Последние Транферы

• Автор темы Автор темы FRY
  • Дата начала Дата начала
Сегодня московский "Спартак" заключил пятилетний контракт с защитником белорусской сборной и БАТЭ Егором Филипенко. 19-летний игрок, успешно прошедший в Москве медосмотр, стал первым новичком красно-белых в сезоне-2008, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей МАТВЕЕВ.

привет егор :scrazy: надеюсь заиграет кстати вы слышали что интер все таки наверное купит ковача мож он ему через годо-полтора будет заменой

привет егор :scrazy: надеюсь заиграет кстати вы слышали что интер все таки наверное купит ковача мож он ему через годо-полтора будет заменой

Позиция центрального защитника крайне проблемна для СМ- её надо закрывать, а Шпедт не высокого роста
а с каких пор Ковач у нас защитник:D

Позиция центрального защитника крайне проблемна для СМ- её надо закрывать, а Шпедт не высокого роста

Молодца Юличка!Здорово ты их умыла!

Последнее редактирование:
Слуцкий покинет "Москву" сразу по окончании чемпионата

Один из футболистов "Москвы", ссылаясь на слова генерального директора команды Юрия Белоуса, сообщил, что Леонид Слуцкий покинет пост главного тренера "горожан" сразу после матча 30-го тура чемпионата России с командой "Луч-Энергия". Соглашение специалиста с "Москвой", истекающее через год, будет разорвано по обоюдному согласию.

5 ноября 2007 года, понедельник. 19:15
Источник: Спорт Сегодня

.очнись! Радослав Ковач в качестве полузащитника провел буквально несколько игр, и играет второй сезон центрального защитника...:)

Много уважаемая Юлия , просьба почаще смотреть телевизор , тогда
может быть ты увидишь что Ковач играет центрального защитника...:p

Слуцкий покинет "Москву" сразу по окончании чемпионата

Один из футболистов "Москвы", ссылаясь на слова генерального директора команды Юрия Белоуса, сообщил, что Леонид Слуцкий покинет пост главного тренера "горожан" сразу после матча 30-го тура чемпионата России с командой "Луч-Энергия". Соглашение специалиста с "Москвой", истекающее через год, будет разорвано по обоюдному согласию.

5 ноября 2007 года, понедельник. 19:15
Источник: Спорт Сегодня

Странно вчёра ещё смотрел передачу "Футбол России" Слуцкий сказал: "Меня всё устраивает в этом клубе и я продолжу в нем работать"

Главный тренер "Москвы" Леонид Слуцкий отказался комментировать информацию о том, что по окончании сезона он покинет пост наставника "горожан". "Я не хочу до 11 ноября давать комментариев на тему моей возможной отставки. Сейчас я готовлю команду к последнему матчу чемпионата России против "Луча-Энергии", – сказал наставник "горожан" корреспонденту "Чемпионат.ру" Владиславу Денисову.

На вопрос, насколько сложно теперь будет готовить команду к матчу с "Лучом", Слуцкий ответил: "Мне будет абсолютно несложно. У меня прекрасный контакт со всеми игроками и чувство взаимного уважения. Так что никаких вопросов возникнуть не должно".

Слуцкий рассказал, что Белоус ничего не говорил ему об отставке: "Мы с ним всегда общаемся после матчей. Но Белоус мне ничего не говорил об отставке".

5 ноября 2007 года, понедельник. 21:53
Источник: "Чемпионат.ру"

.очнись! Радослав Ковач в качестве полузащитника провел буквально несколько игр, и играет второй сезон центрального защитника...:)

Чего? Ковач второй сезон играет центрального:D
А что же тогда делали Иранек, Штранцль и Компания- а :sidea: наверно, заменяли травмированного Баженова!

И причём тут телик?

Если Ковач и играет защитника( кстати, он тоже был какое-то время травмирован)- это вынужденная мера!

А тогда на какой позиции играл Дедура в матче с Москвой?

Чего? Ковач второй сезон играет центрального:D
А что же тогда делали Иранек, Штранцль и Компания- а :sidea: наверно, заменяли травмированного Баженова!

И причём тут телик?

Если Ковач и играет защитника( кстати, он тоже был какое-то время травмирован)- это вынужденная мера!

А тогда на какой позиции играл Дедура в матче с Москвой?

Юль зря споришь.Я тоже думал,что он полузащитник,но посмотрел заявку на сезон и он там у Спартака значится защитником!

Юль зря споришь.Я тоже думал,что он полузащитник,но посмотрел заявку на сезон и он там у Спартака значится защитником!

он по амплуа не защитник.А уж-то, что второй сезон его играет...
КОПЕЙКИН, посмотри внимательно №15...http://rus.spartak.com/usr/club/players.asp?mid=1394- просто в статистике ошиблись...

Последнее редактирование:
Как сообщает "Собеседник", капитан сборной России и лидер “Зенита” Андрей Аршавин собирается уйти в английский “Ньюкасл”, ведь за него предложили 12 миллионов евро.

Cам Аршавин уже заявлял, что если “Зенит” выиграет золотые медали, он подумает о переходе в другой, более сильный, чемпионат. Возможно, это последний шанс Андрея – ему 26 лет, он на пике формы, и в российском чемпионате играть нет прежней мотивации.

...по-моему хороший вариант для Шавы...

если ты не смотришь футбол то не защитник а пока он играет центрального защитника заменяет йеранека

и вообще он очень здорово играет на позиции защитника

кстати смотрите с их сайта
С ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ!

г. С-Петербург, стадион "Петровский" (МСА).

"Петротрест" (С-Петербург) - "Пресня" (Москва) - 0:2

Голы: А.Смирнов, 12", Говоров, 70".

Судьи: Г.Бабашкин, Е.Любимов (оба - Ярославль), Л.Беляев (Череповец)

"Петротрест": Денисов, Лазарев, Васяновия (П.Смирнов, 80"), Иванов, Глазюков, Сиваков (Соболев, 71"), Шиков, Ментюков, Иевлев (Васильев, 61"), Бабенков, Бебчук.

"Пресня": Ильин, Петров, Медведь, Эксанов, Калинин (Василенко, 46"), Зюзин, А.Смирнов (Тимошин, 46"), Слепченко (Тюнин, 54"), Говоров, Процеров(Збутевич, 59").

Предупреждения: Иванов (63"), Бебчук(85") - Зюзин (32"), Эксанов (63"), Андросов (90").

если ты не смотришь футбол то не защитник а пока он играет центрального защитника заменяет йеранека

Если хочешь спорить- внимательно читай посты- а то ухватился за одну фразу и давай!!! Прочитай с чего начался спор:cool:

В Батэ покупается центральный защитник.
- Через 2 года это будет замена Ковачу
-Ковач- не защитник
- Посмотри ТВ- Ковач 2 сезона играет на позиции защитник
-В прошлом- играли Иранек, Штранцль, Жедер. а так как первых двух нет- Радо ВЫНУЖДЕННО играет защитника. И в заявке- он полузащитник.

ВЫВОД:В Батэ покупается центральный защитник на замену Иранеку и т.д.-НО НИКАК НЕ КОВАЧУ
ЕЩЁ БУДЕМ СПОРИТЬ?!!

Если хочешь спорить- внимательно читай посты- а то ухватился за одну фразу и давай!!! Прочитай с чего начался спор:cool:

В Батэ покупается центральный защитник.
- Через 2 года это будет замена Ковачу
-Ковач- не защитник
- Посмотри ТВ- Ковач 2 сезона играет на позиции защитник
-В прошлом- играли Иранек, Штранцль, Жедер. а так как первых двух нет- Радо ВЫНУЖДЕННО играет защитника. И в заявке- он полузащитник.

ВЫВОД:В Батэ покупается центральный защитник на замену Иранеку и т.д.-НО НИКАК НЕ КОВАЧУ
ЕЩЁ БУДЕМ СПОРИТЬ?!!
во первых сейчас ковач играет на позиции центр защитника -с этим нельзя спорить а потом йеранек травнирован уже скока времени поэтому нужны молодые игроки

Назад
Верх