Премьер лига

Да, какая-то ничейная болезнь

Сатурн между тем забил 1 гол Локомотиву

Пока писал уже сравняли
1:1
Походу опять ничья будет :)

Химки вышли вперед 1:0 в гостевом матче с ФК Москва

Вот это да
Химки ведут 2:0 уже и это при том, что Тихонов травмирован

Локомотив может и возьмёт медали, а вот в Кубке Уефа в этом году боюсь опять облажается...Помню его последняя Лига Чемпионов...Как он Интер в Черкизово 3:0 делал, а Арсенал кое-как ноги унёс...Были времена...

Локомотив может и возьмёт медали, а вот в Кубке Уефа в этом году боюсь опять облажается...Помню его последняя Лига Чемпионов...Как он Интер в Черкизово 3:0 делал, а Арсенал кое-как ноги унёс...Были времена...

Зато смотри как Локомотив в Кубке России всех громит. :)
Может они как раз и есть настоящая кубковая команда, которая в Чемпионате не может стабильно играть а в кубковых турнирах блистать будет :)

Зато смотри как Локомотив в Кубке России всех громит. :)
Может они как раз и есть настоящая кубковая команда, которая в Чемпионате не может стабильно играть а в кубковых турнирах блистать будет :)

Да, но золотые медали ценятся больше, чем кубковые:cool:

А Кубок УЕФА ценится больше чем наши золотые :)

В том-то и дело, что КУ надо ещё выиграть...Но я думаю, наши команды больше мечтают (хоть и не говорят об этом в слух) о Лиге Чемпионов (а чтобы туда попасть, надо минимум брать серебро, так что Кубок России здесь не поможет, к сожалению, коэициент у нас неочень, хоть и на 9 месте идём...):)

..... С этим можно поспорить! Выигрыш КУ думаю ценится выше чем победа в ЧР!

А Кубок УЕФА ценится больше чем наши золотые :)

Прикольно :)
Одно и то же одновременно запостили :sbeer:

В том-то и дело, что КУ надо ещё выиграть...Но я думаю, наши команды больше мечтают (хоть и не говорят об этом в слух) о Лиге Чемпионов (а чтобы туда попасть, надо минимум брать серебро, так что Кубок России здесь не поможет, к сожалению, коэициент у нас неочень, хоть и на 9 месте идём...):)

Вообще Локомотив действительно сейчас очень нестабильная команда. Многое будет зависить от того, насколько удастся летом укрепиться. Ведь собирались Гьяна взять из Удинезе, еще кого-то...

Рыба гниёт с головы- и ведь не секрет, что у Сёмина с Бышовцем довольно натянутые отношения

Назад
Верх