Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
За мат не банят никого, если особо не усердствовать, как некоторые![]()
nikan62, иди в какой-нибудь неблагополучнай уголок прекрасной нашей столицы и посмотри как ведется преследование. Или негласный лозунг некоторых болел Зенита "Питер без черного цвета(или как-то так)" - как ты это называешь ? Хорошо преследование , ничего не скажешь.
П.С. Кстати за мат (хоть и со звездочкой) ты меня тоже банить не имеешь права. Кто-нибудь напишет , что мат преследуется законодательством РФ ?
Хех , а на*уй они нужны то тогда ? Я их тоже не читал , но если я сейчас назову какую-нибудь религию ху*ней , то по правилам форума ты не имеешь никакого права предъявлять мне претензии. Огромный "Свод законов" тоже никто не читает , но нарушавший их - будет нести наказание в связи с частью такой-то , пунктом таким-то со всей ответственностью , так что советую написать полный список "чего нельзя" , ситуацию это точно не ухудшит , а читать ни огромный список правил , ни твои два "замечания" все равно вряд-ли кто будет.
Здесь ты моделируешь ситуацию,при которой предлагаешь формально подходить к правилам.Кстати,что-то мне не верится,что язык с матерными словами,это тот,на котором ты общаешься!Если за тот же мат,забанят одного,потом другого,то ситуация без всяких правил возьмётся под контроль!
Я кстати,ничего против каких-то общих правил не имею,только не верю в их панацею!
Здесь ты моделируешь ситуацию,при которой предлагаешь формально подходить к правилам.Кстати,что-то мне не верится,что язык с матерными словами,это тот,на котором ты общаешься!!
Ты недавно написал хорошее слово "расплычато". Вот характеристика твоего ответа к моему вопросу именно такая. И разве не ты , когда разбирали ситуацию с онопко, скидывал мне мне мое сообщение с матом (хоть и со звездочками) , говоря , что в таком случае меня тоже надо забанить , как и онопко ?
Для порядочных людей,правила поведения не зависят от того,прописаны они документально или нет
Только репу снимают![]()
nikan62.
"Как ведётся преследование,это уже из области того,как функционируют органы правопорядка и судебная система!К политике форума,на мой взгляд,это не имеет отношения." - почему же не имеет ? Что здесь , что на где-то то еще у нас в стране я сделаю что-нибудь , имеющее отношение к расизму , то вряд-ли мною очень заинтересуются. Точнее заинтересуются, но не мною, а идеей "почему бы не заработать еще разок не по службе?" О ни каком преследовании и речи быть не может , просто мы "типа" страна демократическая и на бумаге это "типа" написано и не более.
Ну конечно
А ты сделай плакат "Россия для белых" и встань у посольства какого-нибудь государства Африканского. Сразу увидишь, как заинтересуются![]()
Из разряда "Распивание спиртных напитков и матерная речь на приеме у президента".![]()
А ты думаешь на форуме можно безнаказанно писать что угодно?
http://www.lenta.ru/news/2008/02/22/obvin/
7 мая 2008 года президентом России официально становится Дмитрий Анатольевич Медведев.
1.Меньше чем через неделю ФК Зенит (СПб) выигрывает кубок UEFA.
2.18 мая сборная России по хоккею обыгрывает канадцев в финале ЧМ и становится Чемпионом Мира.Последний раз наши были Чемпионами 15 лет назад.
3.24 мая гандбольный клуб Звезда выигрывает Лиги Чемпионов.
4.24 мая Дима Билан выигрывает Евровидение.Еще ни разу наша страна не побеждала на Евровидении.
А теперь слова Ванги: "А в России после военного придет Медведь и поднимет страну."