяло...кого-то не хватало в атаке...как он вышел и моменты стали создаватся...еслиб Диму не удалили то-бы мы дожали Зенит либо играли два тайма по 15 минут на все 100% уверен;)

его удалили?я думаю он сам виноват.......очень жестко играл

в чем?я конечно не против Димы, но.......есть и по сильнее игроки

Жирков,Билялетдинов,Семшов,Зырянов,Быстров
ну и Широков,Торбинский,Файзулин на замены
:sthumbsup:

Назад
Верх