"Разори Букмекера"2

Я чет нихера не понял????????? Мальме выиграли свой матч 1:0, так что 3:3!!!!!

а ну матч прервали у них, но Мальме вели на тот момент 1:0 так что я не согласен со совим поражением!!!

Вот 7 пункт правил бетсити

Все ставки на матчи по футболу, американскому футболу и иные спортивные события, не указанные в п. 6 (кроме тенниса), которые отменены или перенесены по любой причине более чем на 48 часов, получают коэффициент выигрыша, равный «1». Если матч по этим видам спорта прерван и недоигран в течение 54 часов с момента остановки, то все ставки на этот матч (кроме случаев, указанных в п.п. 9, 10, 11) тоже получают коэффициент выигрыша, равный «1».

Поставил так по логике вещей. Надеюсь мой более осведомленный в этих делах соведущий примет правильное решение

И что же предлагаешь по поводу этого матча - неужели победа Мальмё? По правилами ставки не менее 1,8. А этот матч превратился в коэф. 1. Поэтому все по честному.

Не СЕрег ,я все понимаю, но в правилах же несказано ничего про такие ситуации

в принципе не справедливо...
это недодел правил, спорная ситуация, надо переиграть ;)

я предлагаю так, что бы было честно, я из завтрашних матчей ЛЕ выбираю одному ставку, если играе тт оя в 1/2, если нет то ты, и все, будет справедливо

Извините кого обидел!!!!!!!!!!!!!! Идут мои часы !!!!!!!!!!!!! Для меня вы мои дружбаны.

СОгласился бы

а ты бы смирился с таким поражением?? Я всегда честно выигрываю и проигрываю. Тем более в правилах ничего такого нету

Но шведский матч в любом случае нельзя учитывать. А на счет Лиги Европы - как скажет ведущий.

Назад
Верх