Поздравляю с праздником!

• Автор темы Автор темы JIROBAS
  • Дата начала Дата начала
Санек с наступающей днюхой! Извини ждать некогда.

nikan62
Спасибо))) на самом деле ты посмотри, когда я зарегистрирован))) но я был не активным участником тогда....))) вот и все))))) А то что я буду иметь только свою точку зрения...это по любому может моя точка зрения будет не совпадать...может будет...но это моя точка зрения))))) спасибо)))) Нужно просто быть коммуникабельным челом)))))

Ладно, я оставлю это дело так как есть...

Уверена, я в своей неотразимости не переживай, Лёшик:)

Я уже испереживался))) место себе не нахожу)))) главное, чтобы ты Юльча....сама была уверенна в этом,...молодца))))

Последнее редактирование:
ОЙ,,,,,.я ПОСЛЕ ДЕВУШКИ, КАК ПРИЯТНО)))

САНЕК....С ДНЮХОЙ ТЯ, КАК РАЗ ПОСЛЕ МОЕГО)))))) ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАТЬЯ НЕИЗМЕРИМОГО, ДЕВУШЕК КРАСИВЫХ...............ЗДОРОВЬЯ ДОФИГА...ПОЗИТИВА ВСЕГДА)))

Последнее редактирование:

Знаешь я тоже уверен в своей неотразимости, хотя вся правая сторона рожи в шрамах. Так что это дело субективное :cool:

Юлия F. и Lexxus23, спасибо вам большое за поздравления!!!:sbeer:

• Like
Реакции: Khan
S@НёК,с Днем Рождения!!!Удачи тебе во всем и всего самого наилучшего!
:sbeer:
Наливай! :D :sbeer:

Khan, спасибо большое за поздравления!:sbeer: :sbeer: :sbeer:

Ну слава богу связь не пропала! Санек еще раз с днем рождения. Желаю тебе... Чегож пожелать то. Чтобы все было хорошо, у людей которые тебе дороги!

S@HёK С днём рождения! Желаю, Здоровье, успехов на форуме, и всего самого наилучшего:sbeer::sbeer::sbeer::sbeer::sbeer:

I,robot и andrey 66, огромное спасибо за поздравления!!!

С Днюхой !!! :srock: Всего тебе самого лучшего , чтоб жизнь была зашибись какой крутой , такого же настроения и побед во всех областях !!! :sbravo:

САНЬКА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, УСПЕХОВ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ!!!

ОСТАВАТЬСЯ ВСЕГДА ТАКИМ ЖЕ ПОРЯДОЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!

:sbeer: :sbeer: :sbeer:

Назад
Верх