Поздравляю с праздником!

• Автор темы Автор темы JIROBAS
  • Дата начала Дата начала
Predator, поздравляю с днем рождения!
Удачи во всем,а самое главное, здоровья, что бы на пятерых хватало!

Happy birthday Predator!!!

Кстати, единственный наверно Красный Манкунианец на форуме:sbeer: :sbeer: :sbeer:

Последнее редактирование:
Вова с днем рождения,удачи,успехов в личной жизни!!!:sbeer: :sbeer: :sbeer: :embrace:

Марс!
Я несказанно рада, что жизнь мне доставила такой подарок- знакомство с тобой.
Желаний так много, какими хочется одарить тебя..Но скажу просто- оставайся всегда, будь, иди, не сдавайся.
Мира в душе тебе и гармонии с миром!

Predator
С Днем Рождения! Всего и побольше).
PS: Вчера как раз смотрел фильм Predators.

Владимир, С Днём Рождения!
Здоровья и удачи тебе и твоей семье.
:sbeer: :sbeer: :sbeer:​

Влад, Predator, с днем рождения тебя!:sbeer: Семейного счастья, много радости и успехов во всем!:embrace: Оставайся таким хорошим другом, какой ты и есть:sthumbsup:

Последнее редактирование:
Евгений Марсианин (или Марсиян?:sidea: ), инопланетный звездный друг!:sbeer:
Вместо того,чтоб я сделала тебе подарок- получаю сама от тебя в конкурсе Аргентины,опять опередил!:D :sthumbsup:
С днем появления на свет, я так рада, что ты есть, не меняйся, оставайся таким, какой есть, ты-прекрасный человек, отличный друг, счастья тебе огромного, личного; здоровья крепкого и исполнения хотя бы половины желаний!:sbravo:
And let the wisdom be your guide in life!:embrace:

Всем огромное спасибо!!! Марса с днюхой!!!!! :sthumbsup: :sbeer:

Марс!
Я несказанно рада, что жизнь мне доставила такой подарок- знакомство с тобой.
Желаний так много, какими хочется одарить тебя..Но скажу просто- оставайся всегда, будь, иди, не сдавайся.
Мира в душе тебе и гармонии с миром!

Спасибо Amanda !
Буду идти! Русские не сдаются!;)

Евгений Марсианин (или Марсиян?:sidea: ), инопланетный звездный друг!:sbeer:
Вместо того,чтоб я сделала тебе подарок- получаю сама от тебя в конкурсе Аргентины,опять опередил!:D :sthumbsup:
С днем появления на свет, я так рада, что ты есть, не меняйся, оставайся таким, какой есть, ты-прекрасный человек, отличный друг, счастья тебе огромного, личного; здоровья крепкого и исполнения хотя бы половины желаний!:sbravo:
And let the wisdom be your guide in life!:embrace:

..Хотя уже меня причислили к ...янам:D :sthumbsup:
Спасибо Alina ! Но на половину не согласен я - желаю всё!:)

Назад
Верх