ПРО "ФорумПроСпорт".

• Автор темы Автор темы Amstel
  • Дата начала Дата начала
Ты не знаешь нашего копеича.такого типа людей я никогда не видел

Ты не знаешь нашего копеича.такого типа людей я никогда не видел

Да, не знаю, с ним не пересекалась особенно. Но хорошо его представляю..Скажем так, я совсем не разбираюсь в людях, но я их чувствую.Копеич просто такой, но мы-то его и любим именно такого!

Кто любит,а кто не очень

Какие вы все хорошие! И каждый - личность. Здесь никто не похож на другого, от того так ярко и интересно..Можно любить человека (в смысле нравится он тебе или нет), главное уважать человека, а если совсем с ни невмоготу, просто не общайся..Это моё мнение;)

Форум засоряется не моим присутствием,а твоими сообщениями.пойми,я тебя очень уважаю как грамотного ведущего и знатока спорта,не сомневаюсь в том,что ты был хорошим сотрудникам МВД,но как человек ты препротивнейший.

Форум засоряется не моим присутствием,а твоими сообщениями.пойми,я тебя очень уважаю как грамотного ведущего и знатока спорта,не сомневаюсь в том,что ты был хорошим сотрудникам МВД,но как человек ты препротивнейший.

А я тебя совсем не уважаю и презираю.Как очень не воспитанного молодого нациста.:sthrowup:
Админ .Зря трешь.

Вот еще и показывается твоя культура.плюс еще и ложь.я активно борюсь против всяческих фашистских организаций.Володя,пожалуйста,не надо стирать.пусть все видят его культуру

Вот еще и показывается твоя культура.плюс еще и ложь.я активно борюсь против всяческих фашистских организаций.Володя,пожалуйста,не надо стирать.пусть все видят его культуру

Да не борешься ты не против кого.........Только языком мастер трепать.....А вся твоя культура была в том сообщении,которое стер админ.......и после которой ты получил ответ......Такой маленький и уже столько хамства....:sthrowup:

Сравни количество сообщений и увидишь,кто мастер трепа.
Лучше быть маленьким по возрасту,чем маленьким по умственному развитию,как ты.

Какие вы все хорошие! И каждый - личность. Здесь никто не похож на другого, от того так ярко и интересно..Можно любить человека (в смысле нравится он тебе или нет), главное уважать человека, а если совсем с ни невмоготу, просто не общайся..Это моё мнение;)

Ты интересный человек однозначно.

Сравни количество сообщений и увидишь,кто мастер трепа.
Лучше быть маленьким по возрасту,чем маленьким по умственному развитию,как ты.

Да у тебя вообще с умственным развитием проблемы.......Моя внучка больше тебя понимает:D :D :D

Меня все понимают нормальные люди.

Эта тема не для ругани

я чет не пойму??? что за споры??? детский сад какой то !
это спортивный форум или выеснение личных .... ???

Назад
Верх