Поздравляю с праздником!

• Автор темы Автор темы JIROBAS
  • Дата начала Дата начала
Коля(mr. Lordi)-Поздравляю брат с днюхой.Дай БОГ брат здоровья и благополучия.

Коля, прими мои искренние поздравления с Днем Рождения
и от всего сердца -пожелания здоровья, счастья и удачи в жизни!:sbeer:

:sbeer: Колян - Lordi ! C Днем Рождения !!! :sbeer:​

Огромное спасибо, друзья....жаль Украина подарок мне не сделала, хотя и очень старалась....:sbeer:

КЕНЧИКА ДЕНИСКУ С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, УДАЧИ БРАТ!!!!!!!!!!!

:sbeer::sbeer::sbeer::sbeer::sbeer::sbeer::sbeer::sbeer::sbeer::sbeer::sbeer::sbeer::sbeer::sbeer::sbeer::sbeer::sbeer::sbeer::sbeer::sbeer::sbeer::sbeer::sbeer::sbeer::sbeer:​

den_fan с днем рождения!!! здоровья, отличного настроения, успехов!!!

:sbeer::sbeer::sbeer:

с днем рождения!!! :embrace: пусть удача и счастье всегда тебе сопутствуют!

Деня! Деня!
С днем рожденя!:D
Оставайся жизнерадостным, развивайся, богатей и будь удачлив!
:embrace:

Денни:kiss, с Днем появления на свет божий! :sbeer:Столько всего хорошего, позитивного тебе желаю, всех слов в словарях не хватит, чтоб описать! Ты очень хороший человек:embrace:, интересный собеседник, с прекрасным чувством юмора:dada; дай Бог тебе всех благ и удачи, как в карьере, так и в личной жизни!
Большой любви тебе-(и знай: коньяк на свадьбу-от меня; а значит:sidea:, напрашиваюсь в гости на свадьбу!)))))))) )

All the best to you, hun, you are such a nice person!
:dada:embrace:

Денни:kiss, с Днем появления на свет божий! :sbeer:Столько всего хорошего, позитивного тебе желаю, всех слов в словарях не хватит, чтоб описать! Ты очень хороший человек:embrace:, интересный собеседник, с прекрасным чувством юмора:dada; дай Бог тебе всех благ и удачи, как в карьере, так и в личной жизни!
Большой любви тебе-(и знай: коньяк на свадьбу-от меня; а значит:sidea:, напрашиваюсь в гости на свадьбу!)))))))) )

All the best to you, hun, you are such a nice person!
:dada:embrace:

Спасибо Алина огромное)))))))

Всем всем большое при большое Спасибо Ребята!!!!!!!! очень приятно

Назад
Верх