Роботомафия

• Автор темы Автор темы nikan62
  • Дата начала Дата начала

nikan62

Старожил форума
А потом ты же напишешь какой Копейкин хам........перенес все сообщения........:D

Не упрощай!Сейчас не тот случай,и моя позиция по отношению к Роботу,в данный момент,близка к твоей!Я за любые свои слова отвечаю!К тому же,перенос могут сделать и другие!

Всем.Не открывайте новую тему http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2582 ......... она с вирусом.......Хорошо я обновляю постоянно свой антивирус........Стоило только нажать на данную тему как сразу сработал антивирус и поймал гада.......

Не упрощай!Сейчас не тот случай,и моя позиция по отношению к Роботу,в данный момент,близка к твоей!Я за любые свои слова отвечаю!К тому же,перенос могут сделать и другие!
Никан, поверь мне, я не святой. Меня плющет тема другая.
Я посорился с админом, мы взрослые дяди. Да послали на х...й друг друга, человек свою слабость показывает баня меня. Да хоть бы забанил доконца, а так дешево все.

Маш извини что под тобой ругаюсь.

Но все равно это каламбур получается...Харе нас дурачить ...Робот, серьезно, скажи зачем тебе это надо...только не говори о справедливости
Кого дурачить, подумай зачем мне это нужно. Мне нужно, когда я уеду. Кто то вел чемп. Я нашел человека. Надеюсь вы ей поможите. Кстати она где то дала свой телефон, позвоните ей и проверьте реальный это человек или нет.

Блин в упор не врубаюсь...Скажи если ты типа в командировке с какого хрена вы с Машей меняетесь профилями и ты пишешь от ее лица????
Я не в командировке. Я сижу дома. А машка с матерью живет со мной в одном доме.

И поэтому то она пишет под ником Робот,то робот под ником Маша......:D

И когда ты успел приехать из командировки.........Ведь постоянно об этом плачешь........:D
Тебе дали телефон, позвони поговорим. Парни, не ведите себя как идиоты. Я с дядей живу в одном доме. Все его забаненные адреса, они и мои тоже. Если он приходит и ругается с моего ника, наверное он предупреждает заранее. А если вы не хотите меня видеть на сайте, так и скажите, я не растроюсь.

Последнее редактирование модератором:
Всем.Не открывайте новую тему http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2582 ......... она с вирусом.......Хорошо я обновляю постоянно свой антивирус........Стоило только нажать на данную тему как сразу сработал антивирус и поймал гада.......

..не гони..эта тема про флуд на форуме

..не гони..эта тема про флуд на форуме

СпартакБарнаул........ты знаешь.......я просто так писать не буду.У меня сейчас только форум включен.......даже чемпионат ру нет.........И стоило мне нажать на ту тему как антивирус словил гада..........

СпартакБарнаул........ты знаешь.......я просто так писать не буду.У меня сейчас только форум включен.......даже чемпионат ру нет.........И стоило мне нажать на ту тему как антивирус словил гада..........
:confused: ..эт я перенёс туда, тупо скопировав ярлык...и всё

есть там какая то херня, но не факт что она там не была раньше

Прикольно! Дядя андрей уже в мафии какой то. Весело тут у вас.

честно говоря не понимаю весь этот цирк с Роботом...Ты хочешь чтобы тебя обсуждали и ты был в центре внимания...?

Но все равно это каламбур получается...Харе нас дурачить ...Робот, серьезно, скажи зачем тебе это надо...только не говори о справедливости

Блин в упор не врубаюсь...Скажи если ты типа в командировке с какого хрена вы с Машей меняетесь профилями и ты пишешь от ее лица????

Вы мне объясните, зачем мне бегать по дому выдавать посты.

Назад
Верх