Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не прав...Я думаю Динамо покажет себя в следующем сезоне.Ты сравни этот сезон и прошлый.Ща еще Комбаровы подрастут, Шунин окрепнет, Гранат и т.д....
Как раз таки Динамо жгло вначале сезона, а потом плохо играли - так как молодежь, я думаю...Так, что когда они окрепнут, то...)
Как раз таки Динамо жгло вначале сезона, а потом плохо играли - так как молодежь, я думаю...Так, что когда они окрепнут, то...)
естессно!
Зачем он им?
лет через 5 будем играть в финале Лиги Чемпов...Из серии-Динамо Москва-Шахтёр Донецк.![]()
Ага, а в 2012 встретимся в Киеве в финале Евро-2012![]()
Наша сборная ухитрится и туда не выйти!![]()
![]()
![]()
Ну если только ее дисквалифицируют![]()
Эх,не знаешь ты украинцев!Наши *футболісти* без всякой дисквалификации не попадут на ЧЕ-2012![]()
Ты наверное что-то путаешь
Украина вместе с Польшой уже в финальной части Евро-2012 как хозяева
Еще шутили про то, что для сборной Украины единственный шанс пробиться на Евро - стать страной хозяйкой чемпионата.![]()
от их омоложения толку-0
я про Динамо Москва мало чего знаю,поскольку живу в славном городе Киеве,но молодёжь в этом сезоне немного показала,как мне кажется...
я ж пошутил,просто мы уже отвыкли от каких-либо подвигов в исполнении сборной...
Юлия F.;53845 Да ладно скромничать - а как же игра на ЧМ2006:sthumbsup: [/QUOTE сказал(а):Действительно-обыграли Тунис,Саудовскую Аравию и по пеналям Швейцарию... :sbravo: