• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Администратор
Команда форума
Ðåïóòàöèÿ

Уменьшил влияние количества сообщений на вес репутации

Была 1000, стало 5000.

Подробней о весе репутации тут

http://www.forumprosport.ru/announcement.php?a=1

А то некоторые участники форума могут прибавлять уже столько сколько дается за победы в конкурсах :)

Может стоило это правило применить только против копейкина?

Ни у кого 5 тысяч больше нет.........

Может стоило это правило применить только против копейкина?

Ни у кого 5 тысяч больше нет.........

для одного кого-то так нельзя сделать:)

вообще этим повышается зависимость веса от собственной репутации, а не от количества сообщений

Все правильно Админ сделал.Я давно ему об этом говорил.А за меня Кассано не переживай.Скоро будет 10000 и очередные +1.........:D

Все правильно Админ сделал.Я давно ему об этом говорил.А за меня Кассано не переживай.Скоро будет 10000 и очередные +1.........:D

ну в принципе у тебя и 200 репутации не за горами, так что и еще +1 будет :)

Да я и не расстраиваюсь.Все правильно сделал.А то я скоро уже и +11 мог бы добавлять........

Админ,может ты мне добавишь,за победу в последнем конкурсе по Чемпионату Италии?А то уже 3 дня прошло и ничего!
А Барсу не добавили за Англию,а сегодня уже следующий тур начался!

Админ,может ты мне добавишь,за победу в последнем конкурсе по Чемпионату Италии?А то уже 3 дня прошло и ничего!
А Барсу не добавили за Англию,а сегодня уже следующий тур начался!

Добавил обоим

Внимание Форварду и Джиробасу - за эти туры добавлять не нужно, так как добавил я сам.

Админ за что у меня только, что 1 балл репутации сняли?:confused:

Админ а я тоже могу управлять репутацией других форумчанинов?

Админ спасибо за правила! А почему когда я добавил тебе репутацию она у тебя не прибавилась, хотя у меня уже больше 50 сообщений?:confused:

А нет она поже добавилась!

Ага, надо просто страницу обновить и тогда видно будет.:)

у меня было 74 а теперь 69.я выиграл спор по поводу победы шахтера над цска а теперь сняли:(

Назад
Верх