Рама VS Копейкин

• Автор темы Автор темы Рама
  • Дата начала Дата начала

Кто Вас достал?

• Всего проголосовало
    22

Рама

Старожил форума
Ðàìà VS Êîïåéêèí

Очень не хотел создавать эту тему, но пришлось, а то копейкин совсем уже оборзел:mad:
В этой теме разбираемся кто прав кто виноват!

Опрос и решит. Кому стоит заткнуться и извениться.

Вообще то создать тему это идея Лекса. А до сайта ещё не дошло;)

Моя идея перенести это в мусор, или в какую то тему Ругани, где это уже было....чтобы освободить тему новые модеры.....

А вообще, прекращайте ругаться.................туту форум не оскорби_другого.ру.

PS: кстати извинение, пишется извИни

Моя идея перенести это в мусор, или в какую то тему Ругани, где это уже было....чтобы освободить тему новые модеры.....

А вообще, прекращайте ругаться.................туту форум не оскорби_другого.ру.

PS: кстати извинение, пишется извИни

Сам же просил создать такую тему!:confused:

P.S. учту в будущем:sthumbsup:

Сам же просил создать такую тему!:confused:

P.S. учту в будущем:sthumbsup:

Я просил перенести....
А тему уже создали......
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=152486#post152486

Да и кстати, что эта за тема
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3402

Не плоди темы просто так, из за одного предложения..не разрушай форум.

Пытайся объединить несколько тем...а то у тебя 7 тем об одном и том же.....

Я просил перенести....
А тему уже создали......
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=152486#post152486

Да и кстати, что эта за тема
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3402

Не плоди темы просто так, из за одного предложения..не разрушай форум.

Пытайся объединить несколько тем...а то у тебя 7 тем об одном и том же.....

Леш.С этого все и началось.Ему так же было сказано два дня назад мной,Кассано и другими.Даже Тему Бесполезные темы..Бесполезного Рамы создал не я а Кассано.......
Он ни кого слушать не стал, а назвал кого глупцом,кого дибилом и т.д.
И что после этого смотреть и молчать? Нет.Это не в моем характере.

Мы уже достаточно напостили на форуме. Так что меьш постов больше голосов!

Леш.С этого все и началось.Ему так же было сказано два дня назад мной,Кассано и другими.Даже Тему Бесполезные темы..Бесполезного Рамы создал не я а Кассано.......
Он ни кого слушать не стал, а назвал кого глупцом,кого дибилом и т.д.
И что после этого смотреть и молчать? Нет.Это не в моем характере.

Коп, типа обосрал форум я один, да?

Честно говоря не хотел влезать в разборки модераторов, но когда прочитал вот это:
Хорошо. Тогда:
КОПЕЙКИН - Ё@@@@@Й ДИБИЛ!

не сдержался. Как говаривал кот Матроскин - "Это перебор" Поэтому проголосовал. Думаю понятно как.

P.S. Ты даже оскорбления пишешь с ошибками. дИбил пишется через Е. Вместо того, чтобы на форуме оскорблять людей, которые ну мягко говоря тебя как минимум старше и умней, лучше лишний часок посиди за учебником русского языка.

Всё написанное ИМХО разумеется.

Честно говоря не хотел влезать в разборки модераторов, но когда прочитал вот это:

не сдержался. Как говаривал кот Матроскин - "Это перебор" Поэтому проголосовал. Думаю понятно как.

P.S. Ты даже оскорбления пишешь с ошибками. дИбил пишется через Е. Вместо того, чтобы на форуме оскорблять людей, которые ну мягко говоря тебя как минимум старше и умней, лучше лишний часок посиди за учебником русского языка.

Всё написанное ИМХО разумеется.

Как всегда спасибо за своет на счёт русского.
Только ты видимо полностью не разобрался в ситуации.....Почитай ту темку куда все посты перенесли и поймёшь кто виноват. Мне самому было не приятно писать это про копейкина, поверь.;)

Как всегда спасибо за своет на счёт русского.
Только ты видимо полностью не разобрался в ситуации.....Почитай ту темку куда все посты перенесли и поймёшь кто виноват. Мне самому было не приятно писать это про копейкина, поверь.;)

Тебе верить?
Людям надо было почитать с чего все началось.....Темы Спор на деньги.....но она исчезла бесследно........А вместе с ней начало срача.И оскорбления чуть ли не половины форума Рамой........
Кстати я кроме глупца этого малыша ни как не оскорблял.....а у него пол форуме дебилы.......:)

Ну коп быстрый ты. Хотел удалить темку про теннис. Нажимаю удалить переадресация к списку тем, смотрю эта тема с права написанно Удалено - Копейкин:) Оставил бы я бы хоть полным физическим бы удалил
А вот забанить спамера я успел:)

Идиотский вопрос...Кто вас достал...да мало ли кто меня достал...еще одна ненужная тема

Ну коп быстрый ты. Хотел удалить темку про теннис. Нажимаю удалить переадресация к списку тем, смотрю эта тема с права написанно Удалено - Копейкин:) Оставил бы я бы хоть полным физическим бы удалил
А вот забанить спамера я успел:)

Я сейчас НИ ЧЕГО НЕ УДАЛЯЛ............:D

Тебе верить?
Людям надо было почитать с чего все началось.....Темы Спор на деньги.....но она исчезла бесследно........А вместе с ней начало срача.И оскорбления чуть ли не половины форума Рамой........
Кстати я кроме глупца этого малыша ни как не оскорблял.....а у него пол форуме дебилы.......:)

1. Да мне верить;)
2. На форуме 3 тысячи человек. По твоему мнению получается, что я оскарбил 1,500 человек. Не многовато ли?
3. А как же - Рама-ГЛУПЫЙ; Рама-Дурак; Рама-малыш; Рама тебе пора на горшок и смотреть Спокойной ночи Малыши; Тебе 13 лет, а ведёшь себя как моя внучка и многое многое другое......

Назад
Верх