Рисунки Каштанова

• Автор темы Автор темы kashtanow
  • Дата начала Дата начала

Как вы оцениваете рисунки Каштанова?

• ужасно, раздражают. Фу, гадость.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .

kashtanow

Старожил форума
Ðèñóíêè Êàøòàíîâà

Это я так рисую. :sthrowup:

Вложения

• It's me.JPG
    It's me.JPG
    53,7 КБ · Просмотры: 219
  • My colleague.JPG
    My colleague.JPG
    66,4 КБ · Просмотры: 189
  • My colleagues.JPG
    My colleagues.JPG
    88,4 КБ · Просмотры: 170
  • My parents.JPG
    My parents.JPG
    64,8 КБ · Просмотры: 193
  • My scientific manager.JPG
    My scientific manager.JPG
    93,4 КБ · Просмотры: 187
прям талантище, и актёр и художник :sbravo:

ÿ ðèñóþ

я рисую:sthrowup:

Вложения

• My sister.JPG
    My sister.JPG
    59,2 КБ · Просмотры: 170
  • My scientific manager 2.JPG
    My scientific manager 2.JPG
    94,5 КБ · Просмотры: 169
да не рисунки нормал, почему :sthrowup: ?

неплохо ... но помоему в них чего-то нехватает...

неплохо ... но помоему в них чего-то нехватает...

цвета наверное не хватает :)

Проголосовал за "не плохо для любителя"

Каштанов, по-моему, они слишком серьезные. Ты бы нарисовал чего-нибудь прикольное, вроде твоих пьяных фоток :)

Вот ещё мои рисунки

Вложения

• 8632_t.jpg
    8632_t.jpg
    21,9 КБ · Просмотры: 176
  • 9170_t.jpg
    9170_t.jpg
    16,2 КБ · Просмотры: 135
Первые рисунки твои не спорю,А вот последнии!!!!!!!! Там даже чья то подпись стоит..........только разобрать тяжело!

Первые рисунки твои не спорю,А вот последнии!!!!!!!! Там даже чья то подпись стоит..........только разобрать тяжело!

5 баллов!:D :sthumbsup:

Это моя там подпись -- я эти рисунки на худ. форуме опубликовал!!

Урл форума в студию :)

Я не знаю в каком отделе МВД ты работал, но уж точно далёк от следственного. В своё время я занимался составлением программы определяющей характер и национальную принадлежность по сканированому рисунку подписи, т. е. в этом деле я специалист и могу тебя ещё проконсультировать.
во -первых, подпись только в 60 % начинается с фамилии. Во -вторых ты не знаешь, с какой буквы начинается моя фамилия, почему она должна начинаться с буквы "Ш" ?!?! Первая буква может обозначать моё имя или вообще имя моей девушки, или вообще хер знает что...
Другое дело, что такими милицейскими методами на понт ты пытаешься взять, но эти методы я хорошо знаю, так как учился когда то на юриста и брат у меня адвокатом работает, так что промахнулся ты Копейкин!
Эти рисунки действительно мои!

Последнее редактирование:
мало того, что по подписи и подчерку много можно узнать о человеке, но и по отпечаткам пальцев. Вот этими я работами не занимался, но знаю одну научную сотрудницу, которая занималась. И вот всё определяется, но там информация засекречена. Даже если ты вышлешь мне свою подпись, то я всё о тебе могу узнать. так по подписи я узнаю человека, прежде чем идти к нему на приём, что бы знать как дальше себя повести..... Но это тоже секрет.

Назад
Верх