SpartakБарнаул
Пятая Звезда
ну ты то на правах белого русского милиционера то жил и не тужил..)А мы были от них зависимы? Что то я такого не помню...Жили дружно и весело...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты то на правах белого русского милиционера то жил и не тужил..)А мы были от них зависимы? Что то я такого не помню...Жили дружно и весело...
ну ты то на правах белого русского милиционера то жил и не тужил..)
ну вот- не тужил..а казахи, грузины, армяне и прочие -тужили и вынашивали планы независимости..)А ты видно тужил....Кстати милиционером в СССР я жил всего 7 лет....а не тужил все 27 лет
ну вот- не тужил..а казахи, грузины, армяне и прочие -тужили и вынашивали планы независимости..)
и теперь живут своей жизнью, независимой от санкций всего мира против России, втянутой в конфликт из-за клочка территории, которой у нас и так до ебеней фени)
Гера с днем рождения!!!
ну так это когда было? то время когда нас привечали, давно прошло вместе с Ельциным -сейчас что в Казахстане, что в Украине наших солдатиков пристрелили бы..А кто тебе сказал что казахи,грузины. армяне тужили? Я два года прожил в Казахстане и не видел что бы они тужили....был на Украине и там не тужили....нас русских солдатиков как своих сыновей принимали.....
ну так это когда было? то время когда нас привечали, давно прошло вместе с Ельциным -сейчас что в Казахстане, что в Украине наших солдатиков пристрелили бы..
да.Так от чего мы стали независимы? От дружбы между народами? От спокойной мирной жизни? И это надо праздновать?
да.
ты просто поверь, что в Казахстане это празднуют, невзирая на твои ностальгические воспоминания епт)
ну да) других то дней нет в году епт)Так и у нас празднуют День независимости....Главное что бы не работать и был повод нажраться...
Casper и JIROBAS с Днем Рождения!!!
Здоровья, счастья, добра!!!
у меня 27е число)Завтра у Серого Днюха...заранее не поздравляют!