Противостояние Лекса и Копейкина.

• Автор темы Автор темы Lexxus23
  • Дата начала Дата начала

Выразите свое мнение

• Всего проголосовало
    28
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Это типа ты уже пытаешься соломку постелить?
А свои разобрать голоса не хочешь?
Помогу))) Стася и Ден_фан проголосовали за тебя, так как ты старый знакомый их, со мной они не общались, поэтому не знают точки зрения и наших конфликтов, наверно, хотя может и знают)).... но свою точку зрения здесь они не отразили. Один голос мой, и того уже 3) Олич под другому за тебя бы не проголосовал по родственным соображениям, под другому он за отца бы и не голосовал, остается только Академский, и Форвард.....))) причем перед Форвордом ты хорошо себя показал))) наклеветав на другого, но и его мнение тоже надо уважать..___)))

У меня же скажем так, один голос лишний, это Робот два раза проголосовал, но можно отдать этот голос и Маше, она уже успела с тобой пообщатся, и Инфернус Майк, он мой друг, видя конфликт и зная меня он проголосовал за меня....

Объективных голосов
Lexxus23 - 8
копейкин - 2
Ты за меня не говори, говори за себя!!!! Иесли чего-то не знаешь, то лучше вообще молчать, мож за умого сойдешь!

I¸robоt;122242 сказал(а):
Форврд помоему это ты не совсем в курсе :) Выясни детали сначала, а потом про мозги говори.

Я в курсе всего, и вообще я не понимаю, кокого хрена голосуют какие-то левые люди? Которые ни одного сообщения на форуме не написали, и не знают в чем суть????

Я в курсе всего, и вообще я не понимаю, кокого хрена голосуют какие-то левые люди? Которые ни одного сообщения на форуме не написали, и не знают в чем суть????
Насчет курса сомневаюсь, ты перед тем как про мозги говорить, свяжись с Лексусом в личке, он тебе все объяснит. Где и что ты пропустил.

I¸robоt;122246 сказал(а):

Например: 'eR', Я, робот, Infernus_Mike.... я тоже сейчас могу сказать своим друзьям, чтоб они зарегились и проголосовали за копейкина, и посмотрим тогда у кого больше будет голосов!!!

Не знаю как ЕР, а Инфернус майка не трожь, он чуть меньше года на сайте. Я за него, Лексуса и АЗ уши оторву.А за второе свое голосование, я уже извинился. Меня банят каждые 5 минут. Я заново зарегился и случайно попал на кнопку голосования, честно сказал. В чем вопрос?

I¸robоt;122250 сказал(а):
Не знаю как ЕР, а Инфернус майка не трожь, он чуть меньше года на сайте. Я за него, Лексуса и АЗ уши оторву.А за второе свое голосование, я уже извинился. Меня банят каждые 5 минут. Я заново зарегился и случайно попал на кнопку голосования, честно сказал. В чем вопрос?

Ну да оторвешь ты, много было таких:D Если честно, то с вами ругаться, себя не уважать, так что все....

Forvard77
Во первых, не хами......я сказал что твое мнение тоже надо уважать, и за тебя я ничего не решал, а если ты не знаешь контекста, то как раз лучше молчать.......

Это кстати тебе было:
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=122090&postcount=113

И если ты не понял...ты даже не уловил смысла моих фраз, и что я хочу...... но это дело желания, не хочешь разобратся, я не заставляю, и уважаю твое мнение.

Например: 'eR', Я, робот, Infernus_Mike.... я тоже сейчас могу сказать своим друзьям, чтоб они зарегились и проголосовали за копейкина, и посмотрим тогда у кого больше будет голосов!!!

Люди сами голосовали, я никого не заставлял, и голосовали мнением...... посмотри тоже....кто проголосовал за копейкина..... так что если ты уж говоришь в общем, то говори не в одну сторону, а объективно....

Кстати, никто из людей, которые проголосовали только что, не зарегивались, все существовали на форуме давно.

Ну да оторвешь ты, много было таких:D Если честно, то с вами ругаться, себя не уважать, так что все....
Насчет ушей, это не к тебе и относилось. Ты не мне, ни друзьям моим, ничего плохого не сделал. И не ругался с тобой никто. А уважать себя нужно.

А слова то Никана........Только он так говорит.......Хреновый нюх у тебя,коп!
........Никан ты хоть стиль письма смени........Я же мент хоть и бывший и не плохой был мент.........меня тяжело обмануть........:)

По-моему,я даже слово "Коп" никогда не употреблял!Насчёт "хренового нюха" не уверен,но если у всех ментов,он такой,как у тебя,то беда!

По-моему,нужно и эту тему закрывать!Могу лишь совершенно определённо сказать,что Копейкин порядочный и честный человек!А значит,нужно просто искать точки соприкосновения,и не портить друг другу нервную систему!Если бы я пообщался с Копейкиным раньше,то очень многого не написал бы здесь!Но лучше поздно понять,чем никогда!

По-моему,нужно и эту тему закрывать!Могу лишь совершенно определённо сказать,что Копейкин порядочный и честный человек!А значит,нужно просто искать точки соприкосновения,и не портить друг другу нервную систему!Если бы я пообщался с Копейкиным раньше,то очень многого не написал бы здесь!Но лучше поздно понять,чем никогда!
Отлично, против копейкина не кто ничего не имеет. Ты сейчас с ним пообщался, завтра он тебе опять скажет "ты клон". Вопрос не в копейкине, а в его поведении на форуме.

Ребята, смысл вашей ругани? Удалите вы эту тему, и пару других. Непонятно кто их создал?

Никан.... решив свой локальный конфликт, ты считаешь тему надо закрывать? решив локальный конфликт, ты не решил глобальный.... пообщавшись, ты говоришь, что он честный и порядочный?!...так почему же он поливал тебя грязью и клеветал.....? почему вмешиваясь в любые разговоры пытался себя королем показать и хамил? почему в любом споре он неадекватно и безаргументированно себя ведет...доказывая свою правоту...а не правду...(хотя иногда он и говорит ее..я соГласен), а когда аргументов не хватает пытается оскорбить. посмотри на опрос. да, я считаю нужен компромисс....но почему я пытаюсь вести спор корректно и разумно..а он нет? проблема заключается в его хамстве и глупых постах, а таК же в клевете.... мнениями можно делится...но не хами ь!ещраз скажу...я рад что ты решил свою проблему... но если человек поливал грязью многих....это не порядочный чел...надеюсь он исправится

..Лекс, может ты тоже позвонишь, и окажется, что вы все умные и порядочные люди?..:)

Робот
Прекрати ругаться..... постарайся общатся корректно...хоть ты и вспыльчивый..... я сам вспыльчивый...или был им...но стараюсь общатся корректно... что тебе телефонные ругани дадут или кулаки? доказыват надо мнением.... или как никан...корректно поговори ь и решить п облему... если же ты матами крыть будешь...то ты чела заведомо настраиваешь против себя... и пробЛема не решится... будь сдержаней...без обид Андрей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх