Во-первых хочу попросить прощенья у капитана Гамбурга СЕРЕГИ МАМИНОВА и у капитана РЖД САНЬКА за то что их подвожу но я решил покинуть форум! Вы мне все стали почти родными!!!!! Серега и Санек еще раз прошу прощенья!!!!!![]()
будь здаров ...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-первых хочу попросить прощенья у капитана Гамбурга СЕРЕГИ МАМИНОВА и у капитана РЖД САНЬКА за то что их подвожу но я решил покинуть форум! Вы мне все стали почти родными!!!!! Серега и Санек еще раз прошу прощенья!!!!!![]()
да что такое со всеми твориться?![]()
Ты промолчать не можешь, а?! Зачем начинать? Что бы потом опять писать, что Эд начал провоцировать?Когда-же, уже свалит главный провокатор форума??
Ты промолчать не можешь, а?! Зачем начинать? Что бы потом опять писать, что Эд начал провоцировать?![]()
Где это я ему присвоил?Вот забавно получается, ты сам, лично (!!) присвоил ему этот титул.
Где это я ему присвоил?
Вы все хороши.Но в данный момент Эд высказался по теме, а ты что ответил? Сам знаешь!
Не удивлюсь, если утром будет очередной срач на форуме.![]()
Где это я ему присвоил?
Вы все хороши.Но в данный момент Эд высказался по теме, а ты что ответил? Сам знаешь!
Не удивлюсь, если утром будет очередной срач на форуме.![]()
Они тебе подают ЗНАКИ, которые ты, в силу своей ограниченности, понять не можешь....
зы3. Осенью узнаем кто чемпион..))..срача не будет! пусть умоется, драгофил!)
Прощайте!
зы. в смысле -я в Кемерово уехал, к братке!
зы2. Спартак-чемпион!
А кто скажет?) Те кого уже нету?Ооо))) Модная тема))))
"Прощайте" - это последний писк моды)))
Может тоже осуществить это действие, а то скажут, в моде не разбираюсь)