Поздравляю с праздником!

• Автор темы Автор темы JIROBAS
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю одного из сильнейших прогнозистов форума Europa с днем рождения - счастья, здоровья, удачи!!!!!

Поздравляю одного из сильнейших прогнозистов форума Europa с днем рождения - счастья, здоровья, удачи!!!!!

С днем рожденья!
Владимир действительно очень сильный прогнозист!:sbravo: И в моих кое-каких успехах есть и его вклад - начинал я свое участие в КТ под его началом:) в Юве. И каюсь, порой вел себя немного некорректно к кэпу...
Извиняй уж Володя!:embrace: Спасибо за школу!
Успехов тебе в прогнозах и вообще...;)

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :sbeer::sbeer::sbeer:
Володя (Amstel), а тебя с прошедшим вчера ДР! Всех благ!!! :sbeer::sbeer::sbeer:

Присоединяюсь к поздравлениям и также поздравляю именинников - двух Владимиров) И желаю побольше спортивных побед как в жизни, так и на форуме. :embrace:

Europa, мои поздравления! :sbeer: Лучше, поздно, чем никогда:)
Чтоб сбылась та мечта, то стремление, тот план, что сейчас у тебя в мыслях и о чем так часто думаешь!
:sbeer:

Europa и Amstel с прошедшим вас Днем Рождения! Извините, что с опозданием, редко захожу в эту тему) Крепкого вам здоровья и удачи во всем!

Поздравляю с днем рождения andru69 и Teerax, родившихся в один день с интервалом всего в 23 года!!!! Счастья, здоровья, удачи и долголетия на форуме!!!

Спасибо! :sbeer:
Ну если в 23, то у Женька сегодня юбилейчик образовался. :)
Евгений, поздравляю и желаю чтобы все чего ты хочешь исполнялось всегда и сразу! С Днем рождения!
:embrace:

Назад
Верх