Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще, кстати, была парочка товарищей, спамящих портал телеканала Спорт - Sportbox.ru, но сколько им платили - не знаю, возможно это сами админы сайта тут спамили.
Причем не только у нас, они так на всех спорт.форумах себя вели. Найдут темы с обсуждением чемпа Италии и России и начинают кидать ссылки на видео со Спортбокса. А именно эти 2 чемпионата потому что телеканал Спорт их транслирует и выкладывает видео у себя на сайте.
На чем только сегодня деньги не зарабатывают)
..а если я буду рекламировать наш форум, это как, плохо..?.и кто мне платить будет 5 рублей..?!![]()
Я тоже готов платите мне 5 рублей![]()
![]()
Шучу, шучу...
Они(админы) по 5 рублей платят и себе в карман еще оставляют) А в Тотале никто из руководства и не знает наверное)
Ну сейчас слава отспамит все форумы и скинет ссылки на свои сообщения, сколько сообщений останется неудаленных, за столько и заплатят ему.
У нас, кстати, уже человека 3-4 таких было. Так что если заметите у кого-то в сообщении вместо названия сайта *******, знайте это они (ну правда мат так тоже заменяется)![]()
а как определить мат это или спам?![]()
а как определить мат это или спам?![]()
6. Benny66...задолбали гондурасы...
да,становится стихийным бедствием...