Поздравляю с праздником!

• Автор темы Автор темы JIROBAS
  • Дата начала Дата начала
Вадя, пусть твое красное-белое сердце бьется вечно!)
Пусть твои дни будут не серыми, а красно-белыми!)
Уважаю истинных болел Спартака - и в горе и в радости (как говорит наш еще один спартаковец)-
быть в одном ряду с историей великого народного клуба России!
А большего нам и не надо! Спартак - форева!
Удачи, Вадим, и всего самого наилучшего!!!:sbeer:

Вадя, пусть твое красное-белое сердце бьется вечно!)
Пусть твои дни будут не серыми, а красно-белыми!)
Уважаю истинных болел Спартака - и в горе и в радости (как говорит наш еще один спартаковец)-
быть в одном ряду с историей великого народного клуба России!
А большего нам и не надо! Спартак - форева!
Удачи, Вадим, и всего самого наилучшего!!!:sbeer:
От души благодарю Эд за поздравление!!!
Отличные слова --великий народный клуб России--!!!
Спартак чемпион и на всегда в сердце!!!

Вадим,с вылуплением!:)))))))
Море счастья и удачи тебе, острова везения и много праздничных дней в году!
И много-много подарков!:sbeer:
От тортика и я бы не отказалась)))) Каждый раз,заходя в эту тему,у меня разыгрывается аппетит на торт-с безе,шоколадом,желе...о-ля-ля kaif
Как и разыгрывается аппетит,заходя в тему Спартак- попридираться малость;))))
Так что,и тут терпения тебе:dada

Вот за сердце твое немного беспокоюсь:p
На следующей неделе не забудь принять Doppel Herz;) А то одно сердце не выдержит:dada
Ну спасибо конечно что беспокоишься о моём сердце!
Я тут кое о чём напомнить хочу,посмотри на мою аватарку:sthumbsup:пусть повесит до следующего дерби!Но ты права в том что когда играет Спартак валидола почему-то не хватает катастрофически:D!

Ну спасибо конечно что беспокоишься о моём сердце!
Я тут кое о чём напомнить хочу,посмотри на мою аватарку:sthumbsup:пусть повесит до следующего дерби!Но ты права в том что когда играет Спартак валидола почему-то не хватает катастрофически:D!

Так такую аватарку,только с точностью наоборот могу повесить и я,и там будет красоваться 5-1 . Так что,не удивил и не догнал!
Странно,из двух постов,посвященных тебе,как-то агрессивно реагируешь именно на второй

Так такую аватарку,только с точностью наоборот могу повесить и я,и там будет красоваться 5-1 . Так что,не удивил и не догнал!
Странно,из двух постов,посвященных тебе,как-то агрессивно реагируешь именно на второй
А где ты увидела агрессию:confused:?Я спокоенkaif!
Так ведь это вы конск (ой) кс болельщики упрекаете нас Спартачей что живём прошлым,а на аватарке самое что ни на есть настоящее,а твои 5:1 мхом поросло,с таким-же успехом я могу вспомнит разгром ваших
6:0:sthumbsup:А за поздравление с др спасибо:)!

Последнее редактирование:
Благодарю SpartakБарнаул, первого поздравившего с днем рождения. Спасибо Sergsv и Алексеич за поздравление!

:sbeer::sbeer:

Последнее редактирование:
Назад
Верх