Последние Транферы

• Автор темы Автор темы FRY
  • Дата начала Дата начала
Ты не прав...Я думаю Динамо покажет себя в следующем сезоне.Ты сравни этот сезон и прошлый.Ща еще Комбаровы подрастут, Шунин окрепнет, Гранат и т.д....

Ты не прав...Я думаю Динамо покажет себя в следующем сезоне.Ты сравни этот сезон и прошлый.Ща еще Комбаровы подрастут, Шунин окрепнет, Гранат и т.д....

я про Динамо Москва мало чего знаю,поскольку живу в славном городе Киеве,но молодёжь в этом сезоне немного показала,как мне кажется...

Как раз таки Динамо жгло вначале сезона, а потом плохо играли - так как молодежь, я думаю...Так, что когда они окрепнут, то...)

Как раз таки Динамо жгло вначале сезона, а потом плохо играли - так как молодежь, я думаю...Так, что когда они окрепнут, то...)

Плохо потом играли, потому что весь сезон одним составом невозможно хорошо играть!

Как это зачем? А зачем нужны были были сербы Видич с Ивановичем?
Они тоже не особо известными были когда их покупали, и кто они теперь :)
Вообще игроки из бывшей Югославии почти все у нас удачно в чемпионате играют. Кроме Видича с Ивановичем достаточно вспомнить Красича, Рахимича, Вейича, Дринчича, Танасьевича, Мазнова и т.д.

лет через 5 будем играть в финале Лиги Чемпов...Из серии-Динамо Москва-Шахтёр Донецк. :D

Ага, а в 2012 встретимся в Киеве в финале Евро-2012 :)

Последнее редактирование:
Эх,не знаешь ты украинцев!Наши *футболісти* без всякой дисквалификации не попадут на ЧЕ-2012 :)

Ты наверное что-то путаешь :)
Украина вместе с Польшой уже в финальной части Евро-2012 как хозяева:)

Еще шутили про то, что для сборной Украины единственный шанс пробиться на Евро - стать страной хозяйкой чемпионата. :D

Ты наверное что-то путаешь :)
Украина вместе с Польшой уже в финальной части Евро-2012 как хозяева:)

Еще шутили про то, что для сборной Украины единственный шанс пробиться на Евро - стать страной хозяйкой чемпионата. :D

я ж пошутил,просто мы уже отвыкли от каких-либо подвигов в исполнении сборной...

от их омоложения толку-0
я про Динамо Москва мало чего знаю,поскольку живу в славном городе Киеве,но молодёжь в этом сезоне немного показала,как мне кажется...

Если мало чего знаешь...:sbash:
Динамовская молодёжь жгла не только в ЧР- но и в молодёжке:sbravo:

я ж пошутил,просто мы уже отвыкли от каких-либо подвигов в исполнении сборной...

Да ладно скромничать - а как же игра на ЧМ2006:sthumbsup:
А сейчас просто попали в группу смерти...:sbeer:

Две команды российской премьер-лиги намерены обратиться к хайфскому "Маккаби" с предложением выкупить контракт голкипера сборной Израиля Нира Давидовича. Вратарь недавно продлил на 4 года договор, в котором нет пункта, позволяющего прервать соглашение ранее оговоренного срока. Тем не менее Давидович заявил: "Хотя формально такого пункта нет, если поступит серьезное для меня и для "Маккаби" предложение, можно будет достигнуть договоренности". Об этом сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на газету "Маарив".
(03.12.2007 01:29:08

ИГОРЬ СЕМШОВ, выставленный на трансфер полузащитник столичного «Динамо», может продолжить карьеру в «Крыльях Советов», полагает «Твой ДЕНЬ». По информации издания, бело-голубые готовы расстаться с 29-летним футболистом сборной России за 4,7 млн евро. «Срок действующего соглашения игрока с клубом заканчивается в конце 2008 года, а ежемесячная зарплата 40 тысяч евро, – поделился источник «ТД». – На прошлой неделе бело-голубые решили обсудить с Семшовым условия нового контракта, но повышать жалованье отказались. Такой расклад одного из лидеров команды, разумеется, не устроил (его партнер по команде Данни зарабатывает почти в 2 раза больше), и Семшов категорично заявил, что не продлит договор. В итоге боссы решили выставить игрока на трансфер, ведь уже через полгода тот сможет заключить соглашение с другим клубом, и тогда «Динамо» останется без компенсации. Год назад в услугах Семшова была заинтересована «Москва». А теперь бывший тренер «горожан» Леонид Слуцкий зовет его в Самару».

ИГОРЬ СЕМШОВ, выставленный на трансфер полузащитник столичного «Динамо», может продолжить карьеру в «Крыльях Советов», полагает «Твой ДЕНЬ».

А вот это очень грустно...:scry:
Кто ж его заменит?:mad: :mad: :mad:

Россия. Премьер-Лига
"Зенит" ведёт переговоры с Савиным и Колодиным?

"Зенит" договорился с "Торпедо" о переходе вратаря Дмитрия Бородина в питерский клуб. Возможно, что голкипер чёрно-белых заменит Камила Чонтофальски, у которого есть предложения от немецких и английских клубов. Кроме того, "Зенит" ведёт переговоры с нападающим "Амкара" Евгением Савиным и защитником "Динамо" Денисом Колодиным, информирует "Смена". В случае с защитником бело-голубых составной частью сделки по трансферу может стать разрешение на переход в "Динамо" Александра Кержакова.

3 декабря 2007 года, понедельник. 19:15
Источник: Смена.ру

Юлия F.;53845 Да ладно скромничать - а как же игра на ЧМ2006:sthumbsup: [/QUOTE сказал(а):
Действительно-обыграли Тунис,Саудовскую Аравию и по пеналям Швейцарию... :sbravo:

Назад
Верх