Разочарование года(игрок)

• Автор темы Автор темы SpartaK
  • Дата начала Дата начала

SpartaK

Старожил форума
Ðàçî÷àðîâàíèå ãîäà(èãðîê)

Предлагаю назвать игрока, который в этом году
вас разочеровал...:skillyourself:

ДА НАВЕРНОЕ ШИШКИН НО СЕЙЧАС ВРОДЕ НОРМАЛЬНО ЗАИГРАЛ

Думаю правельно сделал, что голосовани не создал, слишком
много мнений будет. В конце года подведём...

Надо выбрать между: Калиниченко,Шишкиным и Баженовым!
Хотя первый спас нас в нальчике,последний хоть и деревянный,но время от времени забивает!
Значит Шишкин

Надо выбрать между: Калиниченко,Шишкиным и Баженовым!
Хотя первый спас нас в нальчике,последний хоть и деревянный,но время от времени забивает!
Значит Шишкин

Так ведь тема не о разочаровании в Спартаке!!!!!!!!!:sidea:

Вообще главное разочарование - это тот игрок, от которого много ожидали, а он не оправдал ожиданий.

Наверное, действительно Домингес.

Меня разочаровал Аршавин, в прошлом году он играл потрясающе, а в этом........ не так, как хотелось бы!

Для меня главное разочарование года-это Вова Быстров.Потому,что сезон для него закончен.Ох, как не будет хватать его "Спартаку".
Понимаю,что не совсем с того бока подошёл к этой теме.

извини копейкин но домингес не в спартаке а в зените играет:D

Санек! Я что то не пойму тебя сегодня! Ты что под кайфом? Я знаю что Домингес играет в Зените...............А про Спартак говорил Кассано,который почему то решил выбирать только из Спартаковцев...Калиниченко,Шишкин, Баженов...........или кто то из них уже не играет у вас?:D

Санек! Я что то не пойму тебя сегодня! Ты что под кайфом? Я знаю что Домингес играет в Зените...............А про Спартак говорил Кассано,который почему то решил выбирать только из Спартаковцев...Калиниченко,Шишкин, Баженов...........или кто то из них уже не играет у вас?:D

ну все кто тогда голосовал болели за спартак так зачем тогда говорить что тема про спартаковские разачарования. я тож про других даже и не думал вот шишкин огорчил а за домтнгесом я даже не слежу

Много кто сыграл слабо. В каждой команде такой есть, а все стараются выбрать из своего любимого клуба)

Назад
Верх