Rambler Кубок России 2008/2009. 1/4 финала

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Кстати у Динамо...почти все русские играют....и молодые.... МОЛОДЕЦ КОБЕЛЕВ........ А вообще.....что делать Спартаку в Европе с таким уровнем...если динамо и остальных не можем победить.......Вот когда начнем побеждать такие команды, тогда и уровень у нас поднимется...для ЕВРОПЫ.....это факт

А так что уж сейчас говорить, сконцентрируемся на России, и на доморощеных футболистах)

А. Кобелев конечно молодец. Доверят молодым, а они оправдывают надежды. Но когда уже Спартак будет молодец?! Хотя бы боролись, а то счёт неприличный.

Итог:

Динамо:
Кобелев добротную команду сделал. рад за то, что у нс появился новый хороший тренер....у Динамо кстати почти все русские... Керж вообще молодец, потихоньку выходит на свой уровень

Спартак:
Когда давите, то надо не забывать о защите. Когда 5-6 100 процентных моментов не реализуется.....это уже говорит о многом. Не видел я команды в прошлом году, не вижу ее в этом году..... Алекс, хоть и новичек, только с Велли выделяется...Даже Плетикоса поникся....

Вообщем есть над чем задуматься господин Карпин...и Лаудруп.

Факт на лицо, если команде Спартак забивают гол, она разваливается.

А почему позор? Динамо совсем не слабо играет.Вполне нормальный счет по игре команд.

Как раз счет не по игре!!!!!! Не на 3-0...
На 2-1, да.... Но не на 3-0!!!!
При том, что давил Спартак, а не Динамо....
Ты трансляцию смотрел???

Причем Спартак начал на кураже очень хорошо, но пропустив опять, сникся.

Ну ладно))))) Жалко конечно, но команда в данный момент не показывает хороший футбол.....для еврокубков видимо не готова.

....а теперь через пол часа переходим к настоящему футболу..

Последнее редактирование:
Динамо!Браво!:sbravo: Не сомневался в их победе!

Не то слово,плакать хочется,интересно мы выиграем в этом году хоть кого нибудь, кто повыше уровнем Спартака из Нальчика, уже ничего особого не жду от своей команды,кроме как повторение прошлого сезона,если еще не хуже будет. Бразильцы пока моих ожиданий не оправдали.

Это ты говоришь после матча...
А я говорю, что не сомневаюсь в победе Зенита над Локо. Говорю до матча.:)

Почему после матча? Я например то же не сомневался в победе ДМ(можешь посмотреть мой прогноз)........Единственное........не ожидал разгрома:)

Почему после матча? Я например то же не сомневался в победе ДМ(можешь посмотреть мой прогноз)........Единственное........не ожидал разгрома:)

А я не ожидала от Хохлова, что он ТАК побежит, на всех парах и обгонит игроков СМ!
(насчёт разгрома не то что не ожидала- думала, что СМ разозлится на себя и обыграет нас 2:0)

Мне понравилось , как сказали по телику:Саенко попал в штангу...

Я бы сказал:как он умудрился попасть на такой позиции в штангу!!!??????

Сегодня состоятся два последних четвертьфинала Кубка России. Наиболее интригующим выглядит противостояние ЦСКА и "Локомотива".
Из лазарета красно-зелёных в начале недели пришли неутешительные новости – матч с ЦСКА вынуждены будут пропустить, пожалуй, два самых сильных созидателя команды – Дмитрий Торбинский и Питер Одемвингие. У первого растяжение мышц паха, у второго – задней поверхности бедра.

У ЦСКА, скорее всего, сможет выйти на поле полузащитник сборной России Юрий Жирков, который получил сильный ушиб в матче с "Химками". А вот бразилец Вагнер Лав, по всей вероятности, поправится только к матчу ближайшего тура с "Ростовом".

Любопытно, что этот форвард пропустил в нынешнем сезоне три матча, и во всех трёх армейцы одержали крупные победы. "Как видите, мы можем выигрывать и без бразильцев", – заметил после недавней победы над "Локомотивом" в чемпионате России полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин.

В эксклюзивном интервью "Чемпионат.ру" Евгений, правда, немного смягчил интонацию: "На самом деле, я не хотел бы делить ЦСКА на бразильцев и русских. Мы – одна команда. Думаю, что на поле будут выходить самые достойные. Да, ЦСКА много забивает и без Вагнера. Но это и отличает хорошую команду от не очень хорошей. У нас собраны квалифицированные футболисты, которые способны решать исходы матчей".

"Вагнер – конечно, классный футболист, команда уровня ЦСКА не должна зависеть от одного игрока, – полагает эксперт "Чемпионат.ру", бывший нападающий "Торпедо", "Спартака" и "Динамо" Николай Писарев. – Именно такую ситуацию я вижу в итальянской "Роме". Там вся игра построена вокруг одного футболиста – Тотти, и это создаёт проблемы. Тренеру очень сложно варьировать состав. Поэтому "Рома" и не может ничего добиться".

В сегодняшнем матче с "Локомотивом" Писарев считает фаворитом именно армейцев. "Да, я ставлю на команду Зико, – говорит специалист. – У "Локомотива" я вижу единственное преимущество. У команды будет желание реабилитироваться за крупное поражение от ЦСКА в чемпионате России. Но все остальные плюсы – у красно-синих. На руку им должно сыграть и отсутствие Торбинского и Одемвингие. К тому же у армейцев более сыгранная и сбалансированная команда".

Напомним, что ЦСКА и "Локомотив" – самые титулованные команды в Кубке России. Железнодорожники выигрывали этот трофей пять раз в свой истории (1996-й, 1997-й, 2000-й, 2001-й и 2007-й годы), а армейцы – четыре (2002-й, 2005-й, 2006-й и 2008-й годы). Поэтому нынешняя встреча для соперников принципиальна вдвойне. "Хочется, чтобы история клуба была как можно более богатой, – говорит Евгений Алдонин. – И победить в нынешнем розыгрыше Кубка для меня не менее важно, чем в предыдущих турнирах".

Наибольшие шансы отличиться в матче «Локомотив» – ЦСКА – у Сычева, Дзагоева, Красича и Нецида

По мнению российских букмекерских контор, наибольшие шансы забить гол в четвертьфинальном матче Кубка России между «Локомотивом» и ЦСКА имеют Дмитрий Сычев, Алан Дзагоев, Милош Красич и Томаш Нецид.

За гол нападающего «Локомотива» букмекерская контора «Марафон» предлагает коэффициент 3,00. Таким же коэффициентом оцениваются мячи в исполнении Дзагоева и Красича, а гол Нецида – коэффициентом 3,10.

Букмекерская контора BetCity, в свою очередь, за гол чешского форварда ЦСКА предлагает коэффициент 2,95; за мячи в исполнении Сычева и Дзагоева – 3,40, а за гол Милоша Красича – 4,00.

Отметим, что в линии этой конторы присутствует и такое событие, как гол Дмитрия Торбинского, который из-за травмы даже не попадет в заявку на игру.

Назад
Верх