Продление контракта с Гусом Хиддинком еще на 2 года (до 2010 г.от РХ) Кто что думает?

• Автор темы Автор темы Antik
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к продлению контракта с Гусом Хиддинком?

• Положительно

Голосов: 14 73,7%
  • Отрицательно

Голосов: 2 10,5%
  • Равнодушно

Голосов: 3 15,8%
  • Нужно было пригласить тренера-россиянина

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
А чем они хуже тех же Павлюченко,Погребняка,Сычева,Торбинского,Билялетдинова и т.д.Им давали шанс себя проявить? Вон Кириченко держали в запасе и прое....ли Че..........а он вышел в последнем матче и забил, а сборная победила........

А чем предложенные тобой игроки отличились в этом сезоне? Чтобы дать им шанс?
Я все же считаю, в сборной играют лучшие. И авторитетные мнения различных спортивных изданий это подтверждают. Кроме того, Павлюченко - лучший бомбардир, Погребняк с ним рядом. Билялетдинов вынуждено, но пытается играть первую скрипку в Локо. Не все получается, но он один из лидеров команды. Торбинский выдал месяц - другой хорошей игры, потом прочно сел на скамейку. И в клубе и в сборной.

Ну если так рассуждать..........Адамов тоже лучший бомбардир........и забил больше Паши! Да и Каряка не мало забивает.........Но........Гусу это все по одному месту!Торбинский сел на скамейку, а в сборную вызывается........а почему вместо него не вызвать игрока имеющего игровую практику и который реально сможет усилить сборную при замене!

Адамова, в бытность его игры в Ростове прозвали "Спящей красавицей", а голов он и там немало забивал... :)
Ну это вольное отступление в качестве шутки юмора. А если серьезно, объективно подойти к проблеме подбора игроков в сборную, думаю можно вспомнить не так уж много фамилий, которые РЕАЛЬНО могут ее усилить. Думаю, даже никого не вспомнить. Перечисленные тобой игроки ниччуть не лучше тех, кто выходит на поле за сборную.

А можно подойти к этому вопросу по-другому: тренер всегда прав, ибо он в ответе за все. ;)

Вот кстати, что пишет Спорт Экспресс.
Лучшие левые полузащитники по оценкам газеты:

1 (-). Дмитрий ТОРБИНСКИЙ Спартак 5,98 ср.балл/ 21 матч
2 (1). Динияр БИЛЯЛЕТДИНОВ Локомотив 5,92 / 25
(2). Юрий ЖИРКОВ ЦСКА 5,92 / 25
4 (3). Эдгарас ЧЕСНАУСКИС Сатурн 5,70 / 22
5 (6). Петр БЫСТРОВ Москва 5,69 / 22

Вот кстати, что пишет Спорт Экспресс.
Лучшие левые полузащитники по оценкам газеты:

1 (-). Дмитрий ТОРБИНСКИЙ Спартак 5,98 ср.балл/ 21 матч
2 (1). Динияр БИЛЯЛЕТДИНОВ Локомотив 5,92 / 25
(2). Юрий ЖИРКОВ ЦСКА 5,92 / 25
4 (3). Эдгарас ЧЕСНАУСКИС Сатурн 5,70 / 22
5 (6). Петр БЫСТРОВ Москва 5,69 / 22

Смешно! Особенно то что Торбинский лучший левый полузащитник......:D

Там видно тоже в основном болельщики Спартака сидят:D

Смешно! Особенно то что Торбинский лучший левый полузащитник......:D
Там видно тоже в основном болельщики Спартака сидят:D

Точно. Малограмотные ребята с самых низов, обожающие Спартак за ярккого цвета футболки... :rolleyes:

Ну хотябы тот же Гаджиев!Блохин из Украины............Да всех тренеров я не знаю.......Бора Милутинович например........

Ты действительно считаешь, что кто-то изи этих людей способен поднять нашу сборную на более высокий уровень? Вывести ее на ЧМ-2010 при любом раскладе и соперниках?

Мне например не нравится его однобокое отношение к игрокам! Игнашевич опаздал...выгнали, Павлюченко опаздал--простили.Да и видна его любовь к Спартаку..........иначе он не стал бы с таким упорством вызывать того же Ребко,ставить в основу Павлюченко оставляя при этом более сильного Кержакова в запасе! Тренер должен быть нейтральным....без клубной симпатии!
вот тут я не согласен у него нет любимого клуба-я уверен!он профессионал!и ему не важно какой клуб!вот если даже из не Топ клубов приглашает...ну понятно.

вот тут я не согласен у него нет любимого клуба-я уверен!он профессионал!и ему не важно какой клуб!вот если даже из не Топ клубов приглашает...ну понятно.

Это кого например? Габулова? Так он долгое время был дублером Акинфеева!

Это кого например? Габулова? Так он долгое время был дублером Акинфеева!

Так он же не играл тогда.

А вот то что он пригласил Габулова, а не Мандрыкина - как раз и говорит о том, что он не смотрит на место, которая команда в чемпионате занимает.

"Продление контракта с Гусом Хиддинком еще на 2 года (до 2010 г.от РХ) "

"от РХ" - это от рождества Христова что-ли ? :)

Гус Хиддинк: «В число лучших команд мира пока не входим, но надо постараться попасть в первую десятку Европы»

Главный тренер национальной сборной России Гус Хиддинк рассказал о своем видении перспектив развития футбола в стране.

«Россия – большая страна. Если сравнивать ее, например, с Голландией, то мы увидим, что у меня на родине живет 16 миллионов человек, но каждые три – пять лет там появляется ряд молодых талантливых игроков. Мы страна маленькая, но хорошо организованная. То же самое необходимо и России, население которой неизмеримо больше. Надо искать талантливую молодежь и учить ее в соответствии с современными футбольными стандартами. Особенно необходимо задуматься об образовании тех людей, кто занимается подготовкой ребят. К тому же клубы должны брать на себя больше ответственности за игроков сборной. Через несколько лет в клубных командах будет выступать только по четыре иностранца. Я не против легионеров, если они добавляют игре качества. Но в первую очередь мы должны думать о национальной команде, – сказал голландский тренер в интервью изданию «Спорт-Экспресс». – Я очень рад, что работаю в России. Вокруг меня собрался отличный коллектив. Это открытые, добрые люди. К тому же перспективы развития футбола в России не оставили ни малейших сомнений в том, что я хочу продолжить работу. Договоренность была достигнута очень быстро, и говорили мы больше о том, что необходимо поменять в структуре федерации и как добиться достойных результатов на мировых и европейских первенствах.

Мне были предложены условия для лучшей работы, но сегодня это не так принципиально. Я, например, хотел бы увеличить число людей, работающих с командой, чтобы лучше готовить футболистов к матчам, чем сейчас. Я разговаривал с иностранными журналистами. Уже сегодня российские клубы производят впечатление на другие страны тем, что все они прошли квалификацию и участвуют в групповых этапах Кубка УЕФА и Лиги чемпионов. Уже заговорили о том, что Россия подтягивается к мировой элите. И это очень хорошо для страны.

Полностью буду доволен, если выйдем из группы. К сожалению, команда потеряла очень важные три очка в последнем матче. На «Уэмбли» мы не смогли воплотить хорошую игру в результат. Я был бы доволен, стань команда первой в группе, но мы должны быть реалистами. После распада Советского Союза необходимо многое перестраивать, начиная с инфраструктуры. Мы пока на середине пути. В число лучших команд мира пока не входим, но надо постараться попасть в первую десятку Европы».

Источник: СПОРТ СЕГОДНЯ

Назад
Верх