Поздравляю с праздником!

• Автор темы Автор темы JIROBAS
  • Дата начала Дата начала
По3дравляю Ди Канио и Алину с днем свадьбы! Счастья, любви молодым и долгих лет жизни в месте Ди Канио в Армении,они только что обвенчались в церкви и сейчас в самом шикарном ресторане "Беладжио"в Ереване отмечают свадьбу в кругу родных!:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer:
ОГО!!! :eek: ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ РЕБЯТ!!! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!! :sbeer::sbeer::sbeer:

По3дравляю Ди Канио и Алину с днем свадьбы! Счастья, любви молодым и долгих лет жизни в месте Ди Канио в Армении,они только что обвенчались в церкви и сейчас в самом шикарном ресторане "Беладжио"в Ереване отмечают свадьбу в кругу родных!:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer:

Поздравляю!!!
:sbeer: :sbeer: :sbeer:

ВОТ ТАК ЖИЗНЬ ПРЕПОДНОСИТ СЮРПРИЗЫ :) ПРОСТО СЛОВ НЕТУ :) ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ :)

Я БЫЛ В КУРСЕ ЧТО ДИ КАНИО КУДА-ТО УЕЗЖАЕТ (КАК БЫ ОТДЫХАТЬ), НО ОН ХИТРЕЦ НЕ УТОЧНЯЛ КУДА ИМЕННО. :)
ПОЗДРАВЛЯЮ РЕБЯТ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА. :embrace: ЛЮБОВЬ ТВОРИТ ЧУДЕСА :sbeer: НАДЕЮСЬ ЭТО НЕ МИМОЛЁТНАЯ ВЛЮБЛЁННОСТЬ, А СЕРЬЕЗНО И НАВСЕГДА :embrace:
эх наверно выпью сегодня за молодых) где-то у меня был как раз припрятан на такой случай армянский арарат))

АХ ЭТА СВАДЬБА-СВАДЬБА ПИЛА Й ГУЛЯЛА
И ЭТОЙ СВАДЬБЕ МЕСТА БЫЛО МАЛО :)

ПЕРВАЯ СВАДЬБА "НА ФОРУМЕ" КАК-БЫ :) ТАМ ГЛЯДИШЬ И ЗА ДЕТИШКАМИ НЕ ЗАРЖАВЕЕТ :)

ЗЫ: С АДМИНА ПОДАРОК МОЛОДОЖЕНАМ))

Поздравляем DFB и Predatora с 3-х летием на форуме!:sbeer: :sbeer:

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!! Заработался совсем... Хотя на 14-е число выпал другой праздник) Если это правда, то от всей души поздравляю Алину и Ди Канио с законным браком:) Живите дружно и счастливо:sbeer:

П.С: завтра у Тёмы трехлетие на форуме. Он всем привет передаёт)

Вот это новость по поводу свадьбы!!!
И такая скромняга- ничего никому не сказала, даже нам, из Валенсии.
Поздравляю молодоженов с этим важным жизненным шагом!
Любви и счастья!!!

Опа, как я такое и пропустил. Бомба - просто....замедленного действия...
Я как увидел этот пост, то чуть сникерсом не подавился:) :D
Так как Ден - самый близкий друг Алины, то это может быть и правдой....а мне даже не сказала...((Да нет - это истинная правда, зная Алину и Ди Канио....

:sidea:
новость из разряда: Месси -в Анжи!)

....или "Карпаты" - победитель Лиги Европы 2011-2012...:D :sbeer:
...Да пусть живут, детей рожают и ростят......Админу хрестным в таком случае придется быть.....:)

:sidea: :sidea: :sidea: :eek: :eek: :eek:
Шок, да и только!...
Если это не шутка, то поздравляю их от всей души!

Так как Ден - самый близкий друг Алины, то это может быть и правдой.

Это чистая правда, Алина обещала фотки выставить как у нее будет доступ в интернет сейчас она в Москве и готовиться отправиться в путешествие в какую страну не знаю. Приедет сама все расскажет

Топик Стартер

Леха, с Днюхой тебя здоровья, счастья, любви и всего самого наилучшего

Последнее редактирование:
Алексей, с Днюхой тебя!
Пусть небо над тобой всегда будет синим!
пусть солнышко всегда светит тебе ласково!
а ты идешь такой красивый, здоровый!
а в карманах полно бабла!)
а вокруг тебя хорошие друзья и
любимая девушка!

:)
Всего тебе наилучшего, спартач!:sbeer:

Назад
Верх