Противостояние Лекса и Копейкина.

• Автор темы Автор темы Lexxus23
  • Дата начала Дата начала

Выразите свое мнение

• Всего проголосовало
    28
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
копейкин
КОроче, что с тобой спорить,.....если он посчитает нужным вообще завтра зайти, чтобы тебе что то доказать, он напишет..... потом посмотришь ip, и он тебе скажет что давал прогнозы и голосовал сам... не имею смысла больше тебе доказывать что то, все объяснения были ранее........
Кстати, причем здесь ip одинаковые, когда прогнозы давались (меня он один или два раза просил дать прогноз по телефону)........ ip разные.... когда было голосование сейчас?, значит голосовали люди из двух разных мест....... а если ты по глупости не хочешь мирится с этим, то это твои проблемы.

I,robоt
Робот, не честно голосовать два раза.... нельзя ли как то обнулить это????
За меня 7 проглосовало,
За копейкина 6.

Нет, вопрос. А если я через прокси сервер вхожу, кстати как и Робот. То я стопроцентный клон. А говорят женская логика.

I,robоt
Робот, не честно голосовать два раза.... нельзя ли как то обнулить это????
За меня 7 проглосовало,
За копейкина 6.
Сори! Я работаю через прокси, немного с запаздыванием, случайно ткнул на голосование. В принципе админ наверное сможет удалить голос. Хотя второй голос машкин. Но не стоит, визгу будет от копейкиных.

Робот-Маша.А почему ни кто не ответил на данный тобой номер?Решил просто через определитель узнать телефон? И как успешно?:D

Тебе лопуху сразу перезвонили, только ты трубу не берешь. А телефон твой мне не нужен, если хочешь общатся с девушкой, узнай у нее ее номер сотового, а не мой. Я не знаю зачем она мой телефон афиширует.

I¸robоt;122160 сказал(а):
Тебе лопуху сразу перезвонили, только ты трубу не берешь. А телефон твой мне не нужен, если хочешь общатся с девушкой, узнай у нее ее номер сотового, а не мой. Я не знаю зачем она мой телефон афиширует.

Лживый Робот-Маша........Ты не мог мне перезвонить.........:D У меня код города 48431........а не 495.....:D Когда уж ты хоть чуть поумнеешь:D

Лживый Робот-Маша........Ты не мог мне перезвонить.........:D У меня код города 48431........а не 495.....:D Когда уж ты хоть чуть поумнеешь:D
Послушай придурок. Мне насрать на твой код города, у меня определился номер. А твой он или нет, мне пох"ю.

I¸robоt;122165 сказал(а):
Послушай придурок. Мне насрать на твой код города, у меня определился номер. А твой он или нет, мне пох"ю.

Робот-Маша.А ты случаем не клоуном работаешь:D ........Над тобой потешается весь форум,а ты от этого тащишся:D

Помоему потешаются все над тобой. Голосование посмотри. Я после такого голосования, хотя бы сложил с себя права модера. Хотя ты тряпка, не сможешь.

I¸robоt;122172 сказал(а):
Помоему потешаются все над тобой. Голосование посмотри. Я после такого голосования, хотя бы сложил с себя права модера. Хотя ты тряпка, не сможешь.

:D Один мой голос.......два твоих и два Никана........уже 5........Остается 4.......из них Infernus_Mike и ер проголосовали просто за старого знакомого......Остается два Юля и бублик.........А теперь посмотрим другое голосование.......14 против 5.......Так что подключай своих клонов и вперед голосовать в другой теме:D :D :D

А кто из нас тряпка уже всем понятно:D :D :D Робот-Маша:D

Конечно понтятно. Ты вычитаешь те голоса которые тебе удобны. Ты мне ответь на вопрос, ты считаешь что "Маша" это мой клон. Отлично. Только уверен ты в этом? Давай так, если машка не клон ты с форума свалишь. Не имею ничего против тебя, но отвечать за свои действия нужно.

Проголосовал за третий вариант , т.к. в определенных случаях согласен и поддерживаю и первого и второго.

I¸robоt;122177 сказал(а):
Конечно понтятно. Ты вычитаешь те голоса которые тебе удобны. Ты мне ответь на вопрос, ты считаешь что "Маша" это мой клон. Отлично. Только уверен ты в этом? Давай так, если машка не клон ты с форума свалишь. Не имею ничего против тебя, но отвечать за свои действия нужно.

Робот.Как ребенок.Ну есть где то Маша,может даже твоя племянница.........кто с этим спорит?.........Но на форуме только Робот........который решил прикрыться женщиной.....Робот-Маша........тебе самому то не стыдно за женским ником прятаться?

Робот.Как ребенок.Ну есть где то Маша,может даже твоя племянница.........кто с этим спорит?.........Но на форуме только Робот........который решил прикрыться женщиной.....Робот-Маша........тебе самому то не стыдно за женским ником прятаться?
Ты мне причину назови, зачем? От кого мне прятаться, что ты урод, я могу и так сказать. Зачем мне клоны? Я в отличии от тебя, не привык прикрываться. Это ты у нас нахамишь, и визжишь "я инвалид".

I¸robоt;122200 сказал(а):
Ты мне причину назови, зачем? От кого мне прятаться, что ты урод, я могу и так сказать. Зачем мне клоны? Я в отличии от тебя, не привык прикрываться. Это ты у нас нахамишь, и визжишь "я инвалид".

Я уже все объяснил.А насчет инвалида.........Я про твое лицо слышал раз сто........А плач про сеть раз тысячу.........:D :D :D ...........А визгу по поводу бана больше чем от свиньи которую режут:D

У как ты заговорил? За живое задело. Запахла субстанция.

:D Один мой голос.......два твоих и два Никана........уже 5........Остается 4.......из них Infernus_Mike и ер проголосовали просто за старого знакомого......Остается два Юля и бублик.........А теперь посмотрим другое голосование.......14 против 5.......Так что подключай своих клонов и вперед голосовать в другой теме:D :D :D

А кто из нас тряпка уже всем понятно:D :D :D Робот-Маша:D

Это типа ты уже пытаешься соломку постелить?
А свои разобрать голоса не хочешь?
Помогу))) Стася и Ден_фан проголосовали за тебя, так как ты старый знакомый их, со мной они не общались, поэтому не знают точки зрения и наших конфликтов, наверно, хотя может и знают)).... но свою точку зрения здесь они не отразили. Один голос мой, и того уже 3) Олич под другому за тебя бы не проголосовал по родственным соображениям, под другому он за отца бы и не голосовал, остается только Академский, и Форвард.....))) причем перед Форвордом ты хорошо себя показал))) наклеветав на другого, но и его мнение тоже надо уважать..___)))

У меня же скажем так, один голос лишний, это Робот два раза проголосовал, но можно отдать этот голос и Маше, она уже успела с тобой пообщатся, и Инфернус Майк, он мой друг, видя конфликт и зная меня он проголосовал за меня....

Объективных голосов
Lexxus23 - 7
копейкин - 2

Последнее редактирование:
У меня же скажем так, один голос лишний, это Робот два раза проголосовал...
Да я бы и не голосовал, второй раз. Первого пользователя они сами забанили. А у этого я случайно на кнопку ткнул, первый пункт и проголосовался. Через прокси страницы с задержкой открываются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх