Поздравляю с праздником!

• Автор темы Автор темы JIROBAS
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю настоящего спартаковца,и просто отличного весёлого парня с Днём Рождения!
Желаю тебе полноценной интересной жизни,чтобы тебя любили красивые девушки и уважали друзья,чтобы спорт дарил тебе радость и сопровождал тебя на протяжении всей жизни!Будь счастлив,Кассано,пусть тебе почаще улыбается удача!

Поздравляю настоящего спартаковца,и просто отличного весёлого парня с Днём Рождения!
Желаю тебе полноценной интересной жизни,чтобы тебя любили красивые девушки и уважали друзья,чтобы спорт дарил тебе радость и сопровождал тебя на протяжении всей жизни!Будь счастлив,Кассано,пусть тебе почаще улыбается удача!

Cпасибо Никан!! вообще твои посты всегда были для меня,чем-то особенным,уважаю людей,которые способны писать настолько красиво и тактично! Ещё раз Спасибо :) :sbeer:

Поздравляю, Кассано!
:sbeer::sbeer::sbeer:

Cпасибо шеф :)

ВОт и закончился мой 17-ый день рождения....

Присоединяюсь к поздравлениям!!!Здоровья,счастья и много-много удачи!!!!:sbeer:

Поздравляю одноклубника,с днём Рождения, КАСАНО.

С небольшим опозданием поздравляю! Всего , всегда и побольше!

КИРЮХА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДРУЖИЩЕ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ УДАЧИ!!!!!!! ОСОБЕННО УДАЧИ В ФУТБОЛЕ и в БУКАХ!!!!!

Кирилл, поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю всего самого наилучшего!!!

Кирилл, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Удачи, здоровья, счастья, огромной-огромной любви!!!
P.S. дико извиняюсь за опоздание, просто с учебой этой совсем тут не появлялась..)
Еще раз УЖЕ С НАСТУПИВШИМ!!!

Очень многое пропустил...Всех с праздниками,днями рождения и другими событиями!!!!
Всего самого наилучшего,что каждый сам себе пожелает!!!!

Буду первым.

forza07,
Поздравляю тебя с Днем Рождения, Желаю тебе личных побед во всем, удачи и позитива, разнообразия и здоровья. Желаю тебе вырасти в солидного состоявшегося мужчину) Еще раз Удачи!)

Поздравляю, Форца! :sbeer::sbeer::sbeer:

Поздравляю с Днём Рождения нашего товарища по сборной Шотландии Forza07!!!
Желаю ему валуевского здоровья, биллгейтсковских успехов и ромеоджульетовской любви! :)
Будь собой и будь счастлив!
:sbeer:

Назад
Верх