Последние события в российском футболе

• Автор темы Автор темы whitedevil
  • Дата начала Дата начала
три отставки на неделе...весело в РПЛ)
кто следующий?
принимаю ставки -угадавшему - репутация от меня)

По- моему Эштреков у Нальчика засиделся. Может Красный Жан вернется, если Терек не опередит?

Главный тренер "Спартака" из Нальчика Владимир Эштреков отправлен в отставку. Это кадровое решение принял президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков. Эштрекова заменит Сергей Ташуев, который в четверг должен прилететь в Нальчик для подписания контракта. Таким образом, Ташуев в качестве наставника дебютирует в премьер-лиге субботним домашним матчем с ЦСКА. Напомним, что 6 ноября Ташуев покинул "Краснодар" именно ради работы в премьер-лиге.

После матча с "Волгой" омоновец ударил Лазовича электрошокером

Сразу по окончании матча 14-го тура Премьер-Лиги "Волга" – "Зенит", который завершился победой гостей со счётом 0:2, нападающий петербургской команды Данко Лазович побежал к трибуне с болельщиками своей команды, чтобы бросить им футболку, но стоявший в оцеплении сотрудник ОМОНа ударил футболиста электрошокером, сообщает Sports.ru.

Нижегородские полицейские устроили избиение болельщиков "Зенита" на выходе с гостевого сектора. На стадион "Локомотив" приехало более двух тысяч болельщиков, однако после игры их стали выпускать с сектора по одному-два человека. Естественно, что это привело к давке, которую представители полиции решили предотвратить, пустив в ход дубинки. Как рассказали "СЭ" болельщики "Зенита", многим досталось уже после того, как они покинули сектор. В настоящий момент большинство питерских болельщиков продолжают оставаться на гостевом секторе. - С-Э

Нижегородские власти вспомнили былое счастье. А про нижегородских дебилов- омоновцев давно уже дурная слава идет

Делегат матча «Локомотив» – «Анжи» отстранен от работы на месяц

Сегодня в РФПЛ было принято решение о временном отстранении от работы делегатов двух матчей премьер-лиги.

«Руководство НП РФПЛ, рассмотрев дополнительные материалы матчей 11-го тура «Локомотив» – «Анжи» (1:2) и 12-го тура «Динамо» – «Зенит» (1:1), приняло решение отстранить от работы сроком на один месяц делегатов премьер-лиги Ю. А. Мишина и Б. П. Пронина за невыполнение своих обязанностей. Напомним, что Мишин работал делегатом на матче «Локомотив» – «Анжи», а Пронин на игре «Динамо» и «Зенита».

Одновременно с этим созданная 15 июня рабочая комиссия РФПЛ начала изучение дополнительных материалов по матчам 14-го тура «Волга» – «Зенит» (0:2) и «Локомотив» – «Спартак» (0:2). Итоги работы комиссии будут направлены в соответствующие органы РФС», – написано в заявлении на сайте российской премьер-лиги.

Напомним, что Юрий Красножан был уволен из «Локомотива» с формулировкой «за упущения, допущенные в работе».

*ухахаха, нашли козликов отпущения!))браво!

Роберто Карлос: «Такие вещи в цивилизованных странах не терпят»

38-летний защитник «Анжи» Роберто Карлос заявил, что сознательно покинул поле до финального свистка в матче против «Крыльев Советов» (3:0) после того, как в него кинули банан.

– Я возмущен омерзительным поведением фаната, который своей выходкой на самом деле оскорбил не только меня, но и всех футболистов, находившихся на поле. Да что игроков – весь российский футбол. Надеюсь, российская федерация, УЕФА и ФИФА дадут адекватную оценку этому отвратительному инциденту. Такие вещи в цивилизованных странах не терпят!

- Ваше решение покинуть поле было импульсивным?

- Нет, я пошел на это сознательно, потому что испытал сильнейшее разочарование и у меня не было никакого желания продолжать встречу. Поверьте, поступил бы точно так же при любом счете.

- Как отнеслись к вашему протесту тренеры и одноклубники?

- Поддержали меня, сказали, что не стоит обращать внимание на эту выходку. А вот руководители «Анжи» заверили меня, что дело так не оставят и будут добиваться самого строгого наказания виновных. Кстати, по окончании матча к нам в раздевалку зашел один из руководителей самарского клуба и извинился за поведение местной торсиды.

- Намерены ли вы выйти на поле в следующем матче?

- Конечно. Ведь я в первую очередь должен думать о своей команде и о ее болельщиках», – заявил бразилец в интервью «Спорт-Экспрессу».

*надо находить таких недоболельшиков -и банан в ..

Опубликована фотография человека, бросавшего банан Карлосу

Пресс-служба "Крыльев Советов" опубликовала фотографии человека, бросившего банан бразильскому защитнику "Анжи" Роберто Карлосу. Инцидент, напомним, произошёл на последней минуте матча 15-го тура Премьер-Лиги в Самаре.

847410_b__1308827140.jpg

847410_b__1308827274.jpg

847410_b__1308827280.jpg

847410_b__1308827287.jpg

Опубликована фотография человека, бросавшего банан Карлосу

Пресс-служба "Крыльев Советов" опубликовала фотографии человека, бросившего банан бразильскому защитнику "Анжи" Роберто Карлосу. Инцидент, напомним, произошёл на последней минуте матча 15-го тура Премьер-Лиги в Самаре.

847410_b__1308827140.jpg

847410_b__1308827274.jpg

847410_b__1308827280.jpg

847410_b__1308827287.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=pAhY2HM4d2I

прикольно, но рядом на фото вроде болелы Анжи!))в зеленых шарфах..
аааа! что за хрень?

Российский футбольный союз (РФС) изменил дисциплинарный регламент в связи с расистским оскорблением капитана "Анжи" Роберто Карлоса, в которого 22 июня бросили банан. Теперь за проявления расизма клубы будут наказывать проведением матча без зрителей, на нейтральном поле или в другом городе, сообщает официальный сайт РФС.

Назад
Верх