Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вижу ты уже помешен на клонах....у меня один ник....и такой и останется......... он если захочет, завтра тебе напишет..........
Ах да....у тебя ж фишка еще была))))) Infernus Mike мой клон, а я клон Робота.......ты вроде так говорил))) получается мы все три человека плюс Маша есть робот))))) молодца))))) сыщик))))
Робот и Маша это одно и тоже, ты и Infernus Mike вполне возможно тоже......Поживем увидим.....
а еще ты говорил, что Я есть робот))) или уже не помнишь))))):sdontcry: или память отшибла?
Я сказал, что Инфернус придет и скажет.....кто проголосовал.......я такими вещами не занимаюсь,........
Он ко мне придет и скажет? Или ты от его имени напишешь на форуме?![]()
А то что тебя посчитал Роботом, так это не удивительно повадки одинаковые....хамские........
ага....как всегда....... хамские повадки...но покажи где я хамил......я заметил вот что, чтобы я тебе не говорил, ты тоже самое на меня наговариваешь? Не детский сад???
На счет Инфернуса, считай как хочешь.......... Я никогда не пишу за других их мнения, а так же у меня один ник. Может админ посмотреть если хочет два разных ипа.... мы в разных городах живем.
Твоя клевета и ложь уже достала.
Знаешь.Жить можно где угодно.Когда голосуешь адрес посмотреть не возможно.Достаточно знать пароль и все.Не считай себя умнее и хитрее других......![]()
Ты вообще что ли глупый? показваешь свою не грамотность..... не знаешь и говоришь...ну это как всегда____))) Я тебе сказал, что Ip у наших заходов(ников) разные......... по ip можно определить где находится он....... находимся мы в разных местаз подмосковья....хотя зачем тебе объяснять)))) техническому эксперту)))))
Ты вообще что ли глупый? показваешь свою не грамотность..... не знаешь и говоришь...ну это как всегда____))) Я тебе сказал, что Ip у наших заходов(ников) разные......... по ip можно определить где находится он....... находимся мы в разных местаз подмосковья....хотя зачем тебе объяснять)))) техническому эксперту)))))
Твой адрес 77.51.2.159........судя по нему ты находишься в Амстердаме, а друг в Подольске........
![]()
Правильно, это мой Ip адрес, только я из подмосковья(юго восток), раменский район.... он из подольска(юг), и это тоже правильно.....
а теперь подумай....если бы я зашел под его ником, то ip у нас был бы одинаковый... оба из подольска......если ты не понимаешь.
Еще раз говорю.Если б ты написл сообщение,то можно былоб определить с какого адреса оно,а так просто проголосовав не определишь и ты этим воспользовался.....
Ты сам уже IP-ы посмотрел.....если бы я зашел под другим ником, Инфернус, то он бы сменился ....... в любом случае..... и вместо подольского ip, был мой....ты вообще что ли не думаешь??? Плюс я нахожусь не в Подольске...)))) это уже о чем то говорит, я нахожусь в Раменском районе.
Во дурак! Ну б@я клоун.Еще раз говорю.Если б ты написл сообщение,то можно былоб определить с какого адреса оно,а так просто проголосовав не определишь и ты этим воспользовался.....
так...спроси у админа если меня не понимаешь, может он тебе объяснит, что даже если зайти просто чужим ником, то ip меняется....... он меняется с того момента, как логин и пароль ввел.Какой ты скользкий.......уходишь от ответа.Зайти под чужим ником и просто проголосовать....Ни кто ни когда не узнает с какого адреса отдавался голос.
так...спроси у админа если меня не понимаешь, может он тебе объяснит, что даже если зайти просто чужим ником, то ip меняется....... он меняется с того момента, как логин и пароль ввел.
Че я вообще перед тобой оправдываюсь........... ты сейчас посмотрел, голос был произведен из подольска....или нет???Лекссус я сейчас посмотрел с каких адресов ты заходил на форум.......Там есть такой 91.192.72.222 .......с него на форум заходил и Infernus_Mike .......а вы ведь в разных городах![]()
Гадость? Копчик гадостями только ты занимаешься.Что Робик.Не получилось очередную гадость сделать?Сразу на личности переходить?........Я ведь тоже могу сказать что ты.......педик например![]()