Прогнозы: Моя сборная на Чемпионате мира-2022 (в Катаре) [by SAXAR]

• Автор темы Автор темы Piter Brok
  • Дата начала Дата начала
Надо было, конечно, заранее объявить, что конкурс с призами. Наверняка больше участников было бы.
Я сам и не обратил внимание на это, так как правила "по диаганали" читал из-за того, что текста слишком много.
Это надо было в самом первом посте указать, желательно крупным шрифтом :)

А еще по 800 раз каждому письмо отправить, оставить голосовое сообщение и выложить картинку с занятыми сексом лесбинками, тогда точно заметили бы.

О том, что будут денежные призы объявление было сделано сразу как были выложены правила. Но его тоже все проигнорировали и после начала конкурса, когда новых игроков уже нельзя было добавить, лишний текст был удален.

Приз за второе место отправлен. Жду подтверждения получения.
Приз участнику Tatyana отправлен. Жду подтверждения получения.

Победитель пока не выходит на связь, L Z - запрос на реквизиты направлен Вам ЛС.

Надо было, конечно, заранее объявить, что конкурс с призами. Наверняка больше участников было бы.
Я сам и не обратил внимание на это, так как правила "по диаганали" читал из-за того, что текста слишком много.
Это надо было в самом первом посте указать, желательно крупным шрифтом :)

Вот, полностью согласен. Только, я бы ещё стартовый взнос для коммерческих турниров установил. Меня, например, 5000 не сильно вдохновляют, а внести такую сумму ради выигрыша 30000 - вполне даже. Тогда, может, участники и правила будут читать)

Tatyana сказал(а):
Приз получен. И уже успешно потрачен))) ...

Остальной текст удален в рамках внутренней цензуры как не касающийся главной информации в сообщении

Назад
Верх