"Ramster"

• Автор темы Автор темы Рама
  • Дата начала Дата начала
Блин,парни,я с вас балдею :D :D :D 2 часа ругались,какое название выбрать,а после этого оказывается,что один уходит :D

Блин,парни,я с вас балдею :D :D :D 2 часа ругались,какое название выбрать,а после этого оказывается,что один уходит :D

Раме, как капитану, оказалось дороже название, чем участники команды!Вот такая она жизнь! :)

Раме, как капитану, оказалось дороже название, чем участники команды!Вот такая она жизнь! :)

:scry: Ну не могу я назвать свою команду Колхоз, пляя ну это де смешно! Смешно не в том плане что это весело и задорно, а то что это позорно и стыдно!:mad:

Назовите команду "Колхоз Ramster" и никому не обидно будет :)

Atrium давай подождём прихода 3-го игрока и посмотрим что он скажет. Пусть он выберет Колхоз или Ramster. Согласен?

Срочно нужен 3-ий игрок в команде! Остаётся одна неделя до тура!

Рама давай так, я нахожу 3-го участника – название команды за мной, капитанство за тобой! Только давай без балагана, ответь ДА или НЕТ!

Рама давай так, я нахожу 3-го участника – название команды за мной, капитанство за тобой! Только давай без балагана, ответь ДА или НЕТ!

А не лучше ли было бы, если бы 3-ий участник выбрал бы из 2-х названий одно!? И почему ты мне ставишь ультиматум? Найти 3-го могу и я сам.

А не лучше ли было бы, если бы 3-ий участник выбрал бы из 2-х названий одно!? И почему ты мне ставишь ультиматум? Найти 3-го могу и я сам.

Какой ультиматум? Ладно все с тобой понятно! Значит каждый из нас находит 2-х участников для своей команды

Назад
Верх