Про родину

И ещё рас !!!! Как же не дойдёт(от Белласи,Украины------------Далььних , Кавказа и.о Даальнего ((((((Росиии)!!!! Мы всё одно и уйдём на дно!!! Как жаль что наше верхо не пойдёт на дно!!!!!!!

И скажу вам одно я не еретик..... Но всегда буду уважать человека (даже больше) который с уважением относится к другим.......

Наш земляк , знаменитый Бумбараш Валерий Золотухин станет руководителем Театра на Таганке вместо Любимова.
Совсем недавно он был на открытии Молодежного Театра Алтая.

Запомните Америкос,Израиль,,Сауды(сосуды),...Буть ты рыжий синий чёрный голубой остаёшся ты с судьбой....Мы это мы.

Кому интересно про боль Украины.....Нуу....не буду про Сарматов и ...т.д...Одно скажу-да раззгрёбланаЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.да разворована.опущенна вспомните и углубитесь....В.П. Порок и гадость лечится -а тем кому не нравится----------- ребята лечится....

Знаете пускай хохол,кацап,араб,еврей итд.Как сказал......мы идём а дорога пуста...Эх.

Вы скажете вот долб. пишет дурка.... Пускай .....Мой прадет честь. И в своё он был прав...И за него держусь.

И пацаны националисты....Вопрос....Посмотри на себя и перебери свой корень.И задай вопрос себе

Кому интересно про боль Украины.....Нуу....не буду про Сарматов и ...т.д...Одно скажу-да раззгрёбланаЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.да разворована.опущенна вспомните и углубитесь....В.П. Порок и гадость лечится -а тем кому не нравится----------- ребята лечится....

А кем разграбленная и разворована? Да теми кто и делил её и отстреливал независимых Гетьмана, Щербаня, да и отправил на покой Чорновола-старшего...

Ну что скажу Арти это история ..........будем боротся....дратся и рвать за настоящее... Поверь сделаю всё.

Я про свой Никополь знаю не всё, но многое.Казаки сдесь и будут.Дух пропитан землей.

А вообще ребят я ЛЮБЛЮ УКРАИНУ-ЛЮДИ КЛАСС:М только поллитиконов в унитаз:) Мы уже давно родычи быв.СССР((((((.....Зачем:skillyourself: :skillyourself: :skillyourself:

:) Как бы так не знал попал:) -не знал:) На Камарах отдыхал,захватил Тунгуску в прикуску-а Марсияне в фантазиях :не евразия:)

Я люблю свою страну но ДАЙ БОГ чтоб страны из бывшего поняли!!!!Что за полтину лет мы так смешались....А политиков всё равно в унитаз:) :) :) :) :)

Назад
Верх