Renault Ф1

• Автор темы Автор темы Bergkamp
  • Дата начала Дата начала

Bergkamp

Заблокирован
Renault Ô1

Косаченко: в "Рено" подтвердили, что Петров для них — номер один

Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала о том, как продвигаются переговоры о продлении контракта с "Рено" на следующий сезон. Напомним, что Гран-при Сингапура назывался практически решающим для будущего россиянина во французской команде.

"Гран-при Сингапура стал решающим в том плане, что решено подождать ещё. Окончательного решения, скажем так, о выступлении Виталия Петрова в этой команде пока не принято. Я могу сказать следующее: я не чувствую никакой конкуренции, я чувствую сильнейшую поддержку со стороны команды, со стороны Жерара Лопеса и Эрика Булье, с которыми у нас прошли буквально раунды переговоров. Четыре дня шли переговоры: в пятницу, субботу, воскресенье, а потом мы ещё увиделись во вторник в Великобритании. Мы провели плотные разговоры, мы ещё раз подтвердили, что Виталий Петров остаётся для команды номером один в списке, а для нас команда "Рено" тоже остаётся приоритетным вариантом, планом "А". Но есть ряд обстоятельств, которые могут помешать продолжению нашего совместного сотрудничества, этого я не скрываю.

Я сразу хочу сказать, что речь не идёт о финансировании выступлений. Я жёстко настаиваю на этом. Команда "Рено" сейчас серьёзно готовится к следующему сезону, в котором, по словам основного акционера Жерара Лопеса, она хочет бороться за чемпионский титул. Чтобы установить перед собой такую планку, команда должна понимать, что оба её пилота способны зарабатывать очки. Именно поэтому команда заключает контракт с Робертом ещё в июне и ждёт результатов от Виталия. Ждёт она их и сейчас.

Если говорить о сроках, до которых можно вести переговоры, то это конец сезона. Точнее — до 1 декабря. Но скорее всё-таки конец чемпионата, ведь не секрет, что сразу после финиша сезона будут тесты, и естественно, что на испытаниях команда хочет работать со своим пилотом", — рассказала Косаченко в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Евгению Кустову.

Петров: почему "Рено" должно выбрать Кими, а не меня?

Пилот "Рено" Виталий Петров прокомментировал информацию, согласно которой одним из его конкурентов за место на сезон-2011 является Кими Райкконен.

"Почему "Рено" должно выбрать Кими, а не меня? Команда знала, начиная со мной, что я новичок. Я продолжаю всё изучать.

Команда ведёт переговоры с несколькими пилотами, так всегда бывает в Формуле-1. Я чувствую, что они довольны мной. А в сравнении с Кими у меня точно есть один плюс: мне не надо много платить", — заявил Петров в интервью Formule1.nl.

Петров: почему "Рено" должно выбрать Кими, а не меня?

Пилот "Рено" Виталий Петров прокомментировал информацию, согласно которой одним из его конкурентов за место на сезон-2011 является Кими Райкконен.

"Почему "Рено" должно выбрать Кими, а не меня? Команда знала, начиная со мной, что я новичок. Я продолжаю всё изучать.

Команда ведёт переговоры с несколькими пилотами, так всегда бывает в Формуле-1. Я чувствую, что они довольны мной. А в сравнении с Кими у меня точно есть один плюс: мне не надо много платить", — заявил Петров в интервью Formule1.nl.

Ну, Виталя, ну, блин, даёшь...

Водка «Флагман» - спонсор Renault F1

На машинах Renault F1 в четырёх финальных Гран При сезона появится логотип ещё одного российского бренда – водки «Флагман», сегодня команда официально подтвердила контракт с новым спонсором…

Жерар Лопес, совладелец команды: «Мы рады видеть бренд водки «Флагман» в числе партнёров Renault F1 на четыре оставшихся гонки. Мы серьёзно работали над привлечением российских компаний и рады видеть, что эти усилия приносят плоды.

Важнейший фактор успешной коммерческой стратегии – успех гонщика, и потенциал Виталия в ходе дебютного сезона говорит сам за себя. Мы с нетерпением ждём успешного сотрудничества с брендом «Флагман» в финале сезона 2010 года».

Большой плюс для Вита!!!:sthumbsup:

Кубица попал в больницу после серьёзной аварии на ралли :(

Роберт Кубица всегда называл ралли своим главным хобби. О том, что это не только интересное времяпровождение, но и очень опасный спорт, все поклонники польского гонщика смогли убедиться 6 февраля. На первом же скоростном участке гонки Ronde di Andora Кубица попал в серьезную аварию. Его Skoda Fabia S2000 ударилась водительской стороной об ограждение дороги.

По первым сообщениям с места происшествия, Роберт получил серьезные повреждения - по всей видимости, речь может идти о нескольких переломах. Его срочно доставили в госпиталь итальянской провинции Савона, других подробностей пока нет. Штурман экипажа Якуб Гербер в аварии не пострадал.

У поляка Роберта Кубицы выявлены множественные переломы правой руки, ноги, а также кисти. Как сообщается в пресс-релизе команды "Лотус-Рено", поляка оперируют в госпитале Санта-Корона. В 18:30 по московскому времени к журналистам выйдет Даниэль Морелли, менеджер Кубицы, который подробнее расскажет о ситуации с состоянием здоровья Роберта.

Желаю ему скорейшего выздоровления, но это ему вернулся должок за последнее Гран при 2010.

Ну, да. Он тогда был не прав, вмешался в борьбу претендентов. Да ещё делая вид, как будто эта гонка для него была самой важной в карьере.

Назад
Верх