Разбан SpartakБарнаула ...

разбан SpartakБарнаула

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Ясно.Как обычно ТРЕПЛО.....Форум очередной раз увидел,что слова Леши не сходятся с действительностью....Это диагноз........Леша...ТРЕПЛО-это на всю жизнь........;)

Санек, это на оскорбление тянет?))) Я вроде бы ввел корректную беседу);)

Лекс, ты прочитай подпись КраБа. Вот там истина написана.:sidea: И тоже пойди займись чем нибудь полезным. Это я уже как супермодератор пишу.))

Согласен, написана там истина)))
Санек, ты вообще кто тут такой, супермодератор)))) У нас суперпупер - это копейкин))) Понял, мелкота???))) На колени перед владыкой форума) Ххх

Что и требовалось доказать. Всего лишь тема- а конфликт налицо...

Санек, это на оскорбление тянет?))) Я вроде бы ввел корректную беседу);)

А я ясно написал...дашь ответ на свои ПОЛФОРУМА...значит я извинюсь...не дашть ответа...значит ты кто ТРЕПЛО....Разве это оскорбление? Это ФАКТ....Прежде чем писать о чем то не мешало бы подумать...хотя..это не о тебе.........
Санек.Можешь меня забанить...я не против....но все увидели истинное лицо Лексуса...и я рад этому.

Согласен, написана там истина)))
Санек, ты вообще кто тут такой, супермодератор)))) У нас суперпупер - это копейкин))) Понял, мелкота???))) На колени перед владыкой форума) Ххх
Лёша, не забудь таблетки выпить, которые нам доктор прописал!))

А я ясно написал...дашь ответ на свои ПОЛФОРУМА...значит я извинюсь...не дашть ответа...значит ты кто ТРЕПЛО....Разве это оскорбление? Это ФАКТ....
)))) Не я должен доказывать что-то, а ты себе))) Создай опрос, и увидишь, повторюсь) Или боишься?)))

Пусть админ решает. А я по маразматикам не специализируюсь.;)

А вот это уже оскорбления от горе супермодератора...который якобы адекватен.....
У нас на форуме есть НОРМАЛЬНЫЙ СУПЕРМОДЕРАТОР АНИКЕЙ....Взрослый человек,умный,не предвзятый...А Санек...это пародия на супермодератора.
Аникей,админ...забаньте меня.....на радость Леше и Саше.

ладно..мне работать надо..у нас конференция скоро, пойду слайды делать..

А вот это уже оскорбления от горе супермодератора...который якобы адекватен.....
У нас на форуме есть НОРМАЛЬНЫЙ СУПЕРМОДЕРАТОР АНИКЕЙ....Взрослый человек,умный,не предвзятый...А Санек...это пародия на супермодератора.
Аникей,админ...забаньте меня.....на радость Леше и Саше.
А кто то раньше моими решениями восхищался, да Сергей?

А кто то раньше моими решениями восхищался, да Сергей?

Он и Атриумом, и Сахаром тоже восхищался))) И говорил, что Санек - это нормальный единственный супермодератор)) Теперь АниКи, забыл он, как его гнобил, когда АниКи пытался недочеты показать расчетов его в КТ).

разбанить СБ- обидеть жителей ФПС.
Меня в том числе.
Я - против.

Пусть сначаала перестанет писать свои пьекски и рисовать то, чему я даже назваание не могу подобрать.

А вообще-то я ни разу не видела, чтобы Админ принимал решение согласно нашим опросам и т.п.

Да.Саш.Не спорю.Но за время твоего отсутствия...ты сильно изменился....похамел как то....и стал делить форумчан на своих и чужих....
Каким я был - таким и остался. А маразмом я называю то, что ты пишешь, что я не болею за сборную из-за того, что в ней нет игроков Локо. Но это не так! Я давно про это говорил! И говорил, что не нужен это сборной такой тренер, тем более за такие бабки которые ему платят! Лучше бы полей для пацанят на эти деньги построили. И форум я никакого не делил. Я супермодератор и должен быть объективен к каждому форумчанину одинаково.
Сейчас я поем и в личке с тобой все обсудим.

Каким я был - таким и остался. А маразмом я называю то, что ты пишешь, что я не болею за сборную из-за того, что в ней нет игроков Локо. Но это не так! Я давно про это говорил! И говорил, что не нужен это сборной такой тренер, тем более за такие бабки которые ему платят! Лучше бы полей для пацанят на эти деньги построили. И форум я никакого не делил. Я супермодератор и должен быть объективен к каждому форумчанину одинаково.
Сейчас я поем и в личке с тобой все обсудим.

Хорошо.Давай в личке.

разбанить СБ- обидеть жителей ФПС.
Меня в том числе.
Я - против.

Пусть сначаала перестанет писать свои пьекски и рисовать то, чему я даже назваание не могу подобрать.

Кого-то может это и обидит, но далеко не всех. Может я что-то где-то упустил, но в общем я не вижу смысла в вечном бане. На форуме есть еще люди которые любят поскандалить, но они здесь. И по количеству скандалов СБ явно не чемпион, просто крайним оказался.:confused:

Назад
Верх