Рейтинг ФИФА

• Автор темы Автор темы @KIMMI
  • Дата начала Дата начала

@KIMMI

Участник
Ðåéòèíã ÔÈÔÀ

В официальном рейтинге ФИФА на 3 сентября сборная России покинула десятку сильнейших сборных мира и располагается сейчас на 12 месте :)... Остальные соперники России в группе D предварительного турнира на ЧМ 2010 выделены жирным цветом...

Непонятно, например, для меня почему не изменились позиции Аргентины и Бразилии после Олимпиады 2008, или золото на Олимпиаде не считается...

Рейтинг ФИФА. Положение команд на 3 сентября. Первые 20...

1. Испания :p
2. Италия :rolleyes:
3. Германия :sthumbsup:
4. Голландия :cool:
5. Хорватия :sthumbsup:
6. Бразилия :confused:
7. Аргентина :confused:
8. Чехия :cool:
9. Португалия :D
10. Турция :)
11. Франция :D
12. Россия ;)
13. Румыния :)
14. Камерун :)
15. Англия :D :scry:
16. Болгария :)
16. Шотландия :cool:
18. Греция :cool:
19. Израиль :mad:
20. Гана :rolleyes:
... 42. Финляндия :cool:
... 53. Уэльс :cool:
...130. Лихтенштейн :D
...138. Азербайджан :D

Полную версию рейтинга смотрите по этой ссылке:
http://www.fifa.com/worldfootball/ranking/lastranking/gender=m/fullranking.html#confederation=0&rank=173

Ты случаем не друг Рамы?:D :D :D
Почему как появляется 14 летний,так сразу начинает создавать кучу ненужных тем?:)

Гостепреимно))))

Знаешь.Когда ты приходишь на новое место работы или в гости.......ты же не лезешь сразу с советами.......вначале оглядишься,наведешь контакты с новыми знакомыми и только потом начнешь вносить что то свое.......А тут......первый пост и сразу тема,второй пост вторая тема.......:)
Так поступают в основном спамеры.....:)

Знаешь.Когда ты приходишь на новое место работы или в гости.......ты же не лезешь сразу с советами.......вначале оглядишься,наведешь контакты с новыми знакомыми и только потом начнешь вносить что то свое.......А тут......первый пост и сразу тема,второй пост вторая тема.......:)

Я сам сначала приглядывался, но ничего прям уж спамного не нашел. И я специально на ссылки музыки смотрел и подпись(сразу не было видимо) - пока не видел ничего особенного. Но уж очень похож на спамера это ты прав:) .

Ì...

Ты чё, я создал только одну тему и пока больше не собираюсь... Ваще та это уже пошёл OFFTOP... :cool:

Непонятно, например, для меня почему не изменились позиции Аргентины и Бразилии после Олимпиады 2008, или золото на Олимпиаде не считается...

Олимпиада проводится не под эгидой ФИФА.
Для ФИФА Олимпиада - это турнир молодежных сборных, поэтому понятно, что они не будут рейтинг победителям добавлять.

Назад
Верх